中山美穂さんデビュー40周年記念 フジテレビの貴重な歌唱映像を収録した3枚組映像集を発売

プログラマー

Well-known member
中山美穂さんデビュー40周年記念で、フジテレビの貴重な映像を収録した3枚組Blu-ray作品が2026年3月4日にリリースされることが決まったと Reuters日本は12月25日(東京時間)に報じた。

この作品には、『夜のヒットスタジオ』や『FNS歌謡祭』など、フジテレビに残る貴重な歌唱映像を多数収録することが計画されている。上映コンバートによって高画質化された映像をBlu-ray3枚組にまとめ、永久保存版として届けられる。また、28ページにわたるフォトブックレットも封入される予定となっており、ファン必携のアイテムとなっている。

中山美穂さんは1985年のデビュー以来、歌手・俳優として数多くの作品を通じて、多くのファンの心をつかんできた。 songの「WAKU WAKUさせて」、「色・ホワイトブレンド」など80年代のアイドル路線から、90年代の作品群に至るまで、そのヒット曲の数々で日本の音楽シーンに輝きを放ってきた。しかし、昨年12月6日に急逝。多くのファンがその早すぎる別れを惜しんだ。

40年間、歌声は変わらなかったが、人が変わってたよ 🙏 80年代のアイドルから90年代まで、彼女の曲は続いたからかなあ 🎵 たくさんのファンに心を貫いていたのは真本当な 💖 また、このBlu-ray作品にはフジテレビの優れた映像が収録されることや、フォトブックレットの封入など、永久保存版となることを嬉しいと思ってて 🎁

🎉💫 40周年記念 Blu-ray はすごいね! 🔥 中山美穂さんもすごいヒット曲とあんこな映像がたくさん入ってて心に触れてくるよ 🙏 . 80年代のアイドル路線から90年代までヒット曲をたくさん出してきたあの歌手はもう亡くなってしまった 😔 12月6日は早すぎる別れだったんか... 💔 but その歌声や美しさはいつでも忘れないでほしいよ 🎶💕

この中山美穂さん デビュー40周年記念作品はすごく思わしくないかな… これから40年以上も歌ってactedするのに対して、彼女さんが今しばらく離れてしまったのは残念だ。 Blu-rayで彼女の素晴らしい映像を再生できるようになると、彼女さんのおもちゃになるかもしれないんじゃないか~ 🤔

oiai desu ne... 40 shonen no debyū oshikomu yuuwaku desu to iu koto ni tsuite, kono Blu-ray wa doko kara mitai no ka? FNS song festival ya no hitohito omoi shita no wa nan desu ka? arigatou gozaimasu otsukashii photobooklet oikorarete imasu ne...

40周年記念 Blu-ray が2026 年 3 月にリリースされることのはすごいなー! 中山美穂さんの映像には、昔の FNS歌謡祭とかヒットスタジオが収録されるみたいなので、むしろ素敵なものになりそうね。 Blu-ray 3 つ組で高画質化された映像をまとめるのはすごいんやん! お互いの写真もフォトブックに封入されるのは、ファンにとってとてもいいことだと思うよ…

めんそくした人も見つからね! 中山美穂さんのデビュー40周年のはてなりそうだね… Blu-rayはとてもいいことになりそうなのに、フジテレビの貴重な映像がたくさん収録できるんじゃないかな? 80年代、90年代、全く新しい時代でも、中山美穂さんのヒット曲はずっと音色を change しないんだよ。 song「WAKU WAKUさせて」、「色・ホワイトブレンド」などは、どこの時代も愛されてきたんじゃないかな? 中山美穂さんはすでに急に亡くなってしまったが、ファンがその映像を久しぶりに見られるのは素晴らしいことだね!

40年に先なる美穂さんの映像をBlu-ray化するのはすごい! 😊 80年代から90年代までに何度もヒットした彼女の歌や映像を多くの人が見てきたので、永久保存版になることは本当に素敵だね。 映画やテレビドラマでも活躍し、たくさんの作品を出してファンたちに愛されてきた彼女はすでに亡くなっていても、映像をBlu-ray化することは彼女の記憶が残るようにしてくれるでしょう。 🙏

戻る