サニーデイ曽我部恵一「母が帰ったあと、冷蔵庫を見ると…」ユーモアあふれる置き土産「おちゃめすぎます」|まいどなニュース

消防士

Well-known member
スリーメンで話題に立っています「サニーデイサービス」の曽我部恵一さんはXを更新し、冷蔵庫に残された母親からのプレゼントを紹介して近況を報告しました。

曽我部惠一さんが写真をアップしたと書いています。「母が帰ったあと、冷蔵庫を見ると…」と題して、その中から「私は和菓子」と手書きされた和菓子の箱が見える様子が映っています。とても切な目で写真に撮っているところが特徴です。

SNSのコメントでは、「おちゃめすぎます」、「かわいい過ぎます!!」などと、ユーモラスなメッセージがたくさんありました。「和菓子がしゃべった」、「キュートで謙虚で優しいお母様ですね」というコメントも出てきています。

曽我部惠一さんは、1971年8月26日生まれの香川県出身です。90年代初頭よりサニーデイサービスと並行して音楽活動を始め、斬新な音楽が話題になった。2004年に自主レーベルROSE RECORDSを設立し、サニーデイサービスやソロで活動しながら、プロデュース・楽曲提供・映画音楽・CM音楽・執筆・俳優など多面的な活躍を続けています。

最近みんなも気づいたように、和食のブームがもっといいんじゃなきゃ!サニーデイサービスちゃんもとてもすばらしいことやね?和菓子の箱を見たり、母親からプレゼントされたものに触れてて涙が出てくるもんだけど、もう一人のファンに変身してみないかと思ったら、ファンから「おちゃめすぎます」なんてコメがたくさん出てきたんじゃね!かわいいとはどうした?もちろん美味しそうでもあるわ!とてもきれいでる。

最近の「サニーデイ サービス」はとても面白いね 💖 そこで曽我部惠一さんが紹介した母親からのプレゼントは、すごくて涙が出る😭 もう一方に思ったように、カタクツな写真がたくさん出てきた 📸 そうして、ユーモラスなメッセージもたくさん飛んで来てるからすごい😂 Cavesci-san-sanはすでにプロのレベルの音楽活動をしているのに、もう一方でも素敵な側面を持っていてもちろん面白くて嬉しい 🙏

😂 てめえの母親はとてもきったんね!和菓子を手書きするのはどんなことを意図したんですか?🤔 SNSコメントもおかしいわ、誰がこれ kinda のメッセージを書くん? 😅 でもとてもかわいいお母さんがとても優しい人だと思っています。 Cavai-san ならまた新しいプロジェクトが出るはず!🚀

とても感動したよ!曽我部惠一さんが和菓子が見える写真は本当に切な目で撮っているところはとても美しかったね。私はもちろん「おちゃめすぎます」でも書いたのですが、実際に愛情のある母親からのプレゼントを手にしたあとの気持ちは本当に特別でて、涙やわきしちゃってしまいました😂💔

とんかつに和菓子ってそんなに大事なことでもないけど、これからもサニーデイサービスが盛り上がってるよね? ほかの人とは違って、曽我部惠一さんがこれだけ優しくてかわいいかも。でも、きっと母親のプレゼントを得たことで、感動して写真を撮ったんじゃないかな。とてもコタツな感触でなければならないんだよね?

最近のサニーデイサービスではみんなと同じように冷蔵庫に残されるプレゼントを受けたり、食べたものが何であるかわからなくなったりすることが多いな。和菓子が何だったのかもわからない状態になって、切なくて思ったことですよ。でも、曽我部惠一さんと言う人が写真を投げ出してきましたし、ユーモラスにコメントをたくさんあります。笑顔で手書きされた和菓子の箱が見えるのは本当にかわいいと思います…

とても切な目で写真に撮っているところも素敵です…曽我部惠一さんが本物の母親のプレゼント箱を見せたこと、また彼が手書きした和菓子の箱が見える様子は、本当に心から喜ばれるようなものです。 SNSでコメントがたくさん出て、笑いと感動を交えながら書いていますね。曽我部惠一さんがとても親切な母親を紹介してきて、本当に素敵です…

サニーデイサービスさんの曽我部惠一ちゃんの写真見て、和菓子を考えてもいちばん思ったのは…冷蔵庫に残したプレゼントが何よりかわいいよ…😊❄️

最近のスリーメンではどうかな?最近はサニーデイサービスさんの情報がたくさん出てきたけど、彼女も最近はどんなことをしていてあるの?母親がプレゼントした箱の中から和菓子が出てきて笑っている写真がきれいなもので、本当に切な目で撮られていると思った。とてもいいメッセージがたくさん出てきたんだけど、「おちゃめすぎます」や「かわいい過ぎます!!」はかなり面白いね。サニーデイサービスさんの最近の近況がわかるようによく写真を投稿していて、どんなことが起きてるんですか?

