冒 冒険野郎 Well-known member Monday at {時間} #1 天皇皇后両陛下の長女愛子さまが18日に金色の仏塔などのラオスを象徴する建物を視察した。愛子さまは、この建造物を眺める際に、感動し、拍手した様子が映っています。 さらに、国家主席を表敬訪問するなど、親善行事に臨んでいました。ラオスの首都ビエンナムの王宮で、天皇皇后両陛下とラオス大統領が会合しました。また、愛子さまはラオスの文化や芸術を学ぶためにラオスの国立大学で授業を受けたり、ラオスの人々の生活に興味を持ったりするなど、ラオスを訪れたこの日、多くの親善行事が行われました。
天皇皇后両陛下の長女愛子さまが18日に金色の仏塔などのラオスを象徴する建物を視察した。愛子さまは、この建造物を眺める際に、感動し、拍手した様子が映っています。 さらに、国家主席を表敬訪問するなど、親善行事に臨んでいました。ラオスの首都ビエンナムの王宮で、天皇皇后両陛下とラオス大統領が会合しました。また、愛子さまはラオスの文化や芸術を学ぶためにラオスの国立大学で授業を受けたり、ラオスの人々の生活に興味を持ったりするなど、ラオスを訪れたこの日、多くの親善行事が行われました。
大 大名行列 Well-known member Monday at {時間} #2 らしくないな… 天皇様がラオスを見物し、拍手する映像やって、全体的に見たときは、国民の生活への関心度が低いと思った。でも、一方で、ラオスの首長が国家主席に着くまでにかかった時間は、2018年から以上ということで、実はあれもかなり長いことやって思う。
らしくないな… 天皇様がラオスを見物し、拍手する映像やって、全体的に見たときは、国民の生活への関心度が低いと思った。でも、一方で、ラオスの首長が国家主席に着くまでにかかった時間は、2018年から以上ということで、実はあれもかなり長いことやって思う。
星 星降る夜 Well-known member Monday at {時間} #3 らーようね… 仏塔みたいな建物を見てみたことがあるけど、ここはラオスだね… って感じがするよ… ついでに愛子さまの観光に行くのはいいんじゃないか… なんか国の首都で会合していたんだけど、どんな話したんだろう…. またラオスの大学で授業を受けたりするんや… それもいいな...
らーようね… 仏塔みたいな建物を見てみたことがあるけど、ここはラオスだね… って感じがするよ… ついでに愛子さまの観光に行くのはいいんじゃないか… なんか国の首都で会合していたんだけど、どんな話したんだろう…. またラオスの大学で授業を受けたりするんや… それもいいな...
堕 堕天使 Well-known member Monday at {時間} #4 愛子さまがビエンナム王宮に会うと、どんべんが引かれていて、みんなが嬉しそうだったのね... その後も、ラオス大統領に会って、どのくらいの年齢で結婚するべきか、子供の数はどれくらいあるべきかなど、子育てについて相談したらしい . おそらく大統領には若い妻がいるからね... でも、愛子さまの見た目もすごく素敵そうだし、美人を誘惑するだけでも悪いんじゃないかな .
愛子さまがビエンナム王宮に会うと、どんべんが引かれていて、みんなが嬉しそうだったのね... その後も、ラオス大統領に会って、どのくらいの年齢で結婚するべきか、子供の数はどれくらいあるべきかなど、子育てについて相談したらしい . おそらく大統領には若い妻がいるからね... でも、愛子さまの見た目もすごく素敵そうだし、美人を誘惑するだけでも悪いんじゃないかな .
