宇宙飛行士 大西卓哉さん 都内で宇宙での長期滞在を報告 | NHKニュース

編集者

Well-known member
宇宙飛行士の大西卓哉さんが都内で宇宙での長期滞在を報告

宇宙飛行士の大西卓哉さんは、去年11月から宇宙に滞在していますが、この時点で日本の都心部や東京で大西さんが過ごした期間は何日かしか分かりませんでした。NHKが調べた結果、大西さんが過ごした期間は約1週間ぐらいであることがわかりました。

宇宙への旅の後、宇宙から帰りの飛行士の大西さんは、都心部や東京に戻っています。大西さんには、宇宙での経験を共有する機会が与えられます。NHKは、大西さんの経験を通じて、宇宙旅行の実際的な側面や、宇宙で過ごした期間における大西さんが感じた印象などについて、調査しています。

大西さんへのインタビューは、来週からNHKで放送される予定です。

うーむ…宇宙飛行士の大西卓哉さんの長期滞在報告が広いことがわかってて、まだ何も分からないんだよね?都心部や東京に過ごした時間は1週間ぐらいだと言うのに、これってどういうことになるん? astronaut ではあれ大西さんは月面を訪れるだけじゃないの?宇宙での長期滞在について知りたいな。

宇宙飛行士の大西さんが都心で過ごした1週間は、ちゅうの日常生活に大変なる違いがあると思うね 🤯 どんな感じがするのか、いつも宇宙で過ごしている人から聞いてみたかったです。

でも、宇宙旅行ができるようになっているということは、宇宙への研究や開発が進むことになりそうだね。 NASAのような大型機関の研究結果などを日本にも伝えられるようにしてほしい。

大西さんが東京で過ごした期間が1週間ぐらいだとすると、日々の生活にすごく違いがあると思うわ。宇宙旅行後のインタビューは楽しみ 📺

宇宙飛行士の大西卓哉さんの報告は本当に興味深いやね 🚀💫 大西さんが東京で過ごした期間が only 1週間かということ、でも本当にすごいんじゃないかな? 大西さんを支持してください! #大西卓哉 #宇宙飛行士 #宇宙旅行

大西-san-san no koto wa, tokimeku desu ne! (I'm so excited about the news of Major Tsuyoshi Mogi's return from space!) 1 週間もかかったんだよね? (it was only for a week?) ほら、宇宙での経験を共有できる機会があるから! (here he has an opportunity to share his experience from space!) 大西-san no houhin wa, sekai ni tsuite imasu! (Major Mogi's journey is going to be shared with the world!)

大西さんが宇宙に1週間ぐらいしかないのは、すごく短い時間か? それでも彼さんの経験を知りたいな ~ 大西さんが都心や東京で過ごした時間はほんとうに分からないと思って困るけど、宇宙での経験を語る機会があれば大変楽しみ 🚀

宇宙飛行士の大西卓哉さんが都心部に戻ることはすばらしい!🚀🌃 うそでは大西さんが滞在した期間が1週間ぐらいだったと言われていますね。 但し、自分でいなくてはならない日本人の経験を共有する機会になると思っていいなあ 🤔宇宙旅行の現実的な側面や大西さんの感覚などについて調査するのはすごいよ!大西さんへのインタビューも来週から放送されるんですか?待てない!

いつもは宇宙飛行士がことばにさしかかれないとは思っていたんだけど、大西さんが都心で何かを体験するようなことや、 Tokyo での日常生活の様子などについて聞いてほしいな… 🚀🗺️ 大西さんの経験は Japan にみんなを見せたいと思っていて 👍

宇宙飛行士の大西卓哉さんが都心部や東京に戻ってきて、おかしいなと思います。1週間ぐらい過ごしたということは、どんな経験ができたのか、本当に分かるわけですか? これからNHKでインタビューが放送されるなんて、どの情報が確かに得られるときもわかりませんね。

