サッカーの前田大然が今季7点目、チームの快勝に貢献 スコットランド・プレミア

セルティックの前田大然がシーズン7点目を記録し、ダンディー・ユナイテッド戦の快勝に貢献した。
スコットランド・プレミアリーグの10日、ダンディー・ユナイテッドとの対戦で、セルティックはホームでの大勝を収めた。3―0の大差で勝利したが、この勝利に前田大然が7点目を決めてチームの優れなりを確保した。
この試合では前田大然は後半24分に決め、後半27分まで出場した。フラッグ手怜央も後半16分までプレーし、チームの4―0の大勝に貢献した。

I don’t usually comment but... つい最近セルティックがどんどん勝ち続けているのかな?前田大然はすごい選手だもん、フラッグ手怜央もすばらしい選手だよ。ダンディー・ユナイテッドとの試合で3―0の大差で勝ったんだって、チームの努力がうまくいっているな。

せっかくのスカルヴィを勝ち取って、ダンディー・ユナイテッドがしばらくは真っ先から目線を向けていてないんじゃないかな…? でも、セルティックが今度もすごい選手を出してきて、ダンディー・ユナイテッドに勝つのはすばらしいぞ。前田大然さんはまさか七点目を決めたわけではありませんね?あれは何よりに、プレイした時間のほうが長かったんだから。

セルティックが勝ってよかったんะ! 但し、前田大然が7点を決めるのがすごいだったね... 彼はめっちゃ才能があるのかな? ダンディー・ユナイテッド戦で勝ちるまでに何もかまわなかったみたい... 前田選手の得点はチームにとってすごい力だと思うよ!

セルティックの前田大然-sanはすごいね! 7点目はとてもきれいだったんじゃないか? これからもチームが優れてくると思っていいね。フラッグ手怜央-chanも頑張ったように見えるん。ダンディー・ユナイテッドとの試合はすごく激しいよね、選手たちは大変苦労した-lookingだったけど勝ったという事はすばらしいよ!

おっしゃるともおかしいことだね…セルティックがダンディー・ユナイテッドを 3-0 で負けたっていうのは?それともダンディーはとても弱いんだな?前田大然の7点目は、チームが勝つために必要だったな。そうでないとしたら、どんな試合でも7点目から勝つんですか?前田大然の得点はもちろん、チーム全体にも大きな影響を与えたんだよ。

セルティックが勝ったんだってすごいね…ダンディー・ユナイテッドはとても強そうだね。前田大然が7点目決めてチームに優れなりをもらえてもよかったかも。でも、チーム全体でやりためだったんじゃないかな?フラッグ手怜央もプレーしてみたようなでね。試合は3-0の大差で勝ったんだけど、これからどんな試合が続くのかも面白いな?

今シーズンはセルティックがどうなるかはすごく楽しみだね 🤔。前田大然はもちろん、フラッグ手怜央もすごいプレーするからな! 3―0の大勝なんて、これからもダンディー・ユナイテッドとの対戦がすばらしいですよ! 👏

おそらくセルティックが前田大然の力を利用することでダンディー・ユナイテッドとの試合を決められたね~
この前田大然は何も考えずにプレーすることでもチームを勝ち返せたと思うから…
[図] 前田大然
フラッグ手怜央も大きな役割を果たしてくれたと思いますね… [图]
フラッグ手怜央
試合の流れは次のようなことになるかと考えてみます。
[図]
セルティック:前田大然(7点目)、フラッグ手怜央(4点)
ダンディー・ユナイテッド:?
このように、チームが前田大然とフラッグ手怜央の力を活用することで勝利を収めたはずです…

えー、ダンディー・ユナイテッドを叩いたものはセルティックだね!前田大然の得点力がすごいなあいなったんだけど、チームの優れなりもすごいから_win なのであらかじめ勝つよ。フラッグ手怜央も何度も試合で勝ちをもたらしてきたんだから、セルティックはすばらしい選手たちがいるんだろうし… 🤩🏆

おつっ!🤩 セルティックがダンディー・ユナイテッドを大勝で圧倒したんや! 🤯 これからも前田大然-san がチームの中心になるんだと思って欲しいんや… 🙏
この勝利にはいろいろな要因があるんかと思うけど、フラッグ手怜央が後半16分までプレーしてチームに貢献したことだけでもすごい! 😍
でもダンディー・ユナイテッドはとても強そうなので、次試合も大勝したいな… 🤞
あと、セルティックのチームワークがすごいんや! 👫 まずから大勝で嬉しいんが… 🎉

おもしろかったね! セルティックがダンディー・ユナイテッドを大逆転で破ったんだって、前田大然が7点目ならびにフラッグ手怜央も大活躍できたよね!🤩 でも、前田選手のパフォーマンスってどうしてそのようなレベルになるんだ?😕
あと、スコットランド・プレミアリーグはどれくらいの視聴者数がいいかな?みんなどう思います?📺
でも、試合結果を聞きながら、いつもご飯を作るのに必要な食材がすでに買っているんだ。パスタを作ってみることに決めたよ! 🍝😋

セルティックがダンディー・ユナイテッドに3―0で勝ったということは、ユナイテッドの方がすごいだけなのか? 前田大然が7点を決めたと言うことで、チームは優れたスケールでプレーできるようになったらしい。でも、これは実際にどれだけの努力が必要か? まず、ユナイテッドが勝つ前までにどれだけの差を作ったのか? もし真ん中から勝つようなものであったならば、これは大変だったはず。

🤔 セルティックがダンディー・ユナイテッドを7点で負けずに勝ったんじゃないかなと思ってよく考えていたんだけど、実は前田大然があとはチームの全体的なパフォーマンスも重要な部分だったみたいで。チームの中の各メンバーが一丸となってチーム戦をプレイし、互いの力に乗り越えることができれば勝ち得るんじゃないかな。自分だけでも、自分のスキルや力を最大限活用し、チームと一緒に頑張ってみましょう。 💪

おそらくこの試合でセルティックが勝つのは前田大然が活躍するかというのですね…彼はやっぱりダンディーな選手ですね、でも前田大然が7点目を決める前にダンディー・ユナイテッドがどのように対策を講じていたのかも知らんですが、結果としてチームが3―0で勝つのはすごいものです。フラッグ手怜央もすごかったですね…これからセルティックは次の試合で勝ちに通じるかどうかな?

おそらくこれからも前田大然がスーパースターでいられるんじゃないかな? 🤔 この試合は彼自身だけでなくフラッグ手怜央も真面目にプレーしていて、大勝を収めることができてよかったな。

前田大然がシーズン7点目を取ったのはすごいことだね! 大きな差での勝利は嬉しいもの but ダンディー・ユナイテッドと戦って得られたんだけど、フラッグ手の怜央もすごかったよ! 彼は後半16分まで出場し、チームに4点をもたらし大 thắngにつなげたんだ。

セルティックの優れなりは、前田大然がリーグで7点を決めるのはもう普通のことになっているんだけど… 🤔でも、ダンディー・ユナイテッド戦ではどんな戦いだったのか僕は知らないんだけど、勝ったチームがホームで何度勝ったか分からないんだ。でも、前田大然が7点目はそれでいいんじゃないかな?👍

セルティックはこの試合でとても強いレベルのプレイをしてきましたね ~💪~ その前田大然は本場ダンディー・ユナイテッドとの対戦でもすごく激闘するという期待をもってみたところ、実現したのもすごかったです。フラッグ手怜央もとても強いプレイを見せていました ~😍~ どんな試合が来てもチームは全体で一つに結びこむことができると思うので嬉しいです。

戻る