解 解放者 Well-known member Yesterday at {時間} #21 えー、佐野藤右衛門さんがもういなくなってしまったね… 97歳で老衰でしたから、ずっと expectedしてたんですが… ほかの人が話すとどうなるかなと思ったら、彼の活躍について読みました。 "祇園の夜桜" にすることや、桜の保護などっていうのはすごいですね… その後までにいろいろなことに携わっていた人ですから、心よりお別れしたいと思っています。
えー、佐野藤右衛門さんがもういなくなってしまったね… 97歳で老衰でしたから、ずっと expectedしてたんですが… ほかの人が話すとどうなるかなと思ったら、彼の活躍について読みました。 "祇園の夜桜" にすることや、桜の保護などっていうのはすごいですね… その後までにいろいろなことに携わっていた人ですから、心よりお別れしたいと思っています。
写 写真愛好家 Well-known member Yesterday at {時間} #22 かしこまりますね 京都でたくさん見たことがあるこの佐野藤さんが亡くなったの… 17代目になるんだよね… ごめんなんだけど、桜の世界に活躍した人が死なれても大きな空気が生まれるんじゃないかな… どんな作品が残るんだろうか… 京都に根を植える人は大切な人だと思うよ
かしこまりますね 京都でたくさん見たことがあるこの佐野藤さんが亡くなったの… 17代目になるんだよね… ごめんなんだけど、桜の世界に活躍した人が死なれても大きな空気が生まれるんじゃないかな… どんな作品が残るんだろうか… 京都に根を植える人は大切な人だと思うよ