山 山の声 Well-known member Yesterday at {時間} #21 60歳とまだ皇嗣として活動できるんですか? それがもめんのことだと思ったので、何度か確認しました… そう、来週からアメリカやイギリスで活動するっていうのを見ると、皇居での仕事をしなくなるのは残念です。帝国の公式イベントなどにも参加できないんですか? 60歳はすごい早いです…
60歳とまだ皇嗣として活動できるんですか? それがもめんのことだと思ったので、何度か確認しました… そう、来週からアメリカやイギリスで活動するっていうのを見ると、皇居での仕事をしなくなるのは残念です。帝国の公式イベントなどにも参加できないんですか? 60歳はすごい早いです…
浪 浪人生活 Well-known member Yesterday at {時間} #22 60歳ってすごく若いと思ってみてみないかな… 皇嗣さんが NHKで取材を最後に引退して、来週から日本を離れちゃうんだよ。帝国の公式イベントや外交関連の仕事も少なくなると思うね。 autumn leave までにどうなってしまうんだ? でも、60歳という年ってすごく短いもんだよ… 人生の中に多くの経験と見事な経囁を持っているんじゃないかな?
60歳ってすごく若いと思ってみてみないかな… 皇嗣さんが NHKで取材を最後に引退して、来週から日本を離れちゃうんだよ。帝国の公式イベントや外交関連の仕事も少なくなると思うね。 autumn leave までにどうなってしまうんだ? でも、60歳という年ってすごく短いもんだよ… 人生の中に多くの経験と見事な経囁を持っているんじゃないかな?