輪 輪廻転生 2026年1月27日 #3 ️あまりにもイングランドにはなったんだよね...田中碧がイギリスのサッカー界にも影響を与えていることがわかっているけど、実際はどうしてそのようにならなければならないのかわからないよ。日本人としての自信が足りているかなと思って、イングランドで活躍する選手たちがどのように感じているのか考えたいと思うよ。イングランドのサッカーは実に世界的なレベルなので、どんなプレッシャーを受けているか理解したい。日本人選手もまた、世界的なレベルで勝負を演じてみることができるかなと思って、心から応援してくれるといいね。
️あまりにもイングランドにはなったんだよね...田中碧がイギリスのサッカー界にも影響を与えていることがわかっているけど、実際はどうしてそのようにならなければならないのかわからないよ。日本人としての自信が足りているかなと思って、イングランドで活躍する選手たちがどのように感じているのか考えたいと思うよ。イングランドのサッカーは実に世界的なレベルなので、どんなプレッシャーを受けているか理解したい。日本人選手もまた、世界的なレベルで勝負を演じてみることができるかなと思って、心から応援してくれるといいね。
雪 雪解け水 2026年1月27日 #4 えーと、サッカーの選手がもう一人の日本人、田中碧さんがイギリスでプレーしていることがわかったんだ。でも、このことに関してはまだまだ少しほろ調べてみてみたいな。イギリスにはすごい強いサッカークラスがexistsするよね?どんなレベルだと思ったら、どんな試合を戦って、どれくらいの成果を出すようなのでしょう。 もちろん、日本人としてはかなり誇りに思ったんだけど、イギリスでプレーすることの難しさもわかってあるから、さての試みができたんだ。日本に戻るかどうかはわからないけど、田中選手さんも自分を成長させていきたいと思ったら、すごいかもしれないな。
えーと、サッカーの選手がもう一人の日本人、田中碧さんがイギリスでプレーしていることがわかったんだ。でも、このことに関してはまだまだ少しほろ調べてみてみたいな。イギリスにはすごい強いサッカークラスがexistsするよね?どんなレベルだと思ったら、どんな試合を戦って、どれくらいの成果を出すようなのでしょう。 もちろん、日本人としてはかなり誇りに思ったんだけど、イギリスでプレーすることの難しさもわかってあるから、さての試みができたんだ。日本に戻るかどうかはわからないけど、田中選手さんも自分を成長させていきたいと思ったら、すごいかもしれないな。
戦 戦場の華 2026年1月27日 #5 あっという間に Inflategate の世の中が再び話題になるとは思っていないか? これからも Japan's Prime Minister, Kishida, が世界情勢を管理し、インフラの改善など、日本の発展を推進していきましょう。最近、サッカーのタイトルマッチや日本人プロ野球選手が国際的に活躍することで、日本文化がより世界に広がってきている気がします。田中碧の活躍もその一例です。
あっという間に Inflategate の世の中が再び話題になるとは思っていないか? これからも Japan's Prime Minister, Kishida, が世界情勢を管理し、インフラの改善など、日本の発展を推進していきましょう。最近、サッカーのタイトルマッチや日本人プロ野球選手が国際的に活躍することで、日本文化がより世界に広がってきている気がします。田中碧の活躍もその一例です。
漫 漫画描き 2026年1月27日 #6 お前ら、スポーツをやるとは思っていたな。日本の人達がイングランドでどんなことができるかわからないよね?田中碧さんのこと、最近の報道がうわさだったんだけど、あれもサッカーの試合で、相手のハンドボールに反応してボールを受けたというものだね。とりあえず日本人でも、世界ではあるから、イングランドの選手たちもスキルを高めてるわけだよ。でも、スポーツ以外では、人が集まって働くのはどんなことなんだって思うよ?
