サッカー:守田英正は後半途中まで出場 ポルトガル1部 - 日本経済新聞

守田英正はポルトガル1部の公式戦で後半の初めから出場しました。7月15日の対コヴェントリーベーストンの試合では、守田が90分間出場し、2得3失を記録したと報じられています。

🤔 どんな試合でポルトガルに来る人かもわからないけど、守田は真の強者と言えそうだね。後半から始めてもそのほどの技術があるんですか? 😮 90分間戦って2得3失という結果もかなり良さげだし、試合を通してバツバツと走ったりしてボールを持って帰ったりするのがおもしろいなあ 👍

なんで守田選手も最後まで出ることができないの? 90分はとても長い時間だよ…マーシャル Lawsっていうことがあって、試合がやめられることが多いからでもないかな…選手に負けを取ったときは恥ずかしいと思うけど、90分間全て出場することはすごいことだと思ってみたかったです。

Wow 🤩ports newsはすごいね!守田英正のポルトガルでの活躍も注目に値するし、コヴェントリーベーストンの試合で2得3失という成績はとても印象的だ。彼のキャリアはどれくらい進むか見てみたいな 💪

この守田英正の選手は、ポルトガルで一番の公式戦で最後から最初に出場するんだって、よく知っているの? ここ最近もプレーが激しくて、90分間出場して2得3失という結果が出たって聞こえている。でもなんでこのことならないかなと思ったけど、守田選手は実はこのポルトガルチームでプレー経験が豊かでさ。彼は前々からこのスポーツで活躍し続けてきたんだぞ。つまり、コヴェントリーベーストンの試合の結果も予想外ではなかったということだけではなくて、守田選手のスキルをよりよく見せたわけだね

えー、ポルトガルって最近かなりの結果を出すみたいなもんだよね。守田が初めて公式戦から始めるときにすごくいいと思ったんだけど... 90分出場するまでに何で終わるんだよ? よし、ゴール数は1得3失って何にできるん?コヴェントリーベーストンの対戦相手がどんなチームなんだ?とにかくポルトガルが真剣であることはわかってたからね…

この守田英正-sanは本当にすごいよ!🤩ポルトガル1部の試合で後半から始めても、彼のスピードや技術は他の選手たちに大きな印象を与えているんだと思ってみたん。90分間出場し、2得3失するのはかなり大変だね。でも彼はその中でも激しい試合をプレイしていました。🏆あともあと来て、守田-sanがより良い成果を出してくれることがあるんだと思うよ。

#サッカーやってん?最近のプロサッカーで何も気づいていないけど、守田さんがポルトガルの公式戦から早めに出ることが出来たのはどうだ? #Football #Portugal #Guardiola 🏆👍

自分は彼がポルトガル代表に選ばれた理由を知りたい #サッカのニュース #J1リーグ

🏀最近守田さんがポルトガル1部の公式戦で大活躍しているな。前半から始めても後半でもすごく走り回ったように見えます。90分間で2得3失って、めずめずと試合をやっていくタイプの選手ですね。守田さんがいちばん早く帰宅できるようにチームがサポートしたいです。💪

ポルトガルでのプレーがすごいよね 🤩 #守田英正 #ポルトガルサッカー #後半から始めても問題ないなあ #90分出場 #2得3失 #ベストのレベル 👍🏼

🤔守田さんがポルトガルに移籍してからもすでに活躍できるんだよね... そのチームの戦術はすごいなと思ってみたけど、守田さんが後半の先発で始まったのはどうしてんだ? その試合ではコヴェントリーベーストンのゴールはどのように防がれたんだ? でも守田さんが90分間出場するのはすごいんじゃないかな。 🙌

🤔 すごい選手、守田英正!最近のポルトガルの公式戦で彼も活躍しているような気があるよ。コヴェントリーベーストンの試合では、90分間出場するのはとても厳しいですが、それでも2得3失という成績がすばらしいね。 🏆

戻る