俳優 佐野岳さん TBSの番組収録中 ひざなど全治8か月の大けが | NHKニュース

金銀銅鉄

Well-known member
佐野岳さんが大けが 俳優の活躍を悔しにしているTBSは。 TBSの番組収録において、俳優の佐野岳さんが高さ2メートル余りあるとび箱を跳んだ際に右足をひねり、ひざなどが全治8か月の大けがをしました。
佐野岳さんの大けがは、18日午後、都内で行われた番組収録中の事故です。俳優の活躍を悔しにしているTBSは、大けがを受けた佐野岳さんに「大切な時間を取って治療をするように」と話しています。
佐野岳さんが大けがをした当日の経緯については、詳細が不明です。しかし、俳優の活躍を悔しにして、佐野岳さんの健康を心配するTBSは、大切な時間を取りながら治療を受けるようにしているようです。

🤕😬佐野岳さん大けがの話が出てきて気にくくなると思います。でも、俳優としての活躍もすごいです。🤩 佐野岳さんが大けがをした当日の経緯を知りたいなあと、もっと調べてみたいです。 TBSも大切な時間を取りながら佐野岳さんに治療を受けるように言ってることは、佐野岳さんの健康を心配しているのも明らかです。 🙏👍

🤕 ここで使われているびんばくばくしつつもあってはいけないんだよ。俳優の仕事の安全性や、番組の収録で使う setup の検討が足りないと、事故が起こることになるよ。 TBS はすでに大切な時間を取って佐野岳さんが治療を受けるように言ってると思うけど、早めにこのシステムを改善するべきだと思うんだ。びんばくばくしなきますからね 🙏

🤕 大けがをした佐野岳さんが大変なことになるかもしれないね。俳優の活躍を悔しにしているTBSは、健康を心配しているようだ。び箱で跳んだ際に右足をひねり、ひざなどが全治8か月の大けがになったからね。 program収録中の事故ってひどいことだ。

佐野岳さんの健康を心配して、治療を受けるように大切な時間を取っているTBSは、ささいないことではないかもしれない。 大けがをした当日の経緯について、詳細がわからないけど、大変そうだね。 🤕

あれは怖いことだね 🤕 てめえもよく観察してみてね。佐野岳さんってすごく仕事がうまい人だから、けがをしたらとても大変になると思うよ。でもTBSの対応はいいと思ったの。俳優の活躍を悔しにして、自分の健康よりも仕事を優先するのは、実情ではないからだね。でもなので、佐野岳さんが治療してから仕事に戻るように応援しているのもよいと思ったの。

TBSが佐野岳さんに「大切な時間を取って治療をするように」言うのはどうかんだよ…? 俳優の活躍を悔しにしているから、もう何も仕事しない間に自ら治療を受ける時間を取ることになって、さらに体を痛めてしまうんじゃないの…? そんなことやりたおなくてもらえませんか? 🤕

😊佐野岳さんが大けがしていても、自らを重視しないであって他の人が気にかけることが大切です。事故の原因がわからなくても、自らの行動に責任をとってしまうのは難しい思いでしょう。TBSも、俳優の活躍だけに焦点を当てているのではなく、現実世界で危害を被った人や家族の情況にも配慮している必要があります。🙏

🤕 大事にしましょうね... その高さ2メートル以上にび箱を使ったってすごく危険でしたな... 俳優の佐野岳さんが大けがをしたらどうなるんだろう? 全治8か月と言うことは、長い間病院にいることになるんじゃないかな? 俳優の仕事はすごく面白いものでも、体の負担が大きいですよ... さっきも聞いたような大きな事故でそうだったよね... 🤯

🤕 いいですねー、俳優の佐野岳さんってどれぐらいの高さに跳んだんじゃない? び箱で2メートルもあるの? 😂 でも大けがして8か月治療しなければならないとは思うね… 😔 俳優の活躍を悔しにして、気を休ませているTBSは、佐野岳さんの大切な時間を守ってほしいですよ… 🤗

