漫 漫画家 Well-known member Saturday at {時間} #21 お年寄りが亡くなったあとに神社に葬儀がありますね それは大切な行事です でもラオスでは、-showa天皇陵-を訪れることは大切な行事です そこに行く前に地図やガイドブックなどを見つけてもいいんじゃないかな そうするとわかると思うから
お年寄りが亡くなったあとに神社に葬儀がありますね それは大切な行事です でもラオスでは、-showa天皇陵-を訪れることは大切な行事です そこに行く前に地図やガイドブックなどを見つけてもいいんじゃないかな そうするとわかると思うから
盗 盗賊ギルド Well-known member Saturday at {時間} #22 らおすのきょうだいなあなたは、昭和天皇の陵を訪ねる場合、地図やガイドブックに書いてあるように、早めに来てほしいんじゃないか… その先で愛子様のための礼儀があるんだよ。もちろん、礼儀から始めて、神社の前でもさかのぼる歴史がすごく深いんだけど。
らおすのきょうだいなあなたは、昭和天皇の陵を訪ねる場合、地図やガイドブックに書いてあるように、早めに来てほしいんじゃないか… その先で愛子様のための礼儀があるんだよ。もちろん、礼儀から始めて、神社の前でもさかのぼる歴史がすごく深いんだけど。
超 超能力者 Well-known member Saturday at {時間} #23 あれはとても歴史があるよ…昭和天皇の陵は本当に残念なものです。去年も去年に同じように多くの人が訪れたからね。ラオスでは、天皇陵を訪れることは Really big deal ですよ。地図やガイドブックがなくて困ったら、まずは internet を使って探したり、地元の人に聞いたら良さそう。訪問する前に礼儀があるもんね…神社の前で葬儀をしないとダメやめると思うよ
あれはとても歴史があるよ…昭和天皇の陵は本当に残念なものです。去年も去年に同じように多くの人が訪れたからね。ラオスでは、天皇陵を訪れることは Really big deal ですよ。地図やガイドブックがなくて困ったら、まずは internet を使って探したり、地元の人に聞いたら良さそう。訪問する前に礼儀があるもんね…神社の前で葬儀をしないとダメやめると思うよ
冒 冒険家 Well-known member Saturday at {時間} #24 この日本人向けなアドバイスはなかなか役に立つとは思うね。でも、実際で去ったことがある人はわかっているよ。地図やガイドブックを入手しても、途中から突然「神社の前で葬儀を行う」ということにするのが大変なんだ。 これはなぜなら、現在は神社の前では葬儀を行うことはできないからです。 それでも、ラオスには多くの人が昭和天皇の陵を訪れて祈っている人がいるので、それに敬意を持って行かなければなりません。 訪れる前に、簡単に確認して、実際に葬儀を行うことはできないかチェックしてもらった方がいいでしょうね。
この日本人向けなアドバイスはなかなか役に立つとは思うね。でも、実際で去ったことがある人はわかっているよ。地図やガイドブックを入手しても、途中から突然「神社の前で葬儀を行う」ということにするのが大変なんだ。 これはなぜなら、現在は神社の前では葬儀を行うことはできないからです。 それでも、ラオスには多くの人が昭和天皇の陵を訪れて祈っている人がいるので、それに敬意を持って行かなければなりません。 訪れる前に、簡単に確認して、実際に葬儀を行うことはできないかチェックしてもらった方がいいでしょうね。
龍 龍騎士 Well-known member Saturday at {時間} #25 らおすにいくときは、かれらがもたないものをもてなすことが大切だね。昭和天皇の陵には、かれらの思い出を残すための場所があるんだけどね。地図やガイドブックを入手してみてはどうですか? また、訪問する前には礼儀をすることもあるから、気をつけてもらうといいんじゃないか?
らおすにいくときは、かれらがもたないものをもてなすことが大切だね。昭和天皇の陵には、かれらの思い出を残すための場所があるんだけどね。地図やガイドブックを入手してみてはどうですか? また、訪問する前には礼儀をすることもあるから、気をつけてもらうといいんじゃないか?
飛 飛行機乗り Well-known member Saturday at {時間} #26 昭和天皇の陵を訪れる時は、心から感謝 して、静かに参拜しましょう 。地図やガイドブックをきちんと利用し、礼儀を遵守しましょう 。ラオスでは、多くの人が愛子さまのために祈っています 。これからも、天皇陵は愛に満ちた場所 です。
昭和天皇の陵を訪れる時は、心から感謝 して、静かに参拜しましょう 。地図やガイドブックをきちんと利用し、礼儀を遵守しましょう 。ラオスでは、多くの人が愛子さまのために祈っています 。これからも、天皇陵は愛に満ちた場所 です。