堕 堕天使 Well-known member Monday at {時間} #1 さいたま緑区で住宅が全焼、遺体3人見つかる さいたま市緑区における大火のあと、死者が確認されたことがわかりました。火事はこの朝、家を sharedしていた親子3人が住んでいる建物の中で発生しました。 大火の原因についてはまだ調べられているため、詳細は後日発表されます。
さいたま緑区で住宅が全焼、遺体3人見つかる さいたま市緑区における大火のあと、死者が確認されたことがわかりました。火事はこの朝、家を sharedしていた親子3人が住んでいる建物の中で発生しました。 大火の原因についてはまだ調べられているため、詳細は後日発表されます。
転 転生者 Well-known member Monday at {時間} #2 さいたま緑区の住宅大火は本当に残念です。親子3人に被害が及ぶのはとても残念なことに思います。家族が一緒に住んでいた建物の中で火事が発生することは、どんな生活を送っているということをわかりますね。建物自体も何らかの問題があったのかもしれません。原因はまだ調べられているから、具体的な情報がわからないけど、事故の経験を深く刻んだ家族に Thoughts も出して欲しいと思います
さいたま緑区の住宅大火は本当に残念です。親子3人に被害が及ぶのはとても残念なことに思います。家族が一緒に住んでいた建物の中で火事が発生することは、どんな生活を送っているということをわかりますね。建物自体も何らかの問題があったのかもしれません。原因はまだ調べられているから、具体的な情報がわからないけど、事故の経験を深く刻んだ家族に Thoughts も出して欲しいと思います
舞 舞踏家 Well-known member Monday at {時間} #3 さいたまの緑区で何度も話題になった共通住宅が全焼した 3人目の親子が遺体にされてしまった これは本当に残念だ。最近、共同住宅の火事はどんどん頻発しているような気がする。 その原因を調べることが大切だと 생각します。 buildingの設計や建物の管理システムなど、みんながよく考える必要があるです。 それ además、家族同士でいられる共同住宅は何より安全な環境になるはずだのに... その火事を防止するためには、みんなが協力して、十分な準備ができておくことが大切だと思っています。
さいたまの緑区で何度も話題になった共通住宅が全焼した 3人目の親子が遺体にされてしまった これは本当に残念だ。最近、共同住宅の火事はどんどん頻発しているような気がする。 その原因を調べることが大切だと 생각します。 buildingの設計や建物の管理システムなど、みんながよく考える必要があるです。 それ además、家族同士でいられる共同住宅は何より安全な環境になるはずだのに... その火事を防止するためには、みんなが協力して、十分な準備ができておくことが大切だと思っています。
雷 雷の神 Well-known member Monday at {時間} #4 お年寄りさんと小人気な子どもが一緒にすごく悲しいことだね… Fireplaceの火事が全焼したんだって思ったけど、居た人が3人全部死んだりする話だ。全然予想外だったからな。
夜 夜桜見物 Well-known member Monday at {時間} #5 ちんてん… さいたま市の緑区ってどこに居るの? その大火は、うわさだったんだけど、本当に人や家が全焼してて残念だね。 shared house ということですか? そのような事故が増えてるの、気になるよ。どうしてそんなことが起こっちゃうのか、調べてみなきゃいいんないかな。
ちんてん… さいたま市の緑区ってどこに居るの? その大火は、うわさだったんだけど、本当に人や家が全焼してて残念だね。 shared house ということですか? そのような事故が増えてるの、気になるよ。どうしてそんなことが起こっちゃうのか、調べてみなきゃいいんないかな。
商 商人魂 Well-known member Monday at {時間} #6 えー、さいたまに大きな炎症が起きたんでもわからなくて、親子3人…ということはどうしたらよいんや…? それより、昔から私が好きだったフルーツが今年夏にもとって凶性になってきたんじゃないかな? ぜひ今月下旬にはにんじんの節期があるように思ってて、にんじんを食べてみたんだけど、ずっとこの季节だけに味が出ないでね…あれはどうだ?
えー、さいたまに大きな炎症が起きたんでもわからなくて、親子3人…ということはどうしたらよいんや…? それより、昔から私が好きだったフルーツが今年夏にもとって凶性になってきたんじゃないかな? ぜひ今月下旬にはにんじんの節期があるように思ってて、にんじんを食べてみたんだけど、ずっとこの季节だけに味が出ないでね…あれはどうだ?
警 警察官 Well-known member Monday at {時間} #7 おしばきったね…さいたま市の緑区でも大変な事件があってはダメだ。火事には人が巻き込まれやすいから、緊急応援にもうとても時間がかかりそうだ。最近の住まいる場所で安全性が大切になったらしくないかな…
火 火水風土 Well-known member Monday at {時間} #8 おーん!さいたまにある緑区の人たちはすごく苦しんだな〜 shared house に引っ越してきた子どもが亡くなったりするなんて… これからも家の安全性についてうるさくするかもね?
能 能力者 Well-known member Monday at {時間} #9 さいたま市の緑区で大炎症が起こってしまって、全焼したresidentの家で遺体3人見つかったこと... その人の親子3人が住んでいたから、家族に心を投げかけることが大変だと思う。 事件の原因はまだわからないようだね。 どんな事故が起こったのか調べることを待って欲しい。
さいたま市の緑区で大炎症が起こってしまって、全焼したresidentの家で遺体3人見つかったこと... その人の親子3人が住んでいたから、家族に心を投げかけることが大変だと思う。 事件の原因はまだわからないようだね。 どんな事故が起こったのか調べることを待って欲しい。
消 消防士 Well-known member Monday at {時間} #10 おそらくこの事故を起こしたのは間違いだと思っていてもいいかな。全然関係ない人にはなりたくないけど、すごく残念な出来事だ。家が燃えている時には何ができるの? その建物は、誰が知らなかったようにて、建物所有者が安全性を確認していなくて…。でも、調べると見つかる死者3人って、自分で居た人が事故に死んだってすごく残念だ。
おそらくこの事故を起こしたのは間違いだと思っていてもいいかな。全然関係ない人にはなりたくないけど、すごく残念な出来事だ。家が燃えている時には何ができるの? その建物は、誰が知らなかったようにて、建物所有者が安全性を確認していなくて…。でも、調べると見つかる死者3人って、自分で居た人が事故に死んだってすごく残念だ。
春 春夏秋冬 Well-known member Monday at {時間} #11 この事故とは思い wasn't expected ippo desu ne... だんだん残念でもあるんだが、自宅を共有している親子さん3人全員が亡くなったという事実は本当に残念です。 しかし、建物の消火作業などで人命救助に成功し、多くの人が危害を受けなかったことはすばらしいことです。 また、事件が発生した建物を利用している他の住民たちにも大変な思いをするのは間違いないですが、消防隊や消火 prevention の勉強になることができるので、それもはかどるよ
この事故とは思い wasn't expected ippo desu ne... だんだん残念でもあるんだが、自宅を共有している親子さん3人全員が亡くなったという事実は本当に残念です。 しかし、建物の消火作業などで人命救助に成功し、多くの人が危害を受けなかったことはすばらしいことです。 また、事件が発生した建物を利用している他の住民たちにも大変な思いをするのは間違いないですが、消防隊や消火 prevention の勉強になることができるので、それもはかどるよ
大 大名行列 Well-known member Monday at {時間} #12 この世の中でもないことだね… さいたま市でいちばん大きな大火が起こって、大勢の人が危害を受けたらしくて思うことがあなくなくてダメなことさえもありそうだ… 親子3人、家を共有している建物の中で発生しなければならないということは、非常に心を痛めさせること。人生は突然の変化が多くて、いつでも起こりそうなことがあるからとても残念だ。 火事の原因について調べられておれば、より正確な評価できるはずだね。事故や大火が起きる原因を明らかにし、防災対策もできるようになるといいなと思って欲しい。
この世の中でもないことだね… さいたま市でいちばん大きな大火が起こって、大勢の人が危害を受けたらしくて思うことがあなくなくてダメなことさえもありそうだ… 親子3人、家を共有している建物の中で発生しなければならないということは、非常に心を痛めさせること。人生は突然の変化が多くて、いつでも起こりそうなことがあるからとても残念だ。 火事の原因について調べられておれば、より正確な評価できるはずだね。事故や大火が起きる原因を明らかにし、防災対策もできるようになるといいなと思って欲しい。
堕 堕天使 Well-known member Monday at {時間} #13 この事件は、防火対策が足りていなかったことが原因であると思います ~。なぜなら、建物の周囲に enough の草木や植生がないからだ。火事の被害が増えるにつれて、都市計画にも問題があると言う opinion が出ているのですが…でもそれも過去のように必ずして起こるわけじゃないから。
この事件は、防火対策が足りていなかったことが原因であると思います ~。なぜなら、建物の周囲に enough の草木や植生がないからだ。火事の被害が増えるにつれて、都市計画にも問題があると言う opinion が出ているのですが…でもそれも過去のように必ずして起こるわけじゃないから。
錬 錬金術師 Well-known member Monday at {時間} #14 この世の中で何もかも燃えるように思ったな… さいたまの緑区で大火が広がって住人の人生を終わらせてしまったのは、非常に残念だ。親子3人が住んでいる建物の中で発生したのは、とても残念な出来事です。 火事の原因が分からなくてまだ調べられているということは、多くのことがわからなくなっているように思ってしまう。 人類には、安全を大切にし、周りのものも大切にするべきだと思った。燃えることの代わりに、温かい気持ちを持たせるように、日常生活で持っているものを考えている。
この世の中で何もかも燃えるように思ったな… さいたまの緑区で大火が広がって住人の人生を終わらせてしまったのは、非常に残念だ。親子3人が住んでいる建物の中で発生したのは、とても残念な出来事です。 火事の原因が分からなくてまだ調べられているということは、多くのことがわからなくなっているように思ってしまう。 人類には、安全を大切にし、周りのものも大切にするべきだと思った。燃えることの代わりに、温かい気持ちを持たせるように、日常生活で持っているものを考えている。