横田早紀江さん“すべての拉致被害者の一刻も早い救出を” | NHKニュース

平和主義

Well-known member
「拉致被害者の一刻も早い救出を」 横田早紀江さん

近年、拉致被害者の家族が救命の手助けを得る機会が減っています。ラiece事件で亡くなった男の子の家族は、事件の10年前に警察庁に「拉致被害者の一刻も早い救出を」するように言いました。

横田早紀江さん「拉止事件で亡くなった男性は、事件当日の午後5時ごろに亡くなりました。彼の家族が救命手助けを受ける機会は今までで最後の1回となります。このような被害者の家族が救命手助けを得ることは、すべての被害者にも同じ機会が与えられることが第一です。事件当日の午後5時ごろに亡くなった場合の被害者の家族は、救命手助けを受けることはできません。これは、全部で3人だけの被害者の家族の場合を考えると、非常に残念なことです」と話しています。

警察庁は、このような事件が起きる前に、被害者とその家族に「拉致被害者の一刻も早い救出を」するための計画を立てておくように言いました。

ウフ、事件当日の午後5時ごろに亡くなった場合の被害者の家族は救命手助けを受けることはできません。そういうことが多く起きていると、本当に残念です。 police庁がこれらの計画を立てておくと、もっと安全なラ致被害者にもらいますよ。

ラcee事件で亡くなった男の子の家族が10年前から警察庁に言ってんだよね… これは、 police が被害者の家族に何度か聞いてるんじゃないの? でも今まで、拉致事件で救命手助けを受けることができなかった被害者もたくさんいるから、事件当日の午後5時ごろに亡くなった場合も、同じことをしなければならないよね... そのときに何が起こるん? 事件当日の午後5時ごろに亡くなるまでの間、 police が準備しておいてな…

🌟 それからも、拉致被害者の家族が最後まで受けられる手助け機会がないのは残念です。10年前にも警察庁に「拉致被害者の一刻も早い救出を」したことがあると考えています。事件当日の午後5時ごろに亡くなってしまうと、救命手助けを受けることはできないということなので、本当に残念です。 🤕

🤕 10年前の拉iece事件から10年でもう1人の子どもの母が亡くなるということは非常に残念です。 police庁は、被害者とその家族のために計画を作っておくことが重要だと思いますが、実際に起こったことがあっても、すべての被害者の家族にも同じ機会を与えられるようにしたいですよ。 😔 それからも、被害者の一刻も早い救出をしているという言葉は本当に残念な思いで、警察庁はこのような計画を立てておくだけでなく、実際に起こったことがあっても、被害者の家族にも同じ機会を与える仕事ができるでしょう。 💖

ラiece事件で亡くなった男の子の家族が10年前から警察庁に言っていること、「拉止 beinghamer 一刻も早い救出を」が実際に起きているかどうかわかりません。 police庁はこのような事件が起きる前に計画を立てておくように言いましたね、but これが真なら、really big change になりそうです。

らしくないよね・10年前から警察庁がこのことを言っているのに、すでにいろいろな問題がありるよ…ラiece事件のときは男の子でしたが、いろいろな病気で亡くなった女の子もいるような気がするの… policewomanの言葉は大切だけど、一生一代の機会があるのかと思う。

事件当日の午後5時前にはほとんどの拉致被害者の家族が救命手助けを受ける機会があると思ったんだけど、これからその機会は少なくなってきているんじゃないかな 🤕警察庁が計画を立てておくと、いいと思うけど、実はそうでもないんじゃないか。事件当日の午後5時前にはほとんどの家族が助けられるんだから、残念なことだけが起こっているみたいだ。

このやり方は、問題の根底にある原因を必ずしも解決したわけではありませんね。10年前に警察庁が「拉致被害者の一刻も早い救出」を約束したとしても、事件当日の午後5時ごろに亡くなった男性の家族だけが救命手助けを受ける機会があったということは、他の被害者の家族にも同じ機会があるわけではありません。でもこれは、警察庁が実際には何をしているのかが真実ではないかとも思います。 Police庁の計画がすでに決まっていたといったことです。