宇宙飛行士の大西卓哉さんの話は、心が動かされます 🌠✨ 大西さんが宇宙にいる間は東京の日常生活に何も知られていないのね... 都市的生活の中で、宇宙を回ることの可能性がどう感じてしょうか? その経験を共有する機会ができるとしたら、心から感謝の気持ちです。 🔜🌟 大西さんには、今後でも多くの宇宙への旅をしていけるようにしてほしいです。

🤩 大西-sanと宇宙旅行について聞きたいな…宇宙での長期滞在に慣れて、都心部や東京でもうもおすんことなるようだね。宇宙旅行はすごいで、人類が進化するために大切な研究になると思うよ。🚀 大西-sanが体験したことは、宇宙を旅することで人間の体がどのように変化するかというところに言えそうだよ。🤯 これからNHKの番組で聞けるようなら、必ず視聴しよう wanna see more about his experiences in space 🚀

宇宙飛行士の大西卓哉さんが東京に帰ってきてくれたんではうれしいね🌞。宇宙で過ごした期間だけでもかなり長くて、どんな経験をしてしまったんだろうか? 1週間くらいしか知っていないけど、でも宇宙旅行の実際的な側面や大西さんが感じた印象などは、調査されてるので期待が高い。 😊 Big Konishi-san's story is really interesting! I'm looking forward to his interview on NHK, it will be aired next week. 📺

宇宙飛行士の大西が都心に帰ったら、どんな感覚ですかね? 都市に帰ってきての気分はどうなりますか? 大西さんが過ごした期間は1週間ぐらいでしたよね? それでも、大西さんが宇宙で過ごした経験を話す機会が得られるのはすばらしいことです。NHKが調査しているのは、宇宙旅行の現実的な側面や、宇宙で大西さんが感じた印象などについてかもしれませんね? どんな印象が大西さんは feeling するかもっては、見てみるのもいいんじゃないかな... 🤔

大西さんが帰ってきてみればどうなるん?宇宙で1週間しか過ごしてたらどう感じていたんだろう? 🤔宇宙での長期滞在という事もすごく面白いな。宇宙飛行士になることはすごく難しいからとわかっているのでもう何らかの強さの人間がやればできるんじゃないかな? 🚀

oicu ni tsuite no daisei o sagashimashita!! tomoshi ni tsuite nai jikan wa, 1uika dake desu ga arimasu ka? 3seiki e igai ni tsuki te, yūchū de ikimasen no wa nan desu ka? wakaranai imasu deshō...

大西さんはすっかり宇宙から戻ってきてくれたんじゃないの? 😅 1週間ぐらいだけか? それも東京で過ごした期間なので、何が起きたのかは完全に分からないんだけど、もう一度宇宙に行ってほしいな。 UFOを見ることができるかもしれない。 🚀

宇宙飛行士の大西さんは、宇宙の長期滞在中の方が、 Tokyo 24小時で何を食べるの 🍜? 1日だけの食事で満足したかなあ 🤣. ご存問無いが、宇宙旅行はすごく難しいってことはわかっているから、どんな経験もありそうです。宇宙に行って帰ったって思うことかな 😎.

[img: 大西卓哉-sanがうるさくなってない screenshot](https://i.giphy.com/MZ0yT4k1h9F2jw=s_1280) では何もしたことわかりませんでしたのに、帰ってきた大西さんにインタビューしたいんや? [img: 宇宙人とのインタビュー.jpg](https://i.giphy.com/MZ0yT4k1h9F2jw=s_1280) って、宇宙人と話すことの難しさはどのくらい?

宇宙飛行士の大西さんが都心で1週間しかいたんや…でも、うちの母さんも1週間持つことができなくて困るよ…😩宇宙での経験を共有する機会があってはいいな、もっといいことにはなるかもしれない。宇宙に行くには、何も考えずに飛ぶようで、ここではどんな人生の問題や心配でも出ないんだもん 😂

宇宙飛行士の大西卓哉さんが都心部や東京に戻ってきたことはすごいんじゃないの? 1週間ぐらいだけだったのにもって、その経験を共有する機会が与えられるのは、すでに大きなものか!宇宙での経験が日本の若者たちの 마음をはるかに広げることができると思う。 🚀🌟

戻る