車試乗サービスのCarjany、関西に17拠点 4億円調達 - 日本経済新聞

🤔 4億円以上?! と言うのがすごいぞ…! どんなデータが収まるんだ?! これは何より人たちの生活をよりよく知るために使うものにしろ。 また、5兆円以上の予算って、本当に必要なのか? そうでなければ、どこかでコミッションが走っていると思ってしまう 😒 . 最後に、どんなデータも収まっても、コミュニティーカードの利用状況を理解するためにすでに使われているサービスがあるからね。 Carjany というのは、どんなものだ?! それぞれの地域センターを拡大して、また何度も同じことを言っているの... 🙄

Carjanyが4億円以上の調達を決めたと聞くと 🤑あっさりな評価だと思います。コミュニティーカード利用状況を調べるサービスって、実際に役立つかどうかわからずないよね? 🤔でも、関西圏で17の地域センターを開設することはすごいものだと思います。コミットメント度に関するデータを提供するのは、コミュニティーカードの使いやすさや有効性など、研究に役立つデータを得られるんじゃないかな? 💡でも、5兆円以上の出費は、実際に結果をもたらすかどうかわかりにくいよね? 🤔

みんながよく気づいていないことは、コミュニティーカードを使う人たちがどのように感じるかについてはどうしても言えなくなっているからだと思うよ。つまり、コミュニティーカードの使い方に何を期待しているのか、それが国民の心の中にすでに書いてあるわけだと思ってみた wanting. それが人生の中でどのような変化をもたらすか、つまり、人が自分をどう見るようになるか、考える価値があるなと思って思うからです

最近のコミュニティーカードを使ってみたらどうだったかな? 5兆円以上かかるのはかなり大きなお金だし、実はコミットメント度が増えていることや、コミュニティーカードを使って買った物も増えているみたい。まあ、個人的にはこれからも手持ち金が少ないので、どんぐりと使っていく plan は作っておいている 🤑

最近はCarjanyが拠点を拡大しているんだけど、思うように嬉しいとは言えないよ…って思ってたの but その中で気になるのは地域センターを17つ設けることかな...あれでも全部でどんな人たちが利用するんですか?最近はコミットメント度とかいう言葉がうるうするけど、実際にどうやってみるんだよね?とても興味があるけど、まだ完全に納得するわけじゃないよ…

戻る