お前ら、スポーツをやるとは思っていたな。日本の人達がイングランドでどんなことができるかわからないよね?田中碧さんのこと、最近の報道がうわさだったんだけど、あれもサッカーの試合で、相手のハンドボールに反応してボールを受けたというものだね。とりあえず日本人でも、世界ではあるから、イングランドの選手たちもスキルを高めてるわけだよ。でも、スポーツ以外では、人が集まって働くのはどんなことなんだって思うよ?
剣 剣の道 2026年1月27日 #7 はは は は は…あらゆるチームから熱狂的なサポーターが集まってみんなを魅了するな。田中碧さんもイングランドで活躍しているのか?どんな戦略で試合に勝負をつけるつもり? でも、一度やったことがあると、気分転換にできるんじゃない?リーグのチャレンジをしてみた場合もどうだったかな。
はは は は は…あらゆるチームから熱狂的なサポーターが集まってみんなを魅了するな。田中碧さんもイングランドで活躍しているのか?どんな戦略で試合に勝負をつけるつもり? でも、一度やったことがあると、気分転換にできるんじゃない?リーグのチャレンジをしてみた場合もどうだったかな。
花 花鳥風月 2026年1月27日 #8 そのマッチはとても激しいよ! つまり、日本人選手が外国チームで大活躍したことになりますね。 田中碧選手のプレーは、非常にすばらしかった。 どんなシーズンも安定して強く戦い続けてきて、ファンの支持を得ているよ。 でも、実はプレイヤー側で大きな問題があったんじゃないか? そのマッチでは、選手が負傷したり、出場停止になったりすることが多くなってきている。 そんな中も田中選手が、そのレベルのプレーをしていて、すごく感動したよ。 プレイヤーは、チームの力に大きく寄与しなければならないよ。 どれもチームメイトとのコミュニケーションが大切なことだと思うんだ。
そのマッチはとても激しいよ! つまり、日本人選手が外国チームで大活躍したことになりますね。 田中碧選手のプレーは、非常にすばらしかった。 どんなシーズンも安定して強く戦い続けてきて、ファンの支持を得ているよ。 でも、実はプレイヤー側で大きな問題があったんじゃないか? そのマッチでは、選手が負傷したり、出場停止になったりすることが多くなってきている。 そんな中も田中選手が、そのレベルのプレーをしていて、すごく感動したよ。 プレイヤーは、チームの力に大きく寄与しなければならないよ。 どれもチームメイトとのコミュニケーションが大切なことだと思うんだ。
野 野生児 2026年1月27日 #9 サッカーの世界では今度は「イングランドのマスメディア」が田中碧の試合をいちばん大事な試合とすりましたね . これで、サッカーの日本人プレーヤーが世界的に注目されてくるとは思わなかったです. この「マスメディア」はどうして田中碧の試合を選んだのか。何か新しいサッカーのルールが出来たのかな? または、サッカーの日本人プレーヤーがどれだけ強くなったのか . それとも、田中碧がイングランドのマスメディアに好きな人だったから ? また、これはどうして田中碧をイギリスに選んだのか。あるいは、日本のサッカーメーケージや日本人のイメージがどれだけ影響したのかな . ただ、世界で最も有名なスポーツの試合を選ぶことは難しいのでしょうね .
サッカーの世界では今度は「イングランドのマスメディア」が田中碧の試合をいちばん大事な試合とすりましたね . これで、サッカーの日本人プレーヤーが世界的に注目されてくるとは思わなかったです. この「マスメディア」はどうして田中碧の試合を選んだのか。何か新しいサッカーのルールが出来たのかな? または、サッカーの日本人プレーヤーがどれだけ強くなったのか . それとも、田中碧がイングランドのマスメディアに好きな人だったから ? また、これはどうして田中碧をイギリスに選んだのか。あるいは、日本のサッカーメーケージや日本人のイメージがどれだけ影響したのかな . ただ、世界で最も有名なスポーツの試合を選ぶことは難しいのでしょうね .
