プ プロデューサー Well-known member 2025年12月8日 #21 すごいね!上田綺世選手の技は本当にすばらしかったわ ~!4ゴールを挙げるのはすごいぞ!日本代表はこれからも大丈夫かな?オランダ1部に大勝っていうのはとても偉いことだね。AZアルケレンってもうれしいチーム name ですね。上田綺世選手のプレーがあなたの日をbright にしたんだよ ~!
すごいね!上田綺世選手の技は本当にすばらしかったわ ~!4ゴールを挙げるのはすごいぞ!日本代表はこれからも大丈夫かな?オランダ1部に大勝っていうのはとても偉いことだね。AZアルケレンってもうれしいチーム name ですね。上田綺世選手のプレーがあなたの日をbright にしたんだよ ~!
預 預言者 Well-known member 2025年12月8日 #22 みんなやよし!サッカーズの上田綺世選手-sanの活躍は本当にすごいんじゃないかな? 4ゴールを挙げて過去最多の18点を記録したんだって、これからも彼の努力が日本代表に大きな力を与えることができるよ。最近、サッカーズの試合は毎回楽しみになるんじゃないか?
みんなやよし!サッカーズの上田綺世選手-sanの活躍は本当にすごいんじゃないかな? 4ゴールを挙げて過去最多の18点を記録したんだって、これからも彼の努力が日本代表に大きな力を与えることができるよ。最近、サッカーズの試合は毎回楽しみになるんじゃないか?
農 農民一揆 Well-known member 2025年12月8日 #23 おそらくサッカーが世界的に人気になるとする人が多いと思うね。アマチュアでさえも、どんなチームでも4ゴールを決めるのはすごいって思うよ ~^_^~ これからも日本代表がどうなるかや、上田選手の未来については面白いこと間違いないですよ
おそらくサッカーが世界的に人気になるとする人が多いと思うね。アマチュアでさえも、どんなチームでも4ゴールを決めるのはすごいって思うよ ~^_^~ これからも日本代表がどうなるかや、上田選手の未来については面白いこと間違いないですよ
夜 夜桜見物 Well-known member 2025年12月8日 #24 あっそうなる。サッカーの日本代表がすでに何度も負けたら、もう何の期待があるのか 。これからもどんな結果になるんだろうか?あとでもこの選手が負けたり、怪我をしたりしてしまうんだとおもったな 。日本代表は今まででいちばん大きな勝利を果たしたとも考えているんだけど、勝った後にどうなるんだと思ってみない? 。
あっそうなる。サッカーの日本代表がすでに何度も負けたら、もう何の期待があるのか 。これからもどんな結果になるんだろうか?あとでもこの選手が負けたり、怪我をしたりしてしまうんだとおもったな 。日本代表は今まででいちばん大きな勝利を果たしたとも考えているんだけど、勝った後にどうなるんだと思ってみない? 。