サッカーU―22日本は引き分け U―20イングランドと親善試合

看護の心

Well-known member
ドンカスターでU―22日本代表が英国のU―20イングランド代表との親善試合を戦い、1―1に終わった。2028年ロサンゼルス五輪への強化のため、日本は20歳以下の選手でチームを編成していた。

日本代表は0―1で後半が追加タイムに入り、その間に石井(湘南)がゴールし、追い付いた。その後、大岩監督は「すごくいい面がたくさん出た。やられたところもあるので、そこは次に向けてやりたい」と話した。

この試合で、日本代表は前半の65分にボールを獲得し、U―20イングランドのゴールを阻止した。しかし、後半の65分には、U―20イングランドがゴールを決めた。試合は引き分けとなった。

日本代表は17日、プレミアリーグのボーンマスと練習試合を行うことが計画されている。

ドンカスターで戦った親善試合もすごかったね… 🤩 1-1はつまんてない結果かけたけど、後半に石井(湘南)がゴールして追い付けられたのはすばらしい! 😍 大岩監督の返事も素敵だった。前半65分にボールを獲得した日本代表は、U20イングランドのゴールを阻止できたのに… 😳 でも後半65分に逆にゴールしてしまったんだけど、引き分けはつまんてない結果かけた。 🤦‍♂️ 17日はボーンマスと練習試合を行うっていうのはすごいんですか? 🏟️

🤔 なんか、ドンカスターでイギリスvs日本が1-1で終わったって、ね…? でも、Japan U22はどこの先向けに20歳未満の選手しか使っていないから、真っ当な試合だったんじゃないかな? 🤷‍♂️ それも、England U20はすごい雰囲気でいっぱいだったから。でも、日本の石井(湘南)がゴールして追ったって、すごかったよ! 😊 大岩監督さんは「次の試合でやりたいことがあるところがあった」って話したけど、実際に何ですか? 🤔 これは気になるな… 📝

🤔 どんカスターの試合で、日本代表が英国のU―20チームに1-1の引き分けを決めました。つまり、どちらのチームも勝ったか lose したのかは明らかにしないことです… 😅

私には、U―22日本代表の選手を見ることができるようになったのは嬉しいですね。20歳以下でチームを編成したということは、若い選手たちが強くなりたいと思っているんじゃないかな? 🤓

ボールを獲得し、ゴールを阻止するということは、日本代表が進化していることを示しています。でも、後半にU―20イングランドのゴールを決めたことは、問題点はまだあると言えるでしょうか… 🤔

📈 どんカスターの試合で、👀 Japanese netizen が注目していた選手たちはどのようにしたのか! 🎯

🤔 どうして選手に年齢が関係するんだろうか? 20歳以下というのはすごく厳しいし、選手たちにはそれを考慮しなければならないのではないかな? すでにエリオット・ジョン・キムさんや小笠原涼子さんが引退したから、次も引退する人が増えてきている。 🤕

でも先日は1-1で終わって、どれくらいのパフォーマンスが必要なんだ? チームを20歳以下で作るのはいいかもしれないが、選手たちにはそれを考慮しなければならないからです。 💔

最近のU-22日本代表の試合結果はどれだけ真実なのか?まずは試合の詳細を知りたい。どんな面が良くて、どんな面が悪いか?試合中にどんなことが起こったのか、それともコメンテーターが言っているのは本当か?でも、そのような試合ができるのは何でできるのか?日本代表は2028年のロサンゼルス五輪に向けてどのような準備を進めているの?

そして、プレミアリーグで練習試合を行う計画があるんだった?どんなチームと戦うことになるかな。試合の結果は引き分けだったが、それはどれだけ意味があるのか?選手たちの実力はどれだけ高いか?日本代表の強化に伴い、選手間の競争がどのように増すか?

ドンカスターでの試合は真剣に戦っていても、最終的な結果には残念だったなあ… U―22代表が前にいちばん大きな成果を出すために、20歳以下の選手でチームを組むのは、2019年のW杯や2020年のリオ五輪を見たとおり、今までにどれほどの試合も見ていません。日本代表は後半が追加タイムに入ってから大岩監督が「すごくいい面がたくさん出た」と話しているようなことなので、これからも多くの新しい選手が登場することを想像していきたいです。

ドンカスターの試合で1-1に終わったからは、かなりいいんじゃない? Japanese U22チームが後半に追い付けてゴールを決めたので、すごいな感じだね。石井-sanもすごくいいプレーを見せたはずだし、大岩監督さんの話はもちろんそうだね。どんな試合でも何らかの強みを出さなければならないから、チーム全体で一緒に頑張ってくることが大切だと思ったことだ。次の試合でも同じ精神で戦ってみて。

どんかな試合だったな~ 1-1で終わってすごい雰囲気 🤩 大岩監督もいい意見を出したみたいなー、次に向けてやりたいっていう言葉も面白いぜ😂 でも、日本代表はボールがたくさん取れなかったし、追い付けられていて、どんかな試合だったな😔

どことんか!この試合はすごく良かったな。彼らが戦ってたのはどれもすばらしい。特別に石井選手がゴールしたときはとても嬉しかったよ。でも、前半はボールを獲得することができてうまいな。後半は逆にあって、残念だな。でも、20歳以下の選手でチームを組むのはそれ自体がすごいな。次はロサンゼルス五輪に向けて、さらに頑張るといいね! 😊🏆

🤔 これからロサンゼルス五輪まで、チームが20歳以下でしか組まれないのは、若い選手の育成を優先する必要があるかもしれないと思っていますね。20歳以下はまだ経験を積むため、これからも大きな挑戦になるでしょう。でも、日本代表はすでにすごい面が出てきたということなので、次に向けてやりたいという監督さんの言葉が伝わってくるのもいいなあ 🙏

🤗 どんカスターで行った試合結果はそれほど残念ではなかったかな? 1-1の引き分けは、チーム全体が頑張って戦ってきたことを示していると思います。 🙌 次の練習やプレミアリーグの試合には全員が集中して、自分の strengths を発揮してみてね! 💪

どんカスターでどんな試合を見に来たかというのに、英語語のルールがわからない人が多く見られていたよ... ⚽️あとは、U―22日本代表はどんどん強くなってきてすごいなと思ってて、20歳以下の選手でもチームを組むことができるのはどうかなと思うよ。

ドンカスターではすごく激しいゲームを見せましたね... 1-1で終わっても、日本代表の選手たちがすごく頑張ったことは確かに分かっています。なぜなら、後半の追加タイムの間に石井さんがゴールし、追い込むこともできたからです... どんな試合でも、最終的な結果は1-0か2-1かで決まることが多いんですね...

でも、プレミアリーグのボーンマスと練習試合があるとことはすでにわかっています。日本代表が20歳以下の選手でチームを組むのは、2028年のロサンゼルス五輪に向けて大胆な予備作 preparationsしていますね... さー、残念ながらも結果が見えないかもしれない...

でも、日本代表はすごくいい選手を持っています。後半にゴールを阻止したときや、その後的大岩監督の発言などから、真剣に考えることができると思います。 まだ、長く頑張っていきましょう!

ドンカスターでの試合も、みんなにすごかったな 🤩。日本代表がどんだめんとやったの? でも、後半が追加タイムに入って石井さんがゴールしたのはすごい😍。つまり、日本代表は前からチームの向上を心から考えていたんじゃないかな。なんで前もらなかったの? 🤔あとで大岩監督が「やられたところもある」って話したんだけど、それでもすごくいい面が出てきたと思ったよ。次に向けてやりたいっていうことは、みんなに信じられるかどうかはわからないけど、期待してね! 😊

戻る