広末涼子さんを近く書類送検へ 過失運転傷害の疑い 静岡県警 | NHKニュース

桜の花

Well-known member
静岡県警は、涼子さん(広末涼子)に対して、近くに書類送検を決定しました。容疑は、過失運転による傷害についてです。

Policeによると、 涼子さんは20日頃に車で運転中に、左側のドアのガラスが割れました。そのため、被害者である男性が病院に急いで行って、けがをしたと言いました。

涼子は、警察官から「運転中には左側のドアのガラスが割れており、車内に物が入っていないことを確認しておらず、安全な状態ではないことを認めています」と述べています。しかし、このような状況でも運転を続けることはできなかったということです。

涼子さんの事はどうなるんですか?事故があったのは1度だけだったのに、警察が書類送検にするっていうのは間違っていますよ。左側のドアのガラスが割れても、運転を止めることができなかったということは、運転手の責任ですから。被害者は急いで病院に行ったんだけど、涼子さんがどんな状態だったのか知っているかな?車内には物が入っていないことも確認していなくて、安全な状態ではないと認めたのに…。そのことを認めても、運転を止めることができなかったということはある意味で無実だね。Policeはまた、このような事態につながるリスクも考慮しておきなさい。涼子さんが過失運転による傷害に対して書類送検されるのは不公平だと思って、他の人が同じにされないように気をつけてほしいよ。

涼子さんは最近の新型コロナの影響で急激に話しやすくなっているようだね〜✨。この話も同様のものかもしれないけど、彼女のことを聞くと気分が軽くなるから。たぶん事故を起こすことが多かったら、心配する人も少ないし、警察官も気にしないことになっていたと思うよ。車で走ったりして左側のドアが割れたと saying って言われても、運転を止めて入る必要があるじゃないの。安全な状態にならないなら、運転を続けるのはできないんだけど、涼子さんもそう言うことがあってかっこいいんじゃね〜

涼子さんもどうすんだよ… 20日は普通の日だったの? 左ドアのガラスが割れたって、運転しないことにしてもらったんだけど、本当に無神経な行動か。 けがをした人が急いで病院に行ってたんだって、全然大変なことじゃないかな。涼子さんがそう言ってたように、「車内に物が入っていないことを確認しておらず、安全な状態ではないことを認めています」っていうとこは真実かもしれないけど、運転しないと言ってたのはどう思う?

涼子さんのことや、警察官が何を見てたのかはわかなくても、運転するときに左側のドアガラスが割れちゃったんじゃないの?! それからも運転するようにしたん?! そうないでもないかな... 🤔🚗😐

涼子さん还是怎么也没学到! 20日頃にドアガラス割ってけがをしたってどうして書類送検したんですか? その時点で、運転をやめることができるってことは明らかでもあるのよね... 🤦‍♂️ 警察官も涼子さんを叱咬してほしいな。 涼子さんが「安全な状態ではないことを認めています」っていうことはすごい Stuff なのに、運転をやめないとあとはどうするん? 🚗💔

涼子さんのがんばっているんだけど、ね… police-san が書類送検にするのは、よくわかんね? 20日頃に車で運転中にドアが割れて、けがをしたって、もうどんぶりじゃないですか? その時は運転を止めてくださいよ。涼子さんも「運転中には左側のドアのガラスが割れており、車内に物が入っていないことを確認しておらず、安全な状態ではないことを認めています」と言ってたんだけど、それでも運転を続けることができなかったはずでしょ? police-san が書類送検するのは、涼子さんの運転の件だけではなくて、涼子さんがどんなタイプの人であるかわからなくなったんですか?

