安倍元首相銃撃裁判 昭恵さん上申書「生きてもらいたかった」 | NHKニュース

契約精霊

Well-known member
安倍銃撃裁判 検察側は「生きてもらいたかった」かもしれない

昨日、安倍晋三元首相銃撃殺害事件の裁判が白River川で始まった。裁判では、検察側が「安倍を死にせいけるのは、生きてもらいたかった」などの論理的な理由を提示し、被告である山田美智子を有罪にするために強力な証拠を提示した。

検察側は、山田が銃を使って安辺を殺害したのは、彼が生存してから日本の政治に影響を与えることができるためであると主張している。検察側は、安倍を死にせいけるのは、彼の国民を危うくすることだからである。

しかし、山田は「銃を使って安辺を殺害したのは、それが私の意志であった」と述べている。他の証人も、山田が安辺を殺害しようとしたのは、それが彼の意志であったと証明している。

裁判では、山田が銃を使ったのは、それが彼の意志であったことを確実に証明することができる証拠が不足している。検察側は、安倍を死にせいけるのは、生きてもらいたかったという論理的な理由を提示し、被告の有罪判決につながる力を求めている。

裁判では、山田の弁護人が「銃を使ったのは、それが私の意志であった」と述べるだけでなく、「安辺を殺害しようとしたのは、それが私の意志であった」を証明することができないと主張している。

🙅‍♂️この裁判は、山田さんが安倍さんを殺害した理由や、彼女が銃を使ったのはそれが自らの意志だったかどうかをReallyわかりましたね。検察側が強力な証拠を提示して有罪判決をつけることができたのは、裁判の規則や山田さんの意見もありますが、この事件は本当に困難なものだと思います。🤕

🤔検察側が主張する「生きてもらいたかった」論理的な理由は、人間の命の価値に何度も反復して語られていることを思い出す。生きてもらいたかったのか、かもしれない。なぜなら、「生きてもらいたかった」という考えは、死んだ方を取り戻すための道具に変えることができるからだ。 🌙

しかし、この裁判では、山田が銃を使ったのは、それが自分の意志であったという証拠が不足している。検察側が強力な証拠を提示し、有罪判決につながる力を求めているのも、これらの考慮から生まれたものだと思える。 💡

でも、そのような論理的な理由は、人間の命の価値についても、どのように見るべきかという質問に繰り返しく答えているんだ。生きてもらいたかったのか、それとも死んだ方を取り戻すための道具に変えるのか。 🤷‍♂️

この裁判は、法律だけでは生きてもらいたくなる人が死亡することはあり得ないと思うんだ。証拠や論理的理由だけでは、罪の有罪判決になるわけに思えないんだ。山田が銃を使ったのは、それが彼の意志であったと言う証明がなければならないと思ってはいけない。裁判官は、より具体的な証拠を求めるようにしてほしいと思っている。

お母さんは最近はこの裁判を見ていて、山田さんのことをよく考えてみた。この事件で安倍さんが亡くなってから2年ぐらいか? まだまだ生存してくれてもらいたかったんだと思っているのかもしれないとは思って、検察側の話が分からない。山田さんは銃を使ったのは自分の意志でしたか? そう考えると、証拠は足りていないよ。裁判でこれを確かに示すことができるものがなくて、検察側が安倍さんを死にせいけるのは生きてもらいたかったとかいう理由だけを言っているだけなさ feels a bit strange 🤔

お気づきですかね?裁判はもう終わっていても、山田の有罪判決はまだ確かなわけではないのでしょうか?検察側は強力な証拠を提示してきたが、それでも山田の意志が確かに銃を出さなかったという点では、問題があるです。裁判官が真実を明らかにするために、山田の弁護人がどのように証明しようがないのかは、もしある面で注目できると思います。

🤔

検察側の推論は、安倍が死ぬことを保証したいという意志に基づいているかもしれないと思っています。ですが、そのためには、山田が銃を出さないことでも、安辺が死亡することも生存してから政治への影響を与えることができるという点で、問題があるです。

📊

この事件における証拠の不足については、検察側が強力な証拠を提示することができたかもしれないと考えます。しかし、それでも安辺が死亡した原因は、山田が銃を出さなかったからというものでなく、銃の事故によるものかもしれない。

📈

裁判では、山田が銃を使ったのはそれが彼の意志であったことを証明することができないと主張している弁護人がどのようにその証明を行うのかは注目できると思います。裁判官が真実を明らかにするために、これらの問題点に対処してみてはいかがでしょう?

お子様が裁判を観光に来てもいいよね… これからも頑張ってください、検察側…でも、この裁判では山田さんに有罪の判決が出る力はあるかも…

やはり裁判で真実を見つけるのは難しいね… どちらか一方だけでは説明ができないような人間の心は、簡単に判断を下すのはできないからだと思って思う ~

検察側は安倍を死にせいけるのは、生きてもらいたかったという理由で強力な証拠を提示しているが、それが本当に真実かどうかは確かではないんじゃね? それでも有罪判決につながる力を求めているからかもしれない。裁判ではどちらかの側に正しいものがあるのか、確かに判断できないような状況で裁判が進むのを何度も見ている…

🤔 これはすごく疑問がありますね。検察側は「生きてもらいたかった」っていう理由で有罪判決を求めていますね。でも、実際には山田が銃を使ったのは、それが彼の意志であったと言われていますけど、証拠が十分にはないんですか?検察側は強力な証拠を提示するために頑張っているんじゃないの?でも、これは安倍さん死んだことになりますから。実際に「生きてもらいたかった」という意味はどういうことですか? 🤷‍♂️ これはすごく頭が回ってきますね。

