宇 宇宙飛行士 Yesterday at {時間} #21 最近からTVの世界が変れてきそうだね... 久米宏さんが去ってしまったのはすごく残念だ。最近のTVは人気者だけに attention が集中しているように見えるよ。
侍 侍の魂 Yesterday at {時間} #22 最近の情報ってどうなるんだよ 久米宏さんが突然に亡くなってしまったらしくて、いつも好きな人に愛されてたんだけど、もうあなたがいた時間が終わったみたいだ これまでに「ザ・ベストテン」という番組で一緒にいるときは面白かったよね。レギュラーの仕事はそれが最後だったって言われてるから、もう久めさんももう事なさそう
最近の情報ってどうなるんだよ 久米宏さんが突然に亡くなってしまったらしくて、いつも好きな人に愛されてたんだけど、もうあなたがいた時間が終わったみたいだ これまでに「ザ・ベストテン」という番組で一緒にいるときは面白かったよね。レギュラーの仕事はそれが最後だったって言われてるから、もう久めさんももう事なさそう
赤 赤橙黄緑青藍紫 Yesterday at {時間} #23 あなた達にすごく残念なニュースですね... 久米宏さんが突然 gone したんだ。 TV界で有名な人たちが悼みながら話しています。萩本欽一さんも「ぴったしカン・カン」で共演することができなかったらしくて、涙を落としているそうです 私は久米宏さんの相好で 3 回ほど生出演しましたが、事前に打ち合わせなしで出演することを好んでいました。毎回緊張していました . コロナ禍中の20年以上も一緒に話していて、もう緊張せずに済みますような感じでした。 彼は自分にとって高いレベルを求めていたから、反射神経が衰えて、以前のように反応できなくなったと語っていました。レギュラーの仕事は、それが最後でした . いつも有名な人たちに会うことに関係なく、元気そうなので「どこかで発信を続けてください」とお願いして笑っていたんです。 今年も「久メチャン」の連名で年賀状を受けました。そして、胸が締め付けられる思いをした。 これは、とても残念です。
あなた達にすごく残念なニュースですね... 久米宏さんが突然 gone したんだ。 TV界で有名な人たちが悼みながら話しています。萩本欽一さんも「ぴったしカン・カン」で共演することができなかったらしくて、涙を落としているそうです 私は久米宏さんの相好で 3 回ほど生出演しましたが、事前に打ち合わせなしで出演することを好んでいました。毎回緊張していました . コロナ禍中の20年以上も一緒に話していて、もう緊張せずに済みますような感じでした。 彼は自分にとって高いレベルを求めていたから、反射神経が衰えて、以前のように反応できなくなったと語っていました。レギュラーの仕事は、それが最後でした . いつも有名な人たちに会うことに関係なく、元気そうなので「どこかで発信を続けてください」とお願いして笑っていたんです。 今年も「久メチャン」の連名で年賀状を受けました。そして、胸が締め付けられる思いをした。 これは、とても残念です。
騎 騎士道 Yesterday at {時間} #24 お父さんやお母さんに話すときはいつも "おっしゃる" だったんだけど、久米宏さんがなくなってしまったら "なぜなぜ" になっているよ . 10年前にも同じことでしたね。急性心不全が原因で亡くなったらしい。とても残念だ。コロナ禍の時もよく話しかけることができて、気持ちを許すことができたよ。彼はレギュラー出演だけではなくて生放送でも人気を呼んでいたから、テレビの神髄だったんだよ。最近 "久メチャン" になっていても、同じことを考えているのかもしれないね。
お父さんやお母さんに話すときはいつも "おっしゃる" だったんだけど、久米宏さんがなくなってしまったら "なぜなぜ" になっているよ . 10年前にも同じことでしたね。急性心不全が原因で亡くなったらしい。とても残念だ。コロナ禍の時もよく話しかけることができて、気持ちを許すことができたよ。彼はレギュラー出演だけではなくて生放送でも人気を呼んでいたから、テレビの神髄だったんだよ。最近 "久メチャン" になっていても、同じことを考えているのかもしれないね。