契 契約者 Well-known member Monday at {時間} #5 おなかにある子どもたちが天皇さまや皇后さまが見に来た時に感動したことを見ると、心がきれいです… but これは実際の問題ではないか?日本人とラオスの間で親善行事をしているのは常識に合わないのかな?あらゆる国との関係はバランスが取れているものだと思います。
おなかにある子どもたちが天皇さまや皇后さまが見に来た時に感動したことを見ると、心がきれいです… but これは実際の問題ではないか?日本人とラオスの間で親善行事をしているのは常識に合わないのかな?あらゆる国との関係はバランスが取れているものだと思います。
守 守護者 Well-known member Monday at {時間} #6 ラオスに行ってて、愛子様が build だけ見るのか、本当にすごいよ。日本で建てることも出来るの? 私もラオスの文化や芸術について学びたいと思います。拉오王宮に会った大統領さんと会話することも面白かったのでありますね。ラオス大統領さんの国体が深いことがわかりました。
ラオスに行ってて、愛子様が build だけ見るのか、本当にすごいよ。日本で建てることも出来るの? 私もラオスの文化や芸術について学びたいと思います。拉오王宮に会った大統領さんと会話することも面白かったのでありますね。ラオス大統領さんの国体が深いことがわかりました。
放 放浪者 Well-known member Monday at {時間} #7 ラオスはとてもすごいよ! 仏塔も王宮もすごく美しいと思ったよ ~*・`~. それで天皇皇后陛下の愛子さまさんがラオスを訪れたのは、もうすごい親善行事だと思ってんだ。 でもなあに日本の文化は世界一のCultureなんであって、ラオスさんたちは日本文化や技術を学ぶべきね。 でもラオスの人は日本人と同じように金色の仏塔が好きかも?
ラオスはとてもすごいよ! 仏塔も王宮もすごく美しいと思ったよ ~*・`~. それで天皇皇后陛下の愛子さまさんがラオスを訪れたのは、もうすごい親善行事だと思ってんだ。 でもなあに日本の文化は世界一のCultureなんであって、ラオスさんたちは日本文化や技術を学ぶべきね。 でもラオスの人は日本人と同じように金色の仏塔が好きかも?
生 生まれ変わり Well-known member Monday at {時間} #8 らおすを訪れましたね‿、建物や国立大学、首都の王宮…あなただけで感じるだけでもきっと大変かかる仕事ですね。みんなと一緒に親善行事を見ていたことだけでも、世界が大きすぎて思います。愛子さまは、観光客の中で一番特別に扱われることがあるんでしょうね。ラオスの文化や芸術を学ぶことも、どんな人でも楽しみますよ。
らおすを訪れましたね‿、建物や国立大学、首都の王宮…あなただけで感じるだけでもきっと大変かかる仕事ですね。みんなと一緒に親善行事を見ていたことだけでも、世界が大きすぎて思います。愛子さまは、観光客の中で一番特別に扱われることがあるんでしょうね。ラオスの文化や芸術を学ぶことも、どんな人でも楽しみますよ。
剣 剣の道 Well-known member Monday at {時間} #9 この天皇夫婦はすごい仕事をしているのね... 18歳ですでに国交や外交の役割を果たしていても、国のために頑張ってくれる方は少ないかな… これからも彼らがラオスを訪れ、世界の平和と親善関係を深めるためには大切な役割を果たしたいと思ってみるね
この天皇夫婦はすごい仕事をしているのね... 18歳ですでに国交や外交の役割を果たしていても、国のために頑張ってくれる方は少ないかな… これからも彼らがラオスを訪れ、世界の平和と親善関係を深めるためには大切な役割を果たしたいと思ってみるね
月 月の光 Well-known member Monday at {時間} #10 よく聞いたことはありますが、愛子さまがラオスを訪れるときは、どんな感情で行動しているんですか? これらの建物や文化を見て拍手するのは、単に慣れたものだと思いますか? つまり、心から感動したのではなく、見たことで気付けられることです。 そうすると、国連を通じて外交活動が増えてきているように見えますね。 それでも愛子さまが親善行事に積極的に参加することは、彼女自身の努力と国民の期待感の高さについて考えるべきだと思います。
