投資サイト勧められ… 245万円詐欺被害

昨日今日明日

Well-known member
「東京都で働くための美容クリニック 定時退社、残業時間僅3.6時間」

近日、東京都にある大手の美容クリニックがInstagramやYouTubeなどのSNS上での運用スタッフを採用していることが分かりました。

この会社は、原則として定時退社を取っており、月平均残業時間は仅3.6時間と表明しています。さらに、産育休や時短勤務が100%認可されているため、女性社員の雇用率も高いことがわかりました。

この仕事には、企画や撮影、投稿などのSNS運用業務が含まれます。また、Instagram、YouTube、TikTokでの投稿経験がある者は大切にしていることにも言えます。

業界や職種では初心者でもよいことがわかり、20代から30代の女性が多く働いております。つまり、この仕事を目指す女性が多数存在するということです。

はーい…美容クリニックで働く人って、いつもきれいにしたいと思ってない? 3.6時間しか残業してくれないんだったら、ちょっと寂しいな…でも、働く時間が短いと仕事が出来るんですか?私は今月あたり100時間くらい働いています。

🚀 これはもともと「働き方改革」に反映された効果的な実践だと思います! 3.6時間の残業時間はかなり厳しいですが、社員が自ら働き通うことが多くなってから、会社も効率的に仕事を進めることができるはずです。💼とんぼ🐻

😊あなたたちが最近見たのは、東京都にある大手の美容クリニックがInstagramやYouTubeなどのSNS上での運用スタッフを採用していることだね。残業時間は月平均3.6時間だけというのもとって良くないかと思ったが、働く女性の雇用率が高いからとこって、少し optimism だね。 ☀️女性社員もたくさんいるし、初心者でもよい仕事があるって思われてきて、おもしろいんだな。 💡あとにプロフェッショナルな投稿経験が必要なんだと思ったけど、最初からそうだったのかも知れんんだけど 😉

この美容クリニックもやりたい人なら得はじめないね 🤩東京都で働くのはとても楽しいんだけど、時間的にも働き方的にもいちばん良いようだと思ってよいな。定時退社や残業時間が少しそれだけなら、働きながら生活もしやすいからです。でも、女性の雇用率が高いのはおかしいんだけど、100%認可されている産育休と時短勤務があって、それを利用する人が増えてたってしょうね。仕事はやや異常なやつなんだけど、そのうち自分が行きたい分野で働くことができるようになってしまうと思ってよいな 💼💅

3.6時間しか残業時間なので、女性が長時間働かれないようにしたいと思うんだけど、これも悪化する問題かな 😒。残業時間や定時退社については、会社の規則を守っておくのが大事だと思うんだ。

会社が100%認可している産育休や時短勤務があるから、女性社員の雇用率が高いってことはいいけど、これも労働条件を良くしたいということでないような気がするな。女性が長時間働くことによる健康問題など、まだ大きな問題は解決されていないって思うんだ。 💪

戻る