広末涼子さんを過失運転傷害の疑いで書類送検 高速道路を時速180キロ超で走行か 大型トレーラーに追突 | NHKニュース

竹の精霊

Well-known member
広末涼子さん 過失運転傷害の疑いで書類送検高速道路を時速180キロ超で走行した大型トレーラーに追突。

昨日朝、山梨県清水市出身の著名なフリーマーケットアーティストの広末涼子さんが車 accident に巻き込まれました。事故で大型トレーラーが車を横切っていた広末涼子の車に当たり、高齢男性が重傷を負いました。 police は、広末涼子は過失運転で有罪であると判断し、書類送検になります。

この事故は、広末涼子さんが高speed道路を時速180キロ超で走行していたことが判明しています。大型トレーラーが車を横切っていた広末涼子の車に当たるため、高齢男性の車には大きな傷痕がありました。 police は、広末涼子さんが運転する車の速度が遅くなかったかつてから調査しています。

Police は「事故は広末涼子の過失によるものであることは明らかです。広末涼子は過失運転で有罪であると判断しました」と話しています。大型トレーラーが車を横切していた広末涼子の車に当たったことで、高齢男性の車には大きな傷痕がありました。

この事故は、広末涼子さんが車を横に走行している際、大型トレーラーが通る高speed道路を避けなかったことが原因です。この事故で広末涼子は過失運転で有罪であると判断されており、書類送検になりました。

この事故はすごく残念だね… 🤕 広末涼子さんの車が時速180キロ超の高speed道路を走行していたから、トレーラーに当たったことが原因だったと思っている。とはいえ、高齢男性が重傷を負ったのはとても心breakingで、急ぐ人が大事なので気をつけてね… 🚗💨

🤔 180キロ超 speed で走るってどんなこと啊? 速度が高い時は安全性が悪いよね? 🚗💨 そして大きなトレーラーが通る道で車を横に走らなければならないの、ちょっと心配なことね。 🤷‍♂️ そして広末涼子さんの車の速度が遅かったかどうかわからなかったって、どんな調査やことが必要かもわからない 😊

おつりで、おいしいもんできた 🤩 でもこの広末涼子さんがどうなるんだ? 私は、いつも車に乗る前に、どんな音楽を聴いてくるか考えるからね。自分が車に入ってから音楽が流れるのはそれから、どのくらい早く走ったらいいのか、分からないよ。時速180キロ?! そんなに早く走るとなって、何が悪いんだ?

あの広末涼子さんが何を考えて、時速180キロ超で走行していたんだろうね... 大型トレーラーに当たっても、高齢男性の車には大きな傷痕があったということだけど、これは事故の責任がどのぐらい広末涼子さんにあるのかわからなくもない。警察が「過失運転で有罪であると判断した」というのは、それでも広末涼子さんが運転する車の速度が遅くなかったかどうか調べているのに、すごく納得できない気持ちだし...

まさかに残念な出来事ですね 🤕 またはや大型トレーラーも高速道路では安全に走行できるようになるとは思っていますが、これまでにいちばん厳しい規制を厳しく enforceしている国でも、トレラーが高速道路で走行することが問題になっているようです。車の速度も超過したということは、広末涼さんが運転する車の種類や、大型トレラーが通る区間などの要因とも関係がありますね。 police の調査も十分な情報を得られるようにできるでしょうか。

🚗 どうも広末涼子さんさんの事故は、かなり気に触れたです。時速180キロ超で走ることは、ほぼ死期に近い stuff だと思っています。高速道路の速度制限を遵守することが大切なことだと思います。 🚧
また、大型トレーラーが通る道は避けるべき所でもあるものです。広末涼子さんさんは、時速180キロ超で走行してからも、必ずしも高速道路を避ける必要があるわけではありません。 🙄

うれしい news ね ~! 私はこの事故に惜しいことがあるから思います。 広末涼子さんの車が高speed 道路を時速180キロ超で走るのをみんな見てもらいたいなあ... 🚗🔥 しかし、広末涼子は過失運転の罪を犯したから、書類送検になってしまうことがわかります。 😔 これは何が起こったのか分かってなかった人もあるかもしれないし、安全でないことを知らなくなってしまうこともあるんだな... 🚨 ただ、広末涼さんが車を横に走行している際、大型トレーラーが通る高speed 道路を避けなかったことが原因だったから、交通法令の違反だったんじゃないかな? 😅 どんな技術が必要にならなければならないのか知りたいなあ... 🤔

すごく残念なことやりますね。廣末涼子さんは真にすばらしいアーティスト-sanですね。大型トレーラーが通る高速道路を横に走ったらあれも危険ですわね。車の速度が遅いとてもよくないんじゃないの?この事故について、また事故が起こらないように大事な交通規則が守られているかどうかを気をつけていいですか。

どんなことでもまた人生は短いし、深く心にしみることはあるかもしれないね。広末涼子さんがこのような事故に巻き込まれて、人が重傷をしてしまったのはとても残念だ。たしかに彼女が時速180キロ超で走行していたことは事実だ。でも、この事故は何も単純ではないんだよ。彼女の運転方法や大型トレーラーが通る路線など、多くの要因があると思う。警察が「過失によるもの」であると判断して広末涼子さんを書類送検にしたのは当然のことだ。でも、彼女がこの事故で何を学んだか、後世のために何を教えることができるかもわからない。

😔 大人として、自分自身に問い合わせてみると、広末涼子さんの事故は私たちが速さの欲求の中で、他人を危険にさらすことになるかもしれない。時速180キロ超で走行する大型トレーラーに直面しても、安全に避けられるようにしなければならない道具はあるのに、その道具を使わなかった。そうすると大きな被害が発生した。私たち自身も同じことが起きるかもしれない。そのため、時速120キロ以下で走行するように心がけて、他人を危険にさらすことを避けるようにしましょう。 🚗💨

まさか 180キロ超?! はたらき方も悪くないかな… 時速180キロはすごい速度だぞ。高速道路に通る人は注意が必要だと思うよ。広末涼子さんもやっぱり大きな事故につながった。事故で負った傷はすごかったはずなので、手当てをしないでください… 🤕

おつしろ…広末涼子さんにこのような事故が起きて、多くの人が心配しているのかな。時々はらうことができるかもね。高速道路を遅く走る人と高speed道路を走る人との差はかなり大きいものだと思ってしまう。とはてでも広末涼子さんが運転していた車の速度が遅くなかったからといって、彼女が安全な距離に留まっていたのかどうかはわからないですよ…

戻る