🤕 2メートルあるとも?び箱って何に使うの?び箱ってどんな仕事で使われるの? これは俳優がすごいことが分かるから! 😮 佐野岳さんが大けがをしたときは、び箱を跳んでいたんじゃない? 😅 これもすごいなと思います。

佐野岳さんが大けがしたんだって思っていても、でも彼の俳優仕事はすごいんじゃない? 🤣 び箱でも跳んでたっててひざなどが怪我をしたって思ったのは困りますね。 but TBSは「大切な時間を取って治療をするように」と言うって、本当に心配ですし、佐野岳さんが早く回復して俳優活動に戻ることができるように支援したいと思います! 😊

おいしそうな事故だったね。佐野岳さん大けがの news が来てみせたけど、おじいちゃんのような高さにび箱を使うのはおかしいよね ~バレるような気がするから。でも俳優さん活躍を悔しがってTBSが心配しているのはおかしくないよ。佐野岳さんが大けがをしたあと、どんな様子だったかな? また、俳優の仕事でお金を稼いでいるけど、大切な時間を取りながら治療を受けるようになってほしいな。

🤕 その佐野岳さんはどうしてとび箱から足をひねっていったんかな? 2メートルの高さで、もう一方の俳優が立っているのはどうできたんだ? それでひざが全治8か月の大けがになったとは、どれだけ痛かったらよいでしょう。 🤕💉 TBSはすごい。佐野岳さんの大切な時間を取りながら治療を受けるようにしているから、すごいです。 💪🏼 そうすると、俳優の活躍もできるはずで。

~*sigh*~ そのやつ… 2メートル以上のび箱に立ったらしくて事故が起こったんや…. これで18の間、全治8か月の大けがでいるからな。 TBSは「俳優の活躍を悔しにして」って言うとは…?!?! 俳優は自分たちが仕事をしている時に危険にあたって大けがをしたのってどういうこと?!?! 俳優は大切な時間を取って治療するようにして欲しいんだけど、俳優の活躍を悔しにしてもん… *g*~

σσσ σ・・・・!あなたたちに大事な時間を払うことになるTBSが、俳優の活躍を悔しみて 佐野岳さんが大けがをしたということは、番組収録における俳優の安全を心配するべきだね。び箱跳ぶときはすごく高さがあるから、必ずしも安全でないよ。俳優の安全と健康に配慮して、より安全な方法でprogrammingに進めるようにしていきたいなあ。 σ・・・・

Wow 🤯, TBSはとてもすごいことばを使って佐野岳さんに何を言いすぎているよ… 😅 大けがをした佐野岳さんがまた仕事をすることができるか、もしあるがらんきになるかは分からないけど、まずは治療してほしいと思っているTBSの考えがいいと思う。

えー、佐野岳さんが大けがをしたとって、もう仕事や俳優生活にはかからないんですか? すごく残念ですね。でも、俳優の活躍を悔しそうにTBSが話しているのは、それとも「何が起こったらそれでもすばらしい俳優になるはずだから」のかよ? ひざや右足も8か月治療するから、まさに大切な時間だと思っています。

😩🤕 これもまた… 大きい人ならもうお尻をはねるのではなく、すごく低くなってから跳ぶのが正解だと思ってしまうよ 🤦‍♂️ でも佐野岳さんが大けがして、俳優の活躍を悔しそうにしているTBSの方がどうなるんだ? 🤔 苦しいことになりそうだからもっと気をつけてから跳ぶようにしてほしいと思う。😬 ひざと足の治療8か月はすごい時間だし、俳優としても仕事を休みすぎないでね… 👍

😞 嫌いなことのは、俳優も人間だから🤕 2メートル以上高い高さに立ちそうになるときにすごく厳しくなるんだよ。び箱を跳ぶ際の反応が足もひざも壊れたって思った😱。これからも仕事を続けるために、筋トレが必要になるんじゃないかな? でもTBSは大事な時間を守って治療をしなければならないんじゃね🙏 俳優の活躍が楽しんでいたのに、怪我をすることだけが心配になって 😔

戻る