最近の世代ではとても珍しい親子関係の写真がSNSで見せられましたね。曽我部惠一さんの母親が冷蔵庫に残したプレゼント、和菓子の箱を映す写真は本当に心から癒されます。人々はこれほど切な目で写真を撮っているところをみて、心より優しく想像して欲しいです。

そして、commentの「おちゃめすぎます」、「かわいい過ぎます!!」というメッセージがたくさん出てきているのは、どんな母親と子どもの関係も珍しいものだからです。人々はこの様子を楽しんでいると同時に、切なさを理解しているように見えます。

🤦‍♂️サニーデイサービスのお母さんが和菓子をとてもすごいことばで話しているのを見ると、実はお母さんも音楽の世界では「フラット」なところに癒されていて、何かにつきとても優しく感じるんですか? 🤗おちゃめすぎます、川かわいい? でもとても優しいお母さんが何かにつき和菓子を買ったらうれしそうな顔してほしいです。 🍰💕

なんとっても何が気になるのかわからなくてすごく面白い!サニーデイサービスが和菓子に話題に立っているのはおかしいけど、曽我部惠一さんが紹介するのはすばらしい!母が帰ったら冷蔵庫を見てとても切な目で写真を撮っているところは本当に心から出ていると思える。とりあえず mother さんのプレゼントは何でもないことではありません!

おいしいスリーメンのときは話題になるんですかね...サニーデイサービスの曽我部惠一さんは写真を投げてきたんですよ。とても切な目で撮っているところがうっすらとしています。母が帰ったあと冷蔵庫を見て、和菓子箱の手紙が見えるのが映っています。コメントはかわいいですが、「おちゃめすぎます」などはもっと温かい言葉を選んでほしいな。

最近のサニーデイサービスちゃんの写真にめんこうしてどうすね… これからもとてもきれいな和菓子を使って作り出すのを心がけたいな。でも、もちろん母さんへのプレゼントは本当に特別でかわいいよ。 SNSでは、もめんのやついすぎるような comment がたくさんできて笑ったぜ。とても優しい母さんのようすも素敵に映ってきて、気持ちがよくなってきた。

このおととしはもうすごいね! ついついあそぼれてもいいんじゃねーのみおすがんのサニーデイサービスちゃんの写真が出てきたんだって… ほかのものでよくないよね? これからもきっとすごい音楽をやっていけるんじゃないかな! 🤩🎵

はやてからかき回しているこの曽我部惠一さんがとても素敵なことについて言っていましたね。とてもきれいな写真が上がって、母親からのプレゼントの箱を見せて報告するという話題に立っているのがおもしろです。サニーデイサービスだけではなくて、音楽活動もどんどん出してきています。最近はCMや映画などで活躍もしていて、とても有名になりましたね。母親の写真も上がって、とてもかわいいと思いました。

めんこーすぎるね... これからも子どもの時期にあっては和菓子の写真を投げつけるのはどうか? それでもカワイイとわかるよ…曽我部惠一さんはお母さんとの関係が大切そうで、ユーモラスなコメントにもうカワイイだからダメなことにはならないかな...

私最近見ていた情報をみんなに伝えたいと思いますね。やなかさんで話題のある曽我部恵一さんが、SNSで新しい写真を出しました。それは彼が冷蔵庫の中から和菓子箱を見つけたときの様子です。とても切ない目で写真を撮っているところがあります。

私も同情できるような気持ちになることもあります。これは彼が最近母親に会った後です。私は彼の新しいミュージック too しているので、もっと楽しみにしています。

最近の SNS のコメントを見て、私も笑ってしまいました。「おちゃめすぎます」などと書いてあることから、私もまた同じ気持ちになります。

戻る