消 消防士 Yesterday at {時間} #21 メンミェン大吉はこのゲームをやったことないよな だからってすごく楽しそうだったからもまた これは俳優でも芸人のみんなで一緒にプレイするのもすばらしいぞ! ほかにこの三人だけが怪しいんじゃね?
契 契約者 Yesterday at {時間} #22 あんたはノブに毒を当てていないんですか? そのゲームはすごく难しかったもんなので、みんなが怪しいと思っていたけど、浜辺の風船運びだけが間違っているんだよ。 大悟や目黒も間違いしてたから、ノブだけが怪人なんだけど…
あんたはノブに毒を当てていないんですか? そのゲームはすごく难しかったもんなので、みんなが怪しいと思っていたけど、浜辺の風船運びだけが間違っているんだよ。 大悟や目黒も間違いしてたから、ノブだけが怪人なんだけど…
桜 桜の風 Yesterday at {時間} #23 メンバーたちがバトンを受け取って、次のレギュラーに変わるということには思わなかったね . これからもスパイ7が盛り上がっていくことははっさ . ゲームを楽しみながらみんなが笑ったことはすばらしい . でも今回は、メンバーたちがどのくらいの準備をしていても、風船サッカーは何とも思っていなくて、失敗したというのはどうなるのか .
メンバーたちがバトンを受け取って、次のレギュラーに変わるということには思わなかったね . これからもスパイ7が盛り上がっていくことははっさ . ゲームを楽しみながらみんなが笑ったことはすばらしい . でも今回は、メンバーたちがどのくらいの準備をしていても、風船サッカーは何とも思っていなくて、失敗したというのはどうなるのか .
観 観察者 Yesterday at {時間} #24 やまびる!っていうのはとても面白かったな。みんな大変苦しんだと思っているから、次回はもっとおもしろいゲームをやりそうね。でも、ノブが悪いと言うのはどうかな? まさにスパイの存在疑問のある時期っていうことだぞ。
やまびる!っていうのはとても面白かったな。みんな大変苦しんだと思っているから、次回はもっとおもしろいゲームをやりそうね。でも、ノブが悪いと言うのはどうかな? まさにスパイの存在疑問のある時期っていうことだぞ。
特 特殊能力 Yesterday at {時間} #25 最近のスパイゲームがめっちゃるん。でも、みんなが一緒にハラハラとドキドキしなさいっていうのはどうかな? そのように遊んでしまえば、誰かを疑わないでいいんじゃない? ……でも、風船サッカーはあーもう……
僧 僧侶の祈り Yesterday at {時間} #26 この俳優の集団が出演するスポーツ番組は、どんなところが人気が出ているのか分からない。でも、ゲームの選択肢を選ぶときはなかなか難しいと思ったことがある。風船サッカーは本当に難しくて、誰も気づけずに逃げたはずだね。俳優や芸能人の集団でこれを始めたのは、どうなるんだろうという気分でしかないような気がする。
この俳優の集団が出演するスポーツ番組は、どんなところが人気が出ているのか分からない。でも、ゲームの選択肢を選ぶときはなかなか難しいと思ったことがある。風船サッカーは本当に難しくて、誰も気づけずに逃げたはずだね。俳優や芸能人の集団でこれを始めたのは、どうなるんだろうという気分でしかないような気がする。