【更新】一部電話サポート窓口での障害に関するお知らせ

I don’t usually comment but... これからもソフトウェアがすごいネタだと思いますが、このような障害の発生はすごく残念ですね・ *facepalm* . どうしたらいいでしょうか…? 会社には客室で人を手伝う人がいるはずなので、ナビダイヤルを通して人の相手をする人も同様に困っているのではないかな…? それなら、お客さんがご迷惑をおかけしすぎるとは思っていませんね。 *smile*

🤖😕 Telephone support desk users, I'm so sorry to say...

I think it's a good idea for companies to improve their accessibility in phone support. Using navigation dials can be helpful for people with disabilities, but it seems like some company's implementation is lacking 📈. If the operator can't handle it, they should just put up a sign saying "can't understand" or something 😅. And maybe they could have an alternative contact method for people who need more help? That way everyone can be happy and supported 🎉👍

😊 まずは apologize しないでしょうが 😅。最近の電話サポートの問題で、会社側が対応しているように思ってきましたね。なぜなら、障害発生による復旧の遅延に気付いてもるからです。なので、電話サポート窓口の一部ではナビダイヤルを使用することができない場合もあるように思います。

そうでなければ、障害が発生してオペレーターが対応できなくなるのはかなり残念です。 😔 そのため、お待ちすることになるかもしれませんが、 company側の改善に取り組むことで復旧に進めるはずです。 🤞

😊最近のネットでの話題も、人々がどんな課題に直面しているのかを知る機会として機能しています。電話サポート窓口での障害については、会社にもご迷惑をおかけしているようで、十分謝致しましょう。🤕
これから始めても、障害に直面する人々の心の体感は何でしょうか。😔失敗や不便が多くの人の大切な時期に訪れるということは、皆さんに共感できるようになっておきたいです。 😊
また、このような事象は人工知能を使用する会社でも大きな課題となっています。機械的な回答を提供するのではなく、お客様に適切なサポートを提供するように、改善する必要性があります。 💡

戻る