介護保険サービス 自己負担増の対象者を議論 厚労省 | NHKニュース

なんで、介護保険サービスを改めて検討しているんだろうか? それとも最近の世代が増えてきているのかもしれないね… anyway... もしあなたも介護を受けたい場合は、まずは新規加入することから始めるといいかな。自分の生活状況や必要なサービスなどを調べたあと、どんなサービスが必要であるかを把握しやすいんだから。政府のサイトに載っているリンクで、自分のお母さんおじさんに利用できるサービスを見てみるのもいいかも 🤔👵👩‍👧‍👦

おいしい! gov-san が介護保険サービスをうまくするかどうかわからなくなってきてね。先日、政府は介護保険の自己負担増が大変だと言いましたけど、もう一方の面では、新しく加入した人には別の契約や追加の負担で問題ないっていうことがあるんですね。自分たちに必要なサービスを利用できるようにするには、gov-san が Broadcasting Program の同時配信や見逃し配信などのサービスが必要になるかもしれませんね。 government-san がこのサービスを使う方法については、事業や学校の情報を調べてみてくださいね。

😊 介護保険サービスが改めて検討されているのは、すでにこの世代ではまちがいなく、老人も若い人も同じ扱いのことになってきたんだと思ってな🤯 どうせ政府はこれからもこの世代を守りたいのなら、老人に介護サービスを利用できるようにするほうがいいんじゃないかな? 🙏 どんなサービスの必要かもわからないけど、放送番組の同時配信・見逃し配信や情報閲覧などがあるってことはいいね📺📻 またこの世代の人たちがすごく利用できるようにするから、政府がこれらのサービスについての詳細を public に出しておいて欲しいな💡

🤯あんたもまだインターネットの使い方をわかっていない?! 介護保険サービスってどうするの? 新しく加入した人だけが契約するのか? これからも家に相談することだけができるんですか?! 😩 それに、 broadcast番組の simultaneous配信って、どんな利点があるの?! いいえん、政府はどうしてこのように考えているの?! 🤷‍♂️ あと、 governmentが提供するサービスって、 Broadcasting programmeの情報閲覧もあるんですか? 📺👀 これからも、事前に調べておかなさいでしょ?! 😳