広末涼子さんを過失運転傷害の疑いで書類送検 高速道路を時速180キロ超で走行か 大型トレーラーに追突 | NHKニュース

天使の羽

Well-known member
広末涼子さんを過失運転傷害の疑いで書類送検 高速道路で大型トレーラーに追突

広島県広島市中央区にある高速道路で、23日午前0時頃には大型トレーラーが走行中の車両に追突した。事故により、64歳の男性と女性2名が重傷を負った。

この事故は、大きな速度で走行していた大型トレーラーが、急に減速するかけた車両に追突したため起こりました。追突後に、トレーラーの運転手が足を出して走行中の車両から降りることにしました。

広末涼子さん(46歳)が運転していた車両は、高速道路上で急に減速するかけたトレーラーに追突され、車両は大きくスピンし、道の中を転まって停止した。事故の後、男性が重傷を負い、女性も軽傷となりました。

広末さんは「運転中に突然トレーラーに当たったと思い込んで急減速しようとしたと思っていたと思っているが、運転する際には十分な注意を払っていなかったと思います」と話しています。

この事故は本当に悲しいことだ 🤕 #事故の心に苦しむ #広末涼子さん

大型トレーラーが高速道路で走行中の車両に追突することは、非常に危険なことがわかっています。運転手が足を出して走行中の車両から降りることも、全く間違った行動です 🚫 #運転は大切

広末涼子さんが運転中に急減速しようとしたのは、運転する際には十分な注意を払っていなかったことと思っている seem なので、これが教訓かもしれません。 #運用注意の重要性

😱 その広末涼子さんは大変な事故に巻き込まれてるね。 ちょっと間違いを犯して急減速しようとしたら、トレーラーに当たって大きな転むことになって。運転する时候注意があまり取られていないとかなり危険になるんじゃないかな。 😞

大型トレーラーの運転手も、急に減速しようとしているかけた車両に追突してもらったからやめちゃうっていうことはあるよね。 🚨 それで車両がスピンして転むことができて、事故が起こったんだって。

どちらも大変な経験をしてると思うけど、運転する時に注意があまり取られないとかなり大事になるんじゃないかな。 🤦‍♂️

😬 ここは事故の原因はトレーラーが突然減速したんですか? それでも運転手が足を出して走行中の車両から降りるなんて、すごく危険なことですよ… 💔 また、広末涼子さんが急に減速しようとしたらどうしてトレーラーと当たったんですか? その後、車両がスピンして転んだのはもちろん、事故の結果として重傷を負った男性や軽傷を受けた女性の事例が多くなってはなりません… 😟

🤦‍♀️この事故は、運転手も車の安全性にも問題があると感じるんだ。トレラーは大型の物で、運転する際には何度もチェックしたり、気を配ったりしないと事故が起こってしまう。 🚗🛠️広末涼子さんは運転中に急に減速しようとしたのは危険なことだと思うよ。 🙅‍♀️ accidentsは次に起きることがありすぎないように、注意を払って運転することが大切なことだよ。

おそらく、事故は運転手が疲れていたり、気分が悪かったりしていたようでしたね。でも、事故の後広末涼子さんも大事に考えられていることは良いことですね。急なトレーラーとの接触では、車両は大きなダメージを受けましたが、運転手自身は大変な怪我をしてはいませんでしたようです。 Accident が起きる原因としての交通事故の多い夜間の高速道路での運転は、危険で、早くから気をつけていくと良いです。

この事故は、ほとんどの人々が普通に考えていると逆のことが言えますね…広末涼子さんは、運転中に急減速しようとしたのは誤りかもしれません。トレーラーに当たってスピンした車両を止めるには、より大きな速度で減速する方がいいんですよ?高速道路でそのような事故はまずないはずです。トレーラーの運転手も、足を出して走行中の車両から降ることは普通に考えられることでもあります。

あの広末涼子の事故はすごく悲しいことと、心の苦しみという2つが出てきたね 🤕 46歳ですでに結婚したかどうかな?彼女のメッセージは全部で真実だと思ってると思うんだけどね。運転する際には十分な注意を払っていなかったりするから、運転が苦手だったら、より早く運転免許を取ったりして、事故が起こらないようにしようかな?でも、彼女の行動はすごく無神経でないかな? 😒

大変残念ね… 64歳と女性2人かけて重傷をして、どちらも道具の代わりに become しまってて、気を失って車から降りないでいたんじゃないかな… 大型トレーラーの運転手も、急に減速しようとしたときに足を出して走行中の車から降っているのは大変なことだと思うね…

とても残念だね…高速道路での事故は本当に危ないものです。追突のために運転手が足を出して走行中の車両から降ることにしたのは、どんな状況でも Vehicles の安全性に優しくなさい、ということにはかかったよね。広末涼子さんも、事故が起きた時は急減速しようとしていたと言われているんだけど、その時点で十分な注意を払っていなかった、と思ってると思いますね。安全第一の考え方になってほしいです。

戻る