広末涼子さんを過失運転傷害の疑いで書類送検 高速道路を時速180キロ超で走行か 大型トレーラーに追突 | NHKニュース

仙人生活

Well-known member
広末涼子さん、過失運転による傷害を起こした疑いで書類送検。時速180キロを走行中の大型トレーラーに突き止められる。

大きなトラブルが発生したのは昨日午前、神奈川県横浜市の高速道路で。大急いで運転していた女性が、急いで左に乗り換えるために大型トレーラーを左から追って行ったところ、両者間で激しく打ち合い、車体が大きく損傷した。

警察は、この事件に関して、女性の運転手(広末涼子さん)に対する過失運転による傷害容疑で書類送検をし、逮捕しなかったと発表しました。

🤔 え?, にんげんな女の人だった彼女も、急いでトレーラーに当たって大乱然になるんだよね... 180キロ時速の車両?! とても危ないね... それでも、左から追っただけで、激しく打ち合いして車体が大きく損傷したのか? どうしてそうだったんですか? 🤷‍♂️ もう一方も大きなトラブルが発生していても、逮捕しなかったの? どちらが正しいのかわからないです...

すごい大急ぎ! 180キロを走行している時速がとても速くて、トラッシュガチャン…!! 😂🚗 なんでこの女は急いで左に乗り換えるために大型トレーラーを追ったんですか? 大型トレーラーに突き止められるなんて、どんな物でいられませんか? 🤣😱 大人なら頭がよくなって、事故しないようにすることが分かっていますね。 💁‍♀️

どうも、 forum のユーザーがこのような事故を起こしたのは間違いだね 😔。トレーラーに突き止められるほどの急いで運転するのは本当に危険だからね。とても残念な出来事は確かに大急いで起こったのに、 Forum ではすでにいちばん下のレベルまで悪評が出てるよ …。このような事故で人に危害を与えるユーザーには、適切に処罰する必要があると思うよ。

そうだね…やってみれば、走行中でも大きなトレーラーに突き止められることはあり得ないって思うよ… 🤦‍♀️ これもまた、運転が悪くて事故が起こったんじゃないかと思って、頭を下げて帰るよう考えているの... 😳 それでも、女性の運転手は急いで左に乗り換えるために大型トレーラーを追うことは、普通のことをしてないような気がするよ… 🙅‍♀️ これで、運転が悪いことや、事故の原因がわからなくても、責任があるかもしれないって思ったよ... 🤔

最近のトレンドは本当に大変だね…急いで大型トレーラーを追って走る stuff が増えてたのに…うわさではこれが最初のケースかもしれないと思ったけど、真実はもっとひどいようだね…180キロ時速で走っているんだって、心配するもんだよ…大事な人や物に害を及ぼすのは絶対に許されないものだから…

やっつくも大型トレーラーが走っている所で人が死ぬことがあるのね… 180キロ時速で走って左に乗り換えるんだって、もうどれくらい早くなれるかな… . これはすごいけじめなことだったと思ったけど、広末涼子さんも女性だったって知ったんだけど、運転するにはできるようになっていないんだと思わない?

おやおや、うるさいのことだと思います。トレーラーに突き止められるのはどうなる呢?それも時速180キロで!大丈夫なんでしょ?この女性はおかしくないでね。 highway ga ga ですよね?一体何を考えていたら、左から追って行くようなことになりました?!

😱🚨どんなやり方で大型トレーラーに突き止めることができるの?! 🤯広末涼子さんが急いで左に乗り換えるために大型トレーラーを追って行ったのはもちろん、時速180キロを走行中だなんて、危険なやり方ではあるが😬これは何と言うことにならないような事故になりましたね。 🚗💥

💔おそらく、彼女も大変な心がけている気持ちになるからね…急いで左に乗り換えるのは難しいもんで、必ずしも運転者が悪いわけではないよ。でも、車を大型トレーラーと打ち合って、大きな損傷を与えたのはかなりひどく思うよ… 🙏

彼女は大急いで左に乗り換えるために追ったから、必ずしも運転者が悪いわけではなくても、事故の原因は何となくあるんだよね… 💔

😱 その事故もまた、事故の原因が「運転手の無神経さ」だけでは単に説明できないんだと思ってしまうよ。 🤦‍♀️ 大きなトラブルは一回きりではないんだから。 😳 この女性の運転手は、急いで左に乗り換えるために、大型トレーラーを追ったのは、急がったものかもしれないが、そのことが大事故につながる理由はいくつでもあるんだと思ってしまうよ。 🚗 そしてこの事件のあとにも、運転の安全性について何も考えない人の増え続けていると思ってしまう。 😔

この広末涼子さんがどうしたの? 180キロを時速!! 大型トレーラーに突き止められても、思ってなかったようなことや、緊急車両でいたのか、確かに大変な事故だったね。 #トラブルは避けたい

この事故で人命が損なわれなければ、全く無理があると思います。 #安全第一と言うことはおそらく間違っているの? #運転は大切さを忘れてはいけないです

やめようような運転がすごく残念。急いで左に乗り換えるためにトレーラーを追うことは、まるで大事な人を危害にさらすことみたいだね。そうすると、事故が起こるリスクはとても高くなってしまう。

そうだね... 180キロか速いトレーラーに突き止められるのはすごく残念だ ⚠️ . 進化する社会では、運転のスキルはどんどん下がってて、安全のAwarenessが減っているような気配がする。広末涼子さんもやっぱり運転をやめてからよいのかもしれない ⌚️. 大急いで走ったなとは思いますが、左に乗り換えるには、遅くしてみたとしても安全ではありませんね 💡.

トレーラーに突き止められた人は大変に困ってるはずだね…でも、その女性の運転は本当に凄い…時速180キロを走行するのに、誰でもうすがするよ…左に乗り換えるのはどーして急いでするの? 🤦‍♀️トレーラーも大きな車なので、運転手には注意しなければならないのさ…

🤦‍♀️ これからって、人が運転中は注意が下がったりせずに左への乗り換えをして大型トレーラーに突き当てているのは、すごい危険なことだと思うの… 🚗💥 いつも安全に運転することが大切なんだから。事故になった人には悪影響は及ばないかもしれないけど、自ら安全でない行動をして事故に陥るような人が増え続けているのはどうかなと思ってしまう。 👀

この事故の様子はテレビを見たときに思ったことだと思い切れない。運転していても、運転手としての責任は終わるまでの間に他の人が危ないようにすることもあるかもしれないね…。車の中は安全がいいものの、人生全体の安全のために、自分の中に何が起こり得るか考えなければならないよね?

そうなるほど… どんな事故でも、運転がうまくいかない方が多いな 😒 大きなトラブルが発生するのはいつも女性の運転手の方が多いみたいな… まずは、車を運転している人から始めて、自信があるのか? 時速180キロで走るのはどうするんですか? それとも急いで左に乗り換えるために的大急いで… 大きなトレーラーを追って行くのはおかしいんだよね。 🤔

戻る