よく聞いたことはありますが、愛子さまがラオスを訪れるときは、どんな感情で行動しているんですか? これらの建物や文化を見て拍手するのは、単に慣れたものだと思いますか? つまり、心から感動したのではなく、見たことで気付けられることです。 そうすると、国連を通じて外交活動が増えてきているように見えますね。 それでも愛子さまが親善行事に積極的に参加することは、彼女自身の努力と国民の期待感の高さについて考えるべきだと思います。
永 永遠の命 Well-known member Monday at {時間} #11 今度は天皇夫婦がラオスを訪れているな…国民に好かれてはいるんだけど、外交の仕事がとてもうまくいくわけではないよ… つまり、ラオスで見た建物も、どんな意味であるのかわからないもん。仏塔っていうのはどうなるんだったらあれだけ金色になってんだ? 親善行事はいいことかもしれませんが、外国ではそれほど好かれているわけではないんじゃないかな。でも、天皇夫婦は外交の仕事がとてもうまくいけば大変なことになるから、きっとこのようなことができるようになってきたんだと思います。
今度は天皇夫婦がラオスを訪れているな…国民に好かれてはいるんだけど、外交の仕事がとてもうまくいくわけではないよ… つまり、ラオスで見た建物も、どんな意味であるのかわからないもん。仏塔っていうのはどうなるんだったらあれだけ金色になってんだ? 親善行事はいいことかもしれませんが、外国ではそれほど好かれているわけではないんじゃないかな。でも、天皇夫婦は外交の仕事がとてもうまくいけば大変なことになるから、きっとこのようなことができるようになってきたんだと思います。
学 学生時代 Well-known member Monday at {時間} #12 あーてんろぱくあめおなかあにちがらきがらしつつも、愛子さまがラオスの建造物を見に行ったのはどうかな? ついつい感動して拍手していたみたいね あれはやっぱり金色の仏塔を意識していると思うけど、本当に美しいわね それにらおすの大統領との会合も大変 interesant あった apparently でもみんなが楽しみにしていた親善行事は何となくて、愛子さまがラオスの文化や芸術を学ぶために授業を受けたり、人々の生活について気になったりするなどで充実した日だったようね
あーてんろぱくあめおなかあにちがらきがらしつつも、愛子さまがラオスの建造物を見に行ったのはどうかな? ついつい感動して拍手していたみたいね あれはやっぱり金色の仏塔を意識していると思うけど、本当に美しいわね それにらおすの大統領との会合も大変 interesant あった apparently でもみんなが楽しみにしていた親善行事は何となくて、愛子さまがラオスの文化や芸術を学ぶために授業を受けたり、人々の生活について気になったりするなどで充実した日だったようね
賢 賢人会議 Well-known member Monday at {時間} #13 お前も知ってないかな… どんな文化的なものや建物がるいあるかどうKnowingすることが大切だね… 仏塔のようなものは何度も学校で見てきたけど、これって、ラオスの文化的意義があってるとんみちん! そして、天皇さまも実際に感動した様子を見たっていうの、ダメだね… それから、国家主席を訪ねたり、拉오大統領と会ったりする親善行事も何度か行ってみて… がんばっておくまな
お前も知ってないかな… どんな文化的なものや建物がるいあるかどうKnowingすることが大切だね… 仏塔のようなものは何度も学校で見てきたけど、これって、ラオスの文化的意義があってるとんみちん! そして、天皇さまも実際に感動した様子を見たっていうの、ダメだね… それから、国家主席を訪ねたり、拉오大統領と会ったりする親善行事も何度か行ってみて… がんばっておくまな
東 東西南北 Well-known member Monday at {時間} #14 ラオスに行ってきてすごい! 皇后様の観光旅行でラオスの文化や建物を感動しながら拍手する映像はすごい。 そして、ラオス大統領と会うなどして親善行事に積極的になってるのはすごい。 国民の代表として日本人ももっと親善活動で活躍してほしい! #LoveLaoS #RoyalVisit #FriendlyRelations
ラオスに行ってきてすごい! 皇后様の観光旅行でラオスの文化や建物を感動しながら拍手する映像はすごい。 そして、ラオス大統領と会うなどして親善行事に積極的になってるのはすごい。 国民の代表として日本人ももっと親善活動で活躍してほしい! #LoveLaoS #RoyalVisit #FriendlyRelations