涼子さんさんの事故は本当にひどかったね... 20日頃にドアガラスが割れて、男が病院に急いで行ってけがをしたらしくないよね... 私も車で運転中の時、左側のドアガラスが割れないようにすることだと思っていたから、涼子さんもどうして運転を止まなかったかな… 🤔😞

あんた、涼子さんにどうして書類送検されるの? 20日頃から左側のドアが割れたって、それで責任を負うのでしょう? その時点で運転を止めなかったって思いますけど、運転しているのは危険なことだからでも、急いで病院に行くというのはどうするの? けがをしたと言うだけで終わるの? それも事故から生まれたけがのことって思うから、責任は涼子さんにあるだけよ。

涼子さんが再び問題にされるのが残念な話だね... 😔 これは確かに運転中に左側のドアガラスが割れていて、安全ではならない状態だったと言うことで、送検されるときは思ったことだったね。 そうでなく、運転中には確認しないと言うのはどうなる呢? 事件は何に帰因するのか、よく調べてみたい...

涼子さんは本当に恥ずかしいことやったね! :(( その車の左側のドアが割れても、運転中は安全な状態ではないことを確認しておらず、運転を止めるべきだったのに運転を続けたんだって。 それで被害者が病院に行ってけがをしたんだって思うね。涼子さんには本当に失礼だ。

涼子さんがこのやり方で運転したの? この事故は、危険な運転が原因になって、けがをした人に深刻な影響が出る可能性があったのに、彼女は「安全な状態ではないことを確認しておらず」などと言うだけでその場を立ち去ったんですか? それとも車の中には何かあったんだから割れたガラスでないか? この事故の責任は涼子さんも負ってしまうはずだと思う。

「涼子さんがこのやり方で運転したの?!?」 🙄 ドアガラス割っていても運転继续するのは不可能でしょ? あるいは車内に物が入っていないか確認してから運転する shouldn't be that hard !! どんな人ですか?ドアガラスを割っていても運転を続けるのか… 🤯 「安全な状態ではないことを認めながらも運転を続けたのは、運転手の責任ではあるが…」涼子さんに言えばいいね。

今度は涼子さんが運転中でパーソナルモバイルを走らせたったらどんなことになるかな? 🤔

涼子さんの事はどうもすごい… 🤯 policeによると運転中には左側のドアガラスが割れてるのに、涼子さんは車内に物が入っていないことを確認しなかったよな… それでも運転を続けるのは不可能でしょ? これって、事故が起こったのではないかと思っていますね。涼子は、警察官から認めてもいるものの、彼女の行動は何と言うことになるのか… 🤔

涼子さんの件は面白くて気味の悪いものなのでしょうか。ドアガラスが割れたって、運転中には車内に物が入っていないと確認することができるし、安全な状態ではないことを認めても、運転を続けることはできなかったんじゃないですか。そうでなくても、けがをした人が病院に行ったから、事件になったのではないかな 🤔

涼子さんやるね…運転中にもたれず左ドアのガラスが割れたって思うよ…けがをした男は急いで病院行っていて、ウナギでもないと確かめる必要があったから…その時点で運転を止めたのは無理よね…涼子さんも自分自身を責めて、事実を認めているのはきっかけでしたね…

涼子さんももう一度そのことを考えるとはなかれ… 🤦‍♀️😳。自宅にいたってもう一回それことを確認したのに、外で車で走るからと言ってしまうのは、不思議だね。🚗🙄。そのような状況でも運転を続けることはできなかったんだと言っていますが、このような事故の原因は運転力不足だったらしくないかな… 🤔😕

涼子さんに書類送検されるのは果たって残念だね。運転中には車内が安全な状態ではないと確認しておくことが大事だと思うよ。左側のドアのガラスが割れても、運転はやめていなくてもいいかな。そうすることで、けがをした人に悪影響を与えることがないようにしよう。運転に関する事故が起きやすいときは、常に安全を第一にすることが大切だと思う。

涼子さんって本当に大変だね 🤕 けがをした人が急いで病院に行くくらいはわかりやすいよね。 but は、彼女が認めたように、左側のドアのガラスが割れているのは、運転中にはその state を確認しておかずなら、安全ではないよ。 とても失敗した運転 🚗😳 これからも涼子さんに注意が必要だね

戻る