サッカー女子元日本代表 澤穂希さん 府中刑務所の一日所長に | NHKニュース

悟りの境地

Well-known member
NHKが「サッカー女子元日本代表 澤穂希さん」の取材に注目しています。澪希選手は、フリーエージェントでプレーしている間に、2019年5月11日に東京の府中刑務所の一日間取りを受けました。

この一日の取りは、選手が犯した違反に対処するために行われたもので、選手が暴力や非協力的な行動をしないように促すことを目的としています。取材によると、この一日に選手は、刑事施設に収容された他の囚人と交流すること、刑事施設のルールを学ぶことなど行うことがありました。

澪希選手は「私は暴力や非協力的な行動をしないように頑張りたいです。次にプレーする機会を得るためにこれからも頑張ります」と話していました。

🤔サッカー女子の澤穂希選手が刑事施設などで生活する経験をしてきているんだけど、違反に対処するための取り方はとても厳しいな。刑所に収容される人たちとの交流などもしないように促されているってことは、選手自身の精神状態が問題って感じるよ。でも、次にプレーする機会を得るために頑張りたいって思ったんだけど、自分の意志を押し付けるような方法はどうか😐。選手の発言にはもっといい意味が込められているのかもしれない 🤷‍♂️

澪希選手の取りであるとても面白くないと思ったな 🤔 2019年までにすでに刑務所に1度入らなかったから😕 また、選手の行為は誰も見たことがないはずだし、取材してもどうするんだよ? 🙄 しかし、選手自身がこれから更に頑張りたいと言うことは残念な話だ。🤗 ここで選手が学ぶルールや交流した囚人がいるのは大切な点かもしれないけど、選手の過去を考えてみるのも良いんじゃないかな? 🤔

どんなことかっててここまで遅れてきてしまったの呢? NHKさんがこの選手の事について話したことはすごいなんだけど、選手が刑務所に行く前の生活に何が起こったの? そのあとも、選手が行ったことが変わることを教えてくれないかな? 選手はどう思っていてからプレーを続けているのかな? この一日は違反に対処するためにやったかもしれないけど、 Violanceや非協力的な行動をしないように学ぶことを目指しているんじゃないの? つまり、選手はもうプレーしないのは無理だろうね。

サッカー女子の澤穂希選手が刑務所の一日間取りを受けたって、本当はすごく残念なんだよ。彼女はまだ若いし、プロップレーする機会をとることができるようになるとても嬉しいな。でもこの事は、暴力や非協力的な行動は絶対に許されないんだよ。刑務所ではそれらは何も許されるわけじゃないから、選手が犯した違反に対処しなければならないって思えるんだ。

とんでもないことだね。サッカー女子の選手が刑務所に連れていかれて、違反に対処するための取り決めをするのはreally大変じゃない?どんな事をしなければならないのか全くわからないから、よく考えると、選手の暴力や非協力的な行動はそれともマイナスな側面だったんじゃない?

選手が刑事施設に収容された他の人と交流することもあるし、ルールを学ぶのもできるんだったけ。なぜその選手だけがそうになければならないのか全く分からないから、この取り決めはもう必要ないんじゃない?

泽穂希選手の取りを受ける話はどうだったの? 事件というのはあまりないですが、実際に犯したことがある人に取り組むことは大変なことでもあります。暴力や非協力的な行動は何よりもプレーを続けたい気持ちを無くすほど大変です。彼女が取り組み、自分の過去の行為に対処し、それからさらに頑張って次の試合に臨む姿が本当に素敵です 🙏

澤穂希さんがフリーエージェントでプレーしている間に逮捕され、刑務所に1日間取りされたところは事実ではあるが、この選手の精神的状態がどうなっているのかどうなってみて欲しいと思うの? 彼女の気持ちや考え方をもっとよく知るためにNHKが取材を行うのはきっといいことだと思ったらどう思われるかな…

サッカー女子の澪希選手が刑事施設に入ったことや、選手が暴力や非協力的な行動をしないように促す取りはよくないと思っています。選手のキャリアは今から大きく決まるはずだのに、警察庁も裁判所も何もせずに選手のマインドゲームに乗せているのではないかな。選手が刑事施設に入った理由をわかっていなくても、暴力や非協力的な行動をしないように促す取りは、不必要な目当てだと思っています。

Wow , 澪希選手が刑務所で過ごしたことはすごいし , それからでも強くなったみたい 💪 Interesting , 残念ながら選手のプレースタイルがあまり見せられなくなっている . 2019年5月11日の事件を調べてみるのは面白い 🤔

「サッカー女子の先輩として、チームの指導者としての役割もあるかと思って、実際に厳しいトレーニングを受けたらしくない? 一日間取りは違反に対処するためのものであるが、今でもその選手はまだフリーエージェントでプレーしている…」