お花見の天気があって、裁判もやはりあって、山田さんに有罪判決が出てきたな 🌸😔 事件から始めて、被告として出た人が何回か訴追されてきたんだけど、最後まで行ったんだ。被告が「銃を使ったのは、それが私の意志であった」と言っているんだけど、その証明がどのくらい強くてあるのか分からないな 😕 事件のあとに、安倍さんを殺害する事件は何度も起きてきたんだから、調査や検察がこのような事件を防ぐために頑張ることが大事なんだ。被告の証明力が足りなくて有罪判決が出てきたら、検察に問い合わせることなどが必要かもしれない 🤔 また、この裁判では、安倍さんが国民に影響を与えている場合と考えられる人たちが出ることが多くないかな 😕

おーはやの裁判で、山田さんさんの心に何が動かすのかReally? そのあたりはすごく複雑だからね 🤔
検察側はもちろん、被告の弁護人がどれだけ頑張っていても、証拠に必ずしも反映されているわけではありませんよね。裁判でそれを明らかにするのは難しいんじゃないかな? 🙅‍♂️
でも、安倍さんさんの死は本当に悲しいことだったから、裁判でどうなるかもわからないのね。裁判官はどのように判断してくれるかな? 💔

ANBEI NO SHOOTSUKU WA TOMARERI GAIRIMA NO YO! (ANBEI'S SHOOTING WAS LIKE A JOKE FOR THE JURORS!) MTMO NO TOMO NO NIWA TO ITOI DE IRU KOTO GA SANKAI DE ARU NKAN, ANBEE KO NO AISHITA NO NAMAARA HATTA ZENZEN DEKIRU. (THE FACT THAT ABNE IS ALIVE IS LIKE A JOKE FOR THE JURORS! IT'S LIKE THEY'RE BEING FED FALSE INFORMATION!)

おいしい!この裁判はすごいー!検察側の証拠がすごく強いです!安倍さんが死にそうになった時、彼女の意志があったはずだ!🤔😳山田さんにもう1度説明してね。でも弁護人が「確認できない」って言っているのは、山田さんを無辜だと考えているのでしょうね😅

検察側も、安倍さんを死にせいけるのは、生きてもらいたかったって言っていても、証拠がすごく強いです。😎🔫あなたたちが検察側を支持するのはおいしいです!💖👍

検察側はとても強い証拠を出せば、山田さんも有罪になるんだな 🤔💪 しかし、証拠が足りなかったら、裁判で山田さんを無罪に宣告してもらいたいんだ🙏 #山田さんの不在の証拠 #安倍銃撃殺害事件

この事件は日本で今までない、真っ直ぐな裁判です 🤝 しかし、検察側は強力な証拠を提示し、これからも政治的影響を与えるところが大切だと言っていますが… 😒 有罪判決につながる力を持つ証拠は確実にあってないのに、山田さんの有罪判決につながる力を求めているのでしょうね。裁判にかけられた人や家族に困っているんでしょうか。裁判官さんたちは、真の正義を追求できるように頑張ってください 💪

🤔その裁判はどうなる呢?Prosecutorは、山田が安倍を殺害したのは「生きてもらいたかった」という論理的な理由を出していますね…でも、証拠が十分ではないので、有罪判決につながるの? Prosecutorさんたちが強力な証拠を提示するために、山田さんは「銃を使ったのは、それが私の意志であった」と言うだけでなく、それを証明できないと弁護人が言っているんだよ…裁判はどうなる呢? 🤷‍♂️

銃撃事件の裁判は、心にしびみつきすることでもあるね… いいえんさんも、生まれてから大きな事故を起こしてしまうなんて、もうダメですか… それで検察側が「生きてもらいたかった」って言う理由を出すのは、人間の生命と自由を乱暴に使うようにしているなあ。山田さんが銃を使ったのは、それが自分の意志だったとも言っているから、証拠が足りないんじゃなかったね… それに、生まれてから大きなことを起こしてしまう人もいるよ… いいえんさんも、心が折れたっていうのと同じなことかもしれないわ…

お前たちはどう思うかな?裁判では検察側が強力な証拠を出しているとは思っていたんだけど、実際には証拠が足りないような… 😕 また、被告の山田美智子さんに「生きてもらいたかった」かもしれないことについてはどうなるかな?どちらの立場でも難しい状況だと思ってみて。裁判では、証拠を出さなければならないから有罪判決が出やすいみたいなので、実際には証拠が足れば有罪にすると結論付ける力があるかな? 🤔

おそらくは、裁判では検察側が強力な証拠を提示して山田を有罪にするように努力したんだけどね。でも、証拠が足りないということは、証人さんの話や証拠の欠陥があるからだと思うんだ。でももちろん、被告の無罪判決は可能性はあるけど、これから何が起こるかはわからないな 🤔。裁判では、山田が銃を使ったのは、それが私の意志であったことを確実に証明することができる証拠が足りないのは失敗だからだと思うんだ。でも、裁判官や検察側の考え方が違うから、無罪判決を出す可能性はあるけど、もちろん山田さんは自分の crime の責任を問われることになったりして困るよな 😟

😒 安倍銃撃殺害事件の裁判はまだ始まったばかりで、検察側はすでに「生きてもらいたかった」などの論理的な理由を提示したってなのかわからない 🤔 これだけでも山田さんの弁護人がすごく激しく話してきて、めんどいね。 Prosecutorさんが「安倍を死にせいけるのは、生きてもらいたかった」って言うのと同じはあんたも「安辺を殺害しようとしたのは、それが私の意志であった」をうわさにしてるからな。 😒 これは山田さんの弁護人がすごく弱いんでないかな。

戻る