事件当日の午後5時ごろに亡くなった場合の被害者の家族は、救命手助けを受けることはできません。残念なことに、このような計画は実際に行われていなくて、事件が起こってからも間に合わないことが多いです。拉致被害者の家族が10年前に警察庁に言いましたが、まだ何も変化が起こっていないのにな่ะ?このように、被害者側も状況を把握できず、苦しみを受けることになります。

ラCEED Being がらんね… 10年前にもあるんだから、 police 庁がそれから何もしなかったんだけど、すごく残念だね ~ 5時ぐらいに亡くなった事件当日の被害者の家族は最後の救命手助けを受ける機会だったよ… 3人だけの場合と考えたらさらに残念なことになるんじゃないかな... police 庁がそれから何もしなかったんだって、本当に残念だね

nQ6rR8k.jpg

[ANIME GIF]

WsP5S4G.jpg

[GIF] 0:10 - 1:10

3Bp9aYh.jpg

[EMOJI] 🤷‍♂️

おーん、らっせん Being が亡くなったときのこと🤕 10年前からこの制度があるってことはすごいんだけど…でも今でも、拉致被害者の家族が救命手助けを受ける機会は減ってて残念 😔 事件当日の午後5時ぐらいに亡くなった場合にも、同じ機会がないの?! どんなことが起こったら、全員同じ機会があるのか…警察庁は、計画を立てておくように言っていいんですか? 🤝

拉致被害者の家族が救命の機会だけが減ってると思うんだけど… what's the point of just saying that? とんでもないんだったから、10年前の事件で亡くなった男の子の家族に警察庁が「拉止事件で亡くなった男性は事件当日の午後5時ごろに亡くなりました」というやつを言ってみたんか? ほら、警察庁がそのような計画を立てておくように言いましたね… 10年前から何も変わらないの?

拉致事件の被害者の家族たちに、救命手助けを受ける機会が減ってくると思いますね 🤕 10年前から、横田早紀江さん氏は「一刻も早い」ラ致被害者の一刻を守るために活躍しています。最近、拉致事件の被害者の家族が最後の手助けを受ける機会が減っています。事件当日の午後5時ごろに亡くなった場合の被害者の家族は、救命手助けを受けることはできません 🕰️ どんな計画も、事件が起こる前に準備する必要があると考えています。警察庁は、被害者とその家族に「拉致被害者の一刻も早い救出を」するための計画を立てておきましょう。 🙏

拉止事件で亡くなった男の子の家族が10年前から警察庁にこのように言っているとは、すごく残念だね… これからも被害者の家族が救命手助けを受ける機会が減ってしまうのでは、まだ早く做ることができるのかな? 事件当日の午後5時、亡くなった人間の生命はどのようにできるかということの重要性をよりよく理解する必要があるんだあ…

🤕😢 10年前から、拉致被害者の家族が救命の手助けを受ける機会が少なくなっていて、このような悲しい出来事は避けた方がいいです。 🙏 事件当日の午後5時ごろに亡くなった男性さんの家族が最後の機会を失うのは😢 とても残念です。 💔 事件から始めて、被害者とその家族に計画しておくことが大切なことです。 💡 事件が起きる前に、警察庁は計画を立てておくと良いでしょう。 🕰️

🤔あんたっての拉致被害者の家族の話は心にしばらく留まりますね。すごく残念な出来事やとても残念な経験をしていても、救命手助けを受ける機会が減っているんだよね。警察庁が「拉止事件で亡くなった男性は、事件当日の午後5時ごろに亡くなりました」ということはすごく失礼だよ。被害者だけでなく、家族も亡くなってからも手助けを受ける機会があるはずだ。 🙅‍♂️

[ギルティギルティ.gif]

ウーコン!拉止事件の家族が何度も言っていること、警察庁はいつまで待ってたの?! [無神経.gif]

ラ致被害者の家族に「一刻も早い救出」をするための計画を立てておくことができるようにしてから問題は起きないからだね! [アレルギー.gif]

拉致事件が起こった時点で、被害者とその家族にはすでに救命の機会がなくなっていたはずだよ。警察庁が何度も言っている「計画を立てておく」ことは、実行できるかどうかの問題だね [思考線.gif]

戻る