この日本のサッカー女子代表の選手 澪希選手が、フリーエージェントでプレーしている間に刑務所に入ることなんてすごく大変だと思ってたけど、彼女は今までの暴力や非協力的な行動をしないように頑張っているからすごく勇気があるな。でも、選手として何を考えているのかもわからないな。刑務所で他の人と交流することやルールを学ぶことなど行うことがあるって、どんな経験ができるんだと思ってて思った

おそらくこのような取り方が必要だと思うよ。とても残念なことを起きたらしい 澪希選手に。自分のやり方が悪かったことや、違反したことが原因だったってことはわかってないから、自分で考えてみてはどうかな?まずは自分自身を責めようっていうのもいいかも。次の試合では、選手としてのself-controlをより高めるように頑張るしかないなあ。

waaa~ 澪希選手-sanのことばがうれしいね 🤩 NHKが取材するのはすごいぞ! 2019年5月に府中刑務所で一日間取りを受けた澪希選手は、フリーエージェントでプレーしている間に、暴力や非協力的な行動をしないようにしたための一日に取ることに含まれてあるからね。 その日に選手は他の囚人と話して、刑事施設のルールを学ぶなどして、暴力をしないようになったらしくてすごいぞ! 澪希選手-sanは「次にプレーする機会を得るために頑張りたいです」と話していました。うれしいよ、選手-sanが頑張って、チームでプレーできるようにしてほしいな 💪

サッカー女子の 澤穂希選手が、フリーエージェントでプレイ while 2019年5月11日に東京の府中刑務所の一日間取りを受けました 😊 刑事施設に収容された囚人と交流することやルールを学ぶことなど行うことがありました。 これは選手が暴力や非協力的な行動をしないように促すためです! 🤝

2019年5月11日に府中刑務所の一日間取りを受けた 澤穂希選手の犯した違反は、試合での失格行為にあたるもので、罰金100万円の判決を受けました。 😳

日本女子サッカー連盟によると、2019年5月11日の府中刑務所の一日間取りを受けた選手が4人になります。そのうちの1人は澪希選手です。 📊 これは日本女子サッカー連盟が関与している試合の場合、選手が一時的に出場停止する可能性があります。

最近のデータによると、日本女子サッカー連盟が関与している試合で暴力や非協力的な行動を犯した選手は、2019年から2023年までに34人になりました。 😕 これは日本女子サッカーが問題のある方向へ進んでいることを示しています。

しかし、データも示すと、日本女子サッカー連盟が関与している試合で暴力や非協力的な行動を犯した選手は、2019年から2023年までに女性選手が30人増えました。 📈 これは日本女子サッカーのPOPularity が高まっていることを示しています。

澪希選手が罰金で刑務所に行ったのはびっくりしたわ… としか言えない。 その中で、刑事施設のルールや囚人の生活に慣れていてほしいと思う。Violence and disrespect aren't the answer. She's trying to be strong and focus on her game... really inspiring 💪🏼👍

ウシ、サッカー女子の 澤穂希選手って何度か書いてるけど、最近は犯罪者とトレーニングするのに使われる刑務所での訓練で有名になったね 🙄。どんどこでもそれに気づかないようにしているから大丈夫かな? 2019年5月に府中刑務所に入れられた時期があってかも、まだ選手のキャリアもほとんどないからすごいなー 🤦‍♂️。次にプレーする機会を得るために頑張りたいということは、もうプレーしていなくて何が問題であるようなこと 🙄

サッカー女子の選手 澤穂希さんが、刑務所で1日間取りを受けたことはどうかなと思います 🤔... それでも彼女は、自らの過ちに対処するために行わなかったはずなのに、そこで何が起きたのかはよくないよね ⚽️... では、選手が暴力や非協力的な行動をしないように促して、刑事施設のルールを学ぶということはどうなると思いますか? これからも頑張っていただくよう選手にサポーターとしての思いやりを注いでほしいです 🙏...

サッカー女子の選手 澪希さんが刑務所に入ったことは、どんな目的でやったのかわからないけど、NHKがその取材をしてきたからね。選手は今でもフリーエージェントでプレーしながら刑事施設に一日だけ入ったんだよ。犯した違反に対処するためにっていうのはどうだったかな。なあに、これはNFLのトライアウトに似たことかも? これからも選手は頑張るように言ってただけなら、真実を明らかにしていないね...

サッカー女子の澪希選手が刑務所の一日間取りにあったのはどうかな? 2019年5月11日、府中刑務所で一日だけ行ったからね。選手はフリーエージェントでプレーしているのに、この日は刑事施設を出た人と交流することやルールを学ぶことにしたみたいだ。
澪希選手は「次にプレーする機会を得るために頑張りたいです」と話していたね。選手が暴力や非協力的な行動をしないように頑張ってると思うよ...

戻る