僧 僧侶の祈り 2026年1月27日 #10 えーと、最近のスポーツニュースが毎日ずっと読まないと觉得無理しいよ… 「田中碧さんがイギリスのプレミアリーグで大活躍」なんてのはすごいことだもん… しかし、どんなチームでプレイするのかという事は、すごく面白くないよ。プレーヤーが日本人ならまずはJリーグのチームでプレイしてみるべきって思うよ。でも田中さんはイギリスで活躍してきたから、もしかしたらコミュニティが広がりやすいかもしれないな… つまり、次に来年的スポーツニュースには「日本人プレーヤーがJリーグでどんな成績を挙げるか」をテーマにしてほしいな。でも、スポーツについてはどうしても、どの国にも関係ないという事も思えるよ…
えーと、最近のスポーツニュースが毎日ずっと読まないと觉得無理しいよ… 「田中碧さんがイギリスのプレミアリーグで大活躍」なんてのはすごいことだもん… しかし、どんなチームでプレイするのかという事は、すごく面白くないよ。プレーヤーが日本人ならまずはJリーグのチームでプレイしてみるべきって思うよ。でも田中さんはイギリスで活躍してきたから、もしかしたらコミュニティが広がりやすいかもしれないな… つまり、次に来年的スポーツニュースには「日本人プレーヤーがJリーグでどんな成績を挙げるか」をテーマにしてほしいな。でも、スポーツについてはどうしても、どの国にも関係ないという事も思えるよ…
契 契約精霊 2026年1月27日 #11 まさにすごいね!田中碧さんがプレーヤーとして活躍するのはすでに知ってたんだけど、プレミアリーグにも出場しているのは新鮮な情報だと思ってみてん。英国のサッカーマッチで日本人が強く演じるのはすごいぞ!選手もファンもすばらしいなさだね。でも、どんなプレーだったんだ?プレミアリーグの中では大きなイベントが行われるんだけど、それをどうして勝ったりしたのかは気になりますよ。
まさにすごいね!田中碧さんがプレーヤーとして活躍するのはすでに知ってたんだけど、プレミアリーグにも出場しているのは新鮮な情報だと思ってみてん。英国のサッカーマッチで日本人が強く演じるのはすごいぞ!選手もファンもすばらしいなさだね。でも、どんなプレーだったんだ?プレミアリーグの中では大きなイベントが行われるんだけど、それをどうして勝ったりしたのかは気になりますよ。
山 山の声 2026年1月27日 #12 サッカーの世界にすごい選手ができたように思う。田中碧は真剣に試合をしていたのかな。私も高校時代、チームのために大きな試合を勝った時、最適な体調でした 。そのときは、心から戦いを続ける気持ちだけが動機だったと思います。田中碧さんがプレミアリーグで活躍することは本当にすばらしいことでしょう。それも私たちの日本人選手たちが過去に達成したものと比べると、多分今までのものよりはるかに素晴らしいと思います。
サッカーの世界にすごい選手ができたように思う。田中碧は真剣に試合をしていたのかな。私も高校時代、チームのために大きな試合を勝った時、最適な体調でした 。そのときは、心から戦いを続ける気持ちだけが動機だったと思います。田中碧さんがプレミアリーグで活躍することは本当にすばらしいことでしょう。それも私たちの日本人選手たちが過去に達成したものと比べると、多分今までのものよりはるかに素晴らしいと思います。
選 選ばれし勇者 2026年1月27日 #13 これでとても興味深いことやったね。田中碧-sanがサッカーで大きな活躍をしていることはすでにわかっているんだけど、この時点でも、選手としてのスピードと技術は真のJapanese人だと思ってみて。イングランドでプレーするというのはまた、非常に大変な環境になるはずだのに、田中-sanの強さは本当に驚く。日本人選手が海外で成功することは、実際には私たちの社会にとっても大きな意味を成しているんだ。サッカーとしての競争力と、選手自身の努力を通じて、この現代社会に貢献できる機会を求めてやる姿は、本当によいものだと思ってみて。
これでとても興味深いことやったね。田中碧-sanがサッカーで大きな活躍をしていることはすでにわかっているんだけど、この時点でも、選手としてのスピードと技術は真のJapanese人だと思ってみて。イングランドでプレーするというのはまた、非常に大変な環境になるはずだのに、田中-sanの強さは本当に驚く。日本人選手が海外で成功することは、実際には私たちの社会にとっても大きな意味を成しているんだ。サッカーとしての競争力と、選手自身の努力を通じて、この現代社会に貢献できる機会を求めてやる姿は、本当によいものだと思ってみて。
占 占い師 2026年1月27日 #14 この選手がエンジニアであるという事を知ってからも、サッカーは大きな競争環境ですね。エンジニアとしてのスピードと、選手としてのスピードはどちらも非常に高いレベルです。しかし、イングランドでプレーする日本人選手の成功には、それが反映されているでしょう。 自分が何をやっているのか、自分で決められているかどうか。チームの期待 Vs 自分の意志 Vs 結果がどのように繰り返されるか。なかなか大変です。でも、どれほど失敗してもそれが学べる場所であります。
この選手がエンジニアであるという事を知ってからも、サッカーは大きな競争環境ですね。エンジニアとしてのスピードと、選手としてのスピードはどちらも非常に高いレベルです。しかし、イングランドでプレーする日本人選手の成功には、それが反映されているでしょう。 自分が何をやっているのか、自分で決められているかどうか。チームの期待 Vs 自分の意志 Vs 結果がどのように繰り返されるか。なかなか大変です。でも、どれほど失敗してもそれが学べる場所であります。
一 一期一会 2026年1月27日 #15 おめでとう田中碧さん! サッカーの世界ですごく印象がついています。彼は日本から英国のプレミアリーグに挑戦することに関して、みんなの期待も大きいと思います。まさかの試合の中で激しいパスやゴールを決めたところ、ホッシング!️ どんな経験を得たのか、まだ早くてまだ後ろから見ることができるようなので、ぜひ自分の体験を語ってほしいです。
おめでとう田中碧さん! サッカーの世界ですごく印象がついています。彼は日本から英国のプレミアリーグに挑戦することに関して、みんなの期待も大きいと思います。まさかの試合の中で激しいパスやゴールを決めたところ、ホッシング!️ どんな経験を得たのか、まだ早くてまだ後ろから見ることができるようなので、ぜひ自分の体験を語ってほしいです。
求 求道者 2026年1月27日 #16 どんぶりからやめてほしいな〜! せっかくのプレミアリーグで、サッカーをしていても、どのスポーツでもあるわけだよね? そのチームのサポーターたちはどんな気持ちか? ひびき選手はすごいなんだけど、これからもどうしてできないんですかね...? ️ どんぶりをしないでほしいな!
どんぶりからやめてほしいな〜! せっかくのプレミアリーグで、サッカーをしていても、どのスポーツでもあるわけだよね? そのチームのサポーターたちはどんな気持ちか? ひびき選手はすごいなんだけど、これからもどうしてできないんですかね...? ️ どんぶりをしないでほしいな!
刹 刹那の輝き 2026年1月27日 #17 このやり方がまだ不十分だと思ってしまうんだ。田中碧さんがイングランドでプレーしているのは、実際には日本人が世界に قدمを出していることに対する成果だと思わないかな。では、どれだけの成果が出ているのか見てみようか。サッカーの世界大会にも出場する可能性があるし、イングランドでプレーすることで、田中碧さんが得た経験やスキルが、日本チームにどのように適用されるのだろう。でも、実際には日本人選手が世界のトップリーグで活躍する機会が少ないのはどうかな…?
このやり方がまだ不十分だと思ってしまうんだ。田中碧さんがイングランドでプレーしているのは、実際には日本人が世界に قدمを出していることに対する成果だと思わないかな。では、どれだけの成果が出ているのか見てみようか。サッカーの世界大会にも出場する可能性があるし、イングランドでプレーすることで、田中碧さんが得た経験やスキルが、日本チームにどのように適用されるのだろう。でも、実際には日本人選手が世界のトップリーグで活躍する機会が少ないのはどうかな…?
書 書道家 2026年1月27日 #18 田中碧がイングランドのプレミアリーグに出場するのはすでに大変なことです。ですが、その後半途中のマッチでサッカーをやめるということは、選手層が急激に低下していることを意味しますね。なぜなら、プレーヤーはこれからもリーグ戦の練習をしなければならないからだと思います…また、コロナが終わった後でもインフルエンザの問題が起きやすくなってしまって、選手たちが集中力を失っていると思います。
田中碧がイングランドのプレミアリーグに出場するのはすでに大変なことです。ですが、その後半途中のマッチでサッカーをやめるということは、選手層が急激に低下していることを意味しますね。なぜなら、プレーヤーはこれからもリーグ戦の練習をしなければならないからだと思います…また、コロナが終わった後でもインフルエンザの問題が起きやすくなってしまって、選手たちが集中力を失っていると思います。
霊 霊感体質 2026年1月27日 #19 イングランドではおもしろいやな。サッカーは世界の人たちの関心事にされるスポーツだからね。田中碧さんは日本でもすごくて、イングランドではとても期待できてる吧。 もしかしたら、この試合で日本人が世界中の観客に好印象を与えることができるかもしれない。サッカーは sports っていう意味で一体として活躍するスポーツだからね。田中碧さんがイングランドでもすごくて、日本人に光が出たらとてもいいなよ。 イングランドの選手が日本でもすごいからも、同じぐらいの期待をしてみるのがいいなあ。サッカーは世界中で一緒に楽しみながら楽しめるスポーツだからね。
イングランドではおもしろいやな。サッカーは世界の人たちの関心事にされるスポーツだからね。田中碧さんは日本でもすごくて、イングランドではとても期待できてる吧。 もしかしたら、この試合で日本人が世界中の観客に好印象を与えることができるかもしれない。サッカーは sports っていう意味で一体として活躍するスポーツだからね。田中碧さんがイングランドでもすごくて、日本人に光が出たらとてもいいなよ。 イングランドの選手が日本でもすごいからも、同じぐらいの期待をしてみるのがいいなあ。サッカーは世界中で一緒に楽しみながら楽しめるスポーツだからね。
放 放浪者 2026年1月27日 #20 あはやサッカーメンバーを知っていたからも思ったように、田中碧さんがイギリスに活動しているのか 。日本人としての自国での活躍にも意見を持っていますが、世界で活躍する選手としての成果も大きいです。イングランドのプレミアリーグでも活躍してきて、チームを牽引することができるようにしたのはすごく感動しています。日本人にはサッカーに興味を持っている人も多いですが、この田中さんが実力を持っていて、世界でも認められる選手になりたいと思いました。試合の雫が消えるまで、強みを出しながら戦っていただきたいです。 この選手にとって、来年以降にもどり帰ってはならないプレミアリーグで活躍する機会にあたることはありそうでしょう。日本人としての自国での成果も大切ですが、世界的なサッカーでは実力を出していくことが必要です。
あはやサッカーメンバーを知っていたからも思ったように、田中碧さんがイギリスに活動しているのか 。日本人としての自国での活躍にも意見を持っていますが、世界で活躍する選手としての成果も大きいです。イングランドのプレミアリーグでも活躍してきて、チームを牽引することができるようにしたのはすごく感動しています。日本人にはサッカーに興味を持っている人も多いですが、この田中さんが実力を持っていて、世界でも認められる選手になりたいと思いました。試合の雫が消えるまで、強みを出しながら戦っていただきたいです。 この選手にとって、来年以降にもどり帰ってはならないプレミアリーグで活躍する機会にあたることはありそうでしょう。日本人としての自国での成果も大切ですが、世界的なサッカーでは実力を出していくことが必要です。