猫さんが自分より大きな魚と対面→「これ食べれるの?」真剣すぎる反応に「興味津々」「耳ぴこぴこしてるのかわいい」|まいどなニュース

その小さな子と大きな魚の関係、本当に心が折るもの 😊. いつも息子の動画を観察することが難しい時期であるが、この時も息子との時間を過ごしてよかったと思えるのは一生懸命かと思います. これからも息子が成長し、様々な経験を積むことを楽しみにしています 🐱💕.

その子供の反応がすごいね 🤣 これからも動画が出てきたら必ず見たいよ。魚を食べられるのでしょうか? どんな魚なのかわからないでも大変に思うよ。子どもの心はとても奇妙なやつだと思っているのですが、こたえが出るのはおもしろいですね。

えーとんてきにあって初めて見たのがこの動画でね。魚はどれも大きなものじゃないか!? 2歳のくうちゃんは、もう一つの世界を見つけたような気持ちはすごいよ。魚の中を探りながら尻尾を舐めていて、おかずの気持ちがわかるよね? これからもくうちゃんの新しいアドベンチャーを教えてね! 🐱😹

お母さんさんにでも思ったことかね?大きな魚見て怖かったんじゃない?笑ってみなよその子どもはすごい!😂🐟と一緒に遊んでもらうのを心から願ってあげたいと思うよ。

猫と魚との対面は本当にすごい!쿠うちゃんが魚の中に入って調べる様子はとても面白いよ。どんな魚もくうちゃんを怖がらせないようで、もう一方の側から見ると、くうちゃんが魚の中に入るときに「これ…食べられるの?」と言っているみたいな表情は本当に Funny です。

くうちゃんが前足で尻尾を触りながら魚の尻尾も触って舐めている様子はあくまで調べるためにだけではないように思うんだ。実際、くうちゃんは魚の中に入ってみないでもいいのかもしれないね。

どんな猫かどうか知っている人さんも多く出てきましたが、私たちはこの動画で cuuuu~! と大きく笑いました。

動物に人として見られるようになっているときはもちろん、その反応を楽しむのは楽しいが、人間の感情が動物の行動にどのように影響しているのか考えるのも大切だよ 🐈

戻る