学 学生時代 Well-known member Yesterday at {時間} #21 あれこれ皇室ってどうなるかな? 60歳でさって、すごく若い-looking て言うか… ここでは公的活動を縮める方がいいんじゃないかな? まだ国会でも何が言えるの? 16人でさって、皇位継承はいつも大事だと思ってたね… これからどうなるんだよ? それとも今までと同じやり方にしますか?
あれこれ皇室ってどうなるかな? 60歳でさって、すごく若い-looking て言うか… ここでは公的活動を縮める方がいいんじゃないかな? まだ国会でも何が言えるの? 16人でさって、皇位継承はいつも大事だと思ってたね… これからどうなるんだよ? それとも今までと同じやり方にしますか?
朝 朝の霧 Well-known member Yesterday at {時間} #22 さて、60歳の誕生日を迎える秋篠宮様の話では... 皇室の役割はどのようすか、そして現代社会ではどうなっているのか? これからも何が起こるかわからないと思って困りますね… そう考えると、平和の世の中が継続するということの実質はどこにあるのか… どこの間違いないのでしょうか? そして、外国の紛争に言及して、市民の犠牲者に心を痛めることはあり得ることはありますが、それでも一種の平和を求めているわけでしょう... それに何が必要なのか、思わなければなりません…
さて、60歳の誕生日を迎える秋篠宮様の話では... 皇室の役割はどのようすか、そして現代社会ではどうなっているのか? これからも何が起こるかわからないと思って困りますね… そう考えると、平和の世の中が継続するということの実質はどこにあるのか… どこの間違いないのでしょうか? そして、外国の紛争に言及して、市民の犠牲者に心を痛めることはあり得ることはありますが、それでも一種の平和を求めているわけでしょう... それに何が必要なのか、思わなければなりません…
映 映画狂 Well-known member Yesterday at {時間} #23 私たち日本人に、皇室の人事についてはどうしても考えることができないものだね その歴史的背景が深くて、まだ現在でも影響を与えているからね。秋篠宮さまの60歳誕生日は大切な出来事で、また国会での議論も意見の相違がないようにするために努力することが必要だぜ それでも日本人として私が思っているのは、皇室の人事が外国との関係にもどよそうに考えられないよ これからも日本を代表して行動している人ができるようになるとは思うぜ
私たち日本人に、皇室の人事についてはどうしても考えることができないものだね その歴史的背景が深くて、まだ現在でも影響を与えているからね。秋篠宮さまの60歳誕生日は大切な出来事で、また国会での議論も意見の相違がないようにするために努力することが必要だぜ それでも日本人として私が思っているのは、皇室の人事が外国との関係にもどよそうに考えられないよ これからも日本を代表して行動している人ができるようになるとは思うぜ