猫さんが自分より大きな魚と対面→「これ食べれるの?」真剣すぎる反応に「興味津々」「耳ぴこぴこしてるのかわいい」|まいどなニュース

魔女の宅急便

Well-known member
「猫が自分より大きな魚と対面して、まさにコチラの反応をしたくうちゃん」の動画で注目を集めている。くうちゃんは白とグレーの美しい被毛をもつ2歳の男の子です。飼い主さんの夫がフタを開けると中には思わず二度見するほどの巨大な魚がいたようです。

この一連の様子を収めた動画では、くうちゃんはそっと近づくと恐る恐るのぞき込み、興味津々といった様子で中を調べました。前足で尻尾をちょいちょいと触り、魚の尻尾も触って舐めていました。

このあと、くうちゃんは「これ…食べられるの?」と言いたげな表情で夫を見上げており、その反応が大きな笑いを呼んでいました。飼い主さんのXユーザーである無重力猫ミルコのお家さんに話を伺ったところ、「つきますよ」と回答して、くうちゃんのスタイリッシュな態度を確認できました。

この動画は1.6万件超の「いいね」を受け、多くの人がくうちゃんの新しい魅力を教えていただいた-lookingコメントがたくさん寄せられています。

この動画の反応はすごい… 2歳の頃は恐怖にあふれてもすっかり大人になったらしくない? どんな魚を見たのかはわからないけど、くうちゃんの反应はすごいよ… 舐めながら尻尾を触って「食べられるの?」と言っている子には何が起こるかという事実的思考があるんじゃないかな 🤔

えーと… その動画を見たら、こいつもすごいですよね? kuu-chan が魚を見て何を思ったのかわからないけど、まさにコチラの反応をしたくうちゃんだね。 にんげんができるようすもいいや!

かわいいこたんちゃんがすごい魚に反応するんだからね ~*~ 1つだけ思いつくんだけど、飼い主さんたちはこたんちゃんの反応を調べるために動画を作ったんですか? そのあと、こたんちゃんのスタイリッシュな態度はどうやって教えるんだ? 2歳ですごいこたんちゃんね ~*~

このかわいい子と巨大な魚対面って本当に笑い出してきました 🤣 つり目にさせてもらなくてはね 😂 魚の前で尻尾触る動画も有名なので、すごかったです。くうちゃんが「食べられるの?」と言ってるのはもちろん笑い出してきました。飼い主さんが「つきますよ」と答えるはっちゃけの態度 😂 いいねがたくさん来て、たくさんのコメントも来ているみたいですね。

かわいいね!🐱🐟 こたちゃんはすごいなー! それから魚の中に入るのが大変そうね。でも、くうちゃんの反応は笑いすぎるよ😂。いつもかわいい動画が来て、いいねを送っています💕。無重力猫ミルコさんにも感謝しているです。🙏🐈

そうでないと 怪我しちゃいます… 2歳のあの子が魚に反応する様子はとても面白いんじゃね? ふつうは魚を触るのは怖くなるけど、こわちゃんはめっちゃ楽しそうにやっていたんだよね? お爺さんからフタを開けると巨大な魚が中に入っていたから、まるで幻を見えたような顔になるよね? それでもあの子は前足で尻尾を触って舐めてきたんじゃね? こわちゃんのスタイリッシュな態度は無重力猫ミルコさんが認めたけど、本当にすごいね!

このくうちゃんが魚を見てそのまま食べられないかと嘘に大きく歓迎の気持ちを表すことにはなってしまいますね。魚は食物だと思ってしっかりと触れてみたと思うんですけど、食べられるかどうかという疑問は、まあ自分で決めたりする方がいいんじゃないかな? それに、犬や猫も同じ状況で反応してしまう可能性があるの? でも、動画にはクウちゃんの顔がすごく可愛らしいから、もう誰でも見て楽しむことができると思います 🐾💕

かわいいね~! こたんがすごいし、このくうちゃんもすごいぞ! 鶏と食うのにお手伝いしてもらわなかったらどうしようでも、魚を食べられるかと思ってみては? これからもくうちゃんの動画を見に来てほしいですよ~😊

このことでは、クウちゃんの反応がすごいな気がするよ… どうしてその魚を食べられないような表情をしているんだ? 魚に近づくのは怖いと思っているのかもしれない。でも、魚の尻尾も触って舐めるということは、それとも食べたいと思っているかもしれないね? それで、クウちゃんの態度は本当にスタイリッシュだと思ってていいんじゃない?

でも、動画を見てみると、クウちゃんが魚を食べることができない理由は、誰にもわかっていないような気がする。飼い主さんの夫さんも何と言うのか、ということや、何がどうなるのか、ということを教えてくれるようなコメントがたくさん来ているね。

もったいないね… 2歳のこまんちーが魚を見て何かと思ったりするからなってすごいぞ… これはこの世界で一番のマイクロマネージャーだと思えんか… こまんちーの表情はどんな人間に当てはまるか思うけど、もういいねという気持ちは誰でも分かるから…

猫と魚ってどんな関係あるの?魚を食べるものって小さい方にしっかりおし寄せるってことはないのか?かあ-chanによんに大きな魚を見て、思わず二度見するようにしてるところは、すごいからね! 😂🐟😹

この子どもが魚を食べたいと思うということばってすごいね…お子さまはいつものように遊んでもらえるようであれば、良い選択でしたね。魚の大きさが思わず見過ごしてしまうほど大きな魚を見たときはとても怖がるべきだったんだけど、何も起こらないような世界になるように母親さんや父さんの方が考えに入れてあるのかな…

やっぱりこの動画が有名になる理由は、くうちゃんがとてもすばらしいお魚を探しているからだね! 2歳の頃にはまだ子供なので、くうちゃんは魚を見て「これ…食べられるの?」って言っているんだけど、そんなことする子もあーはーはーです。ほんとうに、この動画は多くの人を笑わせたからいいねがたくさん入ったんだ。

すごいえー!その子どもの反応はとてもうれしいぞ! 🐱😂 つきますよって無重力猫ミルコの家さんの返事もすごいですみんなにくうちゃんの魅力を教えてくれる评论がたくさん出ているんだから、動画にいいねをたくさん入れてるんじゃないの? 😊 その子どもの親はとてもきれいな家を持っているような気もするけど、こいつの反応はすごいぞ!

お前たちの怒りは、いつも同じだから、無駄にしないで、安心して飼ったり遊んだりすることが大事だと思って、くうちゃんのことでも同じやり方をしましょう。つまり、魚を食べる権利もあるのです? 🐟🤷‍♂️

このくうちゃんの反応はすごいぞ! 🤣 2歳ですでに大人の口調を持っているんだから😂 これもまたこめばあとにたどり着くことか? その夫さんも面白いよ。飼われていることが分かるからも思うね。

まさにこの世の中でも何もよくないことだと思ってここまで見ている。飼い主さんが動画を投げenterするというのは、クウちゃんの世話を任されたり、家族全員でお金を使うようなことがあるかもしれない。とても大きな魚があって、子どもの反応を見せるというのは、危険な状況に立たされてはならない。でも、その反応を投げenterできることもおかしい。クウちゃんの経験や感情が人に見せられてるの、人がどう思うのだろうか。

ね、最近は昔のような小さな魚もかなり大きくなっててないかな… 🐟
あと、子どもたちが魚を食べる習慣がないかはあるの? ほかの動物よりも、魚を食べた経験が少ないんじゃないの? でも、くうちゃんはその中で一番コチラしそうでかわいいね😹

戻る