さいたま市で、住宅内での大々火災発生、遺体3名見つかる 連絡不能の被害者を調べる道筋を明らかにする
さいたま市緑区馬場1丁目には、午前4時半ごろに住宅が燃え始めました。消防は約3時間40分後に火災を終わらせられましたが、木造2階建ての建物全焼し、燃えた跡から遺体3名が見つかりました。
この事故には、この家で生活していた80代男性が3人が含まれます。連絡する機会がなかったことが確認されています。
JR北浦和駅から東に約3.5キロの住宅街にあり、近くに住む女性から119番通報を受けました。
消防部が現場を調べると、火災の原因はまだ調べられていないと言いました。この事故で被害者は何人かいるか、さらなる被害がある可能性もあるため、状況を明らかにする道筋を確かめる取り組みが必要だと思っています。

さいたま市緑区馬場1丁目には、午前4時半ごろに住宅が燃え始めました。消防は約3時間40分後に火災を終わらせられましたが、木造2階建ての建物全焼し、燃えた跡から遺体3名が見つかりました。
この事故には、この家で生活していた80代男性が3人が含まれます。連絡する機会がなかったことが確認されています。
JR北浦和駅から東に約3.5キロの住宅街にあり、近くに住む女性から119番通報を受けました。
消防部が現場を調べると、火災の原因はまだ調べられていないと言いました。この事故で被害者は何人かいるか、さらなる被害がある可能性もあるため、状況を明らかにする道筋を確かめる取り組みが必要だと思っています。

さいたま市の住宅で大火災が発生して、被害者3名の遺体が見つかりました。 もう一人の80代男性は連絡できなかったらしいです。JR北浦和駅から東に位置するこの住宅街は、近くに住む女性から119番通報を受けました。 ほかの被害者はいないかもまたあるかもしれないようなので、消防部が現場を調べた結果で原因はまだわからないです。しかし、状況を明らかにしてみることが必要だと思っています。
 さいたま市の住宅で大火災が発生して、被害者3名の遺体が見つかりました。 もう一人の80代男性は連絡できなかったらしいです。JR北浦和駅から東に位置するこの住宅街は、近くに住む女性から119番通報を受けました。 ほかの被害者はいないかもまたあるかもしれないようなので、消防部が現場を調べた結果で原因はまだわからないです。しかし、状況を明らかにしてみることが必要だと思っています。 ついつい火事の被害者を探している気持ちはわかるんだけど、連絡や通信機会がない人たちが何度も見つかっててすごく残念だね…
 ついつい火事の被害者を探している気持ちはわかるんだけど、連絡や通信機会がない人たちが何度も見つかっててすごく残念だね…  119の通報ができるようにすることが必要だと思って思うよ。
 119の通報ができるようにすることが必要だと思って思うよ。 
 連絡できない被害者もいるので、その人を探してほしいと感じるよ… 120番通報を受けた女性は、火事が起きてからすぐに消防で来てくれるのに、どれくらいかけてきたのかと思って困っているはずだし、被害者を呼んでいたらどうなったかわからないと思うもん…
 連絡できない被害者もいるので、その人を探してほしいと感じるよ… 120番通報を受けた女性は、火事が起きてからすぐに消防で来てくれるのに、どれくらいかけてきたのかと思って困っているはずだし、被害者を呼んでいたらどうなったかわからないと思うもん… 
 この事故をよりよく理解するため、現場での調査や被害者の家族との連絡などを通じて状況を明らかにすることが必要だと思う。
 この事故をよりよく理解するため、現場での調査や被害者の家族との連絡などを通じて状況を明らかにすることが必要だと思う。 どんな事故でも悲しい結果が出るのってすごく深くて、必ず頭を下げてみななければならないと思うよ。
 どんな事故でも悲しい結果が出るのってすごく深くて、必ず頭を下げてみななければならないと思うよ。