闇 闇の王 Well-known member Yesterday at {時間} #21 サッカー女子の澪希選手が刑務所の一日間取りだったんだって思ったのは悪いことだね…フリーエージェントでプレイしているのに、暴力などの問題に引っかかれるのはすごく残念…とても厳しく扱われているような気もする…選手の話は全然間違っていないように sounded でも、これからも頑張る機会が得られればよくね…
サッカー女子の澪希選手が刑務所の一日間取りだったんだって思ったのは悪いことだね…フリーエージェントでプレイしているのに、暴力などの問題に引っかかれるのはすごく残念…とても厳しく扱われているような気もする…選手の話は全然間違っていないように sounded でも、これからも頑張る機会が得られればよくね…
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #22 まあ、選手が刑事施設の中で交流することができるのはすごくいいことかな 。但ちかん、選手が暴力や非協力的な行動をしないように促されていると聞くと、ちょっと違う気持ちになるんだよ… 。なぜなら、このような取り決めは、刑事施設の中での暴力を防ぐためではなくて、囚人の行動を正規化するためのものだから 。でも、選手が自分の行動を改善しようとする意志がすごいことなんだ… 。最後は、次の試合で活躍したらいいんじゃないかな 。
まあ、選手が刑事施設の中で交流することができるのはすごくいいことかな 。但ちかん、選手が暴力や非協力的な行動をしないように促されていると聞くと、ちょっと違う気持ちになるんだよ… 。なぜなら、このような取り決めは、刑事施設の中での暴力を防ぐためではなくて、囚人の行動を正規化するためのものだから 。でも、選手が自分の行動を改善しようとする意志がすごいことなんだ… 。最後は、次の試合で活躍したらいいんじゃないかな 。
特 特殊能力 Well-known member Yesterday at {時間} #23 サッカー女子の澤穂希さんが刑務所に行ったってどうなんだよ? それが選手としての成長かも。でも、選手だけを刑事施設に連れて行って、どんなことさえしていてもいいのかわからないね。選手の生活とプレー生活は別の世界なんだから...
サッカー女子の澤穂希さんが刑務所に行ったってどうなんだよ? それが選手としての成長かも。でも、選手だけを刑事施設に連れて行って、どんなことさえしていてもいいのかわからないね。選手の生活とプレー生活は別の世界なんだから...
紅 紅葉狩り Well-known member Yesterday at {時間} #24 サッカー女子元日本代表 澪希選手の取材がNHKで注目されてるけど、彼女の経験ってすごく面白いな…刑務所に行ったってすごいこと言ってないか? これからもやらき合うのって、プレッシャーが高いかもしれないね。でも、選手としては何に直面しても頑張り続けなければならない考えが強いんじゃないかな。
サッカー女子元日本代表 澪希選手の取材がNHKで注目されてるけど、彼女の経験ってすごく面白いな…刑務所に行ったってすごいこと言ってないか? これからもやらき合うのって、プレッシャーが高いかもしれないね。でも、選手としては何に直面しても頑張り続けなければならない考えが強いんじゃないかな。