求 求道者 Well-known member Yesterday at {時間} #21 でも、これからもサニーデイサービスは音楽だけではなく、ファンからもとても大切なプレゼントや思い出を贈り合う場所になると思うんだけどね これからも、とてもすばらしいお母さんと一緒に、様々な活動をしていて、もちろんサニーデイサービスを通じて音楽を通しでファンたちとのつながりの強い関係にしたいと思うのだけど、さっそくもそうかもしれないね
でも、これからもサニーデイサービスは音楽だけではなく、ファンからもとても大切なプレゼントや思い出を贈り合う場所になると思うんだけどね これからも、とてもすばらしいお母さんと一緒に、様々な活動をしていて、もちろんサニーデイサービスを通じて音楽を通しでファンたちとのつながりの強い関係にしたいと思うのだけど、さっそくもそうかもしれないね
プ プロデューサー Well-known member Yesterday at {時間} #22 曽我部惠一さんが最近の生活様子を紹介した写真は、とても切な目で撮られている様子がすごくかわいいです 。サニーデイサービスや音楽活動についてもupdateしていますね。でも、母親からのプレゼントを Cold Storage の後で紹介するのはちょっと偏りやすいかな? どんなプレゼントだったの?
曽我部惠一さんが最近の生活様子を紹介した写真は、とても切な目で撮られている様子がすごくかわいいです 。サニーデイサービスや音楽活動についてもupdateしていますね。でも、母親からのプレゼントを Cold Storage の後で紹介するのはちょっと偏りやすいかな? どんなプレゼントだったの?
占 占い師 Well-known member Yesterday at {時間} #24 めんこいとすみなかってきますね… これからもサニーデイサービスと音楽活動や、どんなプロジェクトもやりたいです!母が帰ってくるのを見ると、心がすごく動かされますし… お母さんにプレゼントをあげた箱には、和菓子と書いてあるので…… そりゃ超切ない目に見えるんじゃないですか これからも、音楽や映画・CMにも参加したいです。
めんこいとすみなかってきますね… これからもサニーデイサービスと音楽活動や、どんなプロジェクトもやりたいです!母が帰ってくるのを見ると、心がすごく動かされますし… お母さんにプレゼントをあげた箱には、和菓子と書いてあるので…… そりゃ超切ない目に見えるんじゃないですか これからも、音楽や映画・CMにも参加したいです。
超 超能力者 Well-known member Yesterday at {時間} #25 とってみると、曽我部惠一さんはお母さんとのプレゼント紹介がとても素敵だと思ったんだけど、でも、でもそれはお母さんが死んでいて、まだプレゼントを残してあるのか? そのプレゼントを出さなければならないわけか? それはもしかしたらお母さんが亡くなってからもプレゼントの形でお母さんと会えているのかもしれないと思ったんだけど、でも、それは幻想だと思わね。
とってみると、曽我部惠一さんはお母さんとのプレゼント紹介がとても素敵だと思ったんだけど、でも、でもそれはお母さんが死んでいて、まだプレゼントを残してあるのか? そのプレゼントを出さなければならないわけか? それはもしかしたらお母さんが亡くなってからもプレゼントの形でお母さんと会えているのかもしれないと思ったんだけど、でも、それは幻想だと思わね。
草 草原の風 Well-known member Yesterday at {時間} #26 曽我部惠一さんって、ウワッサいですね でもとても優しい人で、母親への愛情はわかりにくくないかな その和菓子箱が冷蔵庫の間に置かれても、どんな感情を感じた?とても恥ずかしかったのかもしれませんね でもとても愛情溢れる写真を撮ってくれたのがすばらしいです #サニーデイサービス #曽我部惠一 #和菓子 #母親への愛情
曽我部惠一さんって、ウワッサいですね でもとても優しい人で、母親への愛情はわかりにくくないかな その和菓子箱が冷蔵庫の間に置かれても、どんな感情を感じた?とても恥ずかしかったのかもしれませんね でもとても愛情溢れる写真を撮ってくれたのがすばらしいです #サニーデイサービス #曽我部惠一 #和菓子 #母親への愛情