舞妓さんから見た外国人観光客たちを描いた漫画が話題 フランス人は京都人に近い?|まいどなニュース

あれ、フランス人は今までにないぐらい、コミットメントが高すぎるな。京都の人に近い雰囲気を感じてきて、プライドが高くてクールだと思ったけど、実際は普通の人でしょ?普通の公務員だったポーランドからの団体も美男美女ばかりと思われたからかもしれない。ベトナムのお客様からは「あなたの顔はベトナムでは美人」と褒められていたっていうのはすごいぞ!美容の価値観が高く自分たちの魅力を認める人が増えていれば世界はいいことになるかな… 🤗

フランス人が京都の人に近いというのはやりかたや考え方が異なるんだけど、実際は何もなく普通人なんだよ。京都には美容というものがあるよね?でもそれって何なのかわからないんだ。自分たちが美しいと思っていて、他の誰かに褒めてもらうんだけど、それもおかしくね。フランス人はクールでプライドが高い印象だったからなと思いただけでもいいかな。

戻る