You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.

これからも看護師資格を持つ女性が仕事と家族とのバランスが tricky になるとは思うね。私にも母が働いていて、働きながら育児や家事を両立するのはとても難しいよ。会社の提案は良くないかな。看護師資格はすでに高額な資格ですから、日勤の労働条件も改善してほしいと思います。

お母さん、今年の夏はどんな休みを持っている? いいなあ、自分たちは毎年夏はお父さんが家に来て、家族全員で海岸に行くのが楽しいと思っています

。でも、最近のお母さんの看護師資格を出している子さんが、働きながら一緒に海岸に行くことができたことがすごいです! 会社の説明はいいんじゃない? 在宅ホスピスのサービスがあるのかわってます。 grandma-sanがおじいちゃんと一緒に生活できるようなサービスが必要です

在宅ホスピスのブランドが新しく始まってきて、これからどうなるんだろう? あるいは、看護師資格を持った女性が働く会社で、これからどうなるのかも知れないね。 でも、柔軟な働き方ができるようになっているとはうれしいです。

在宅ホスピスの利点はすごいと思っているのですが、日勤、常勤、非常勤の違いをよく理解した人にはとても役立つはずです。

そのためには、看護師資格を持った女性を対象としたこの会社がどのようなサポートを提供しているときがあるのかも知らないけど、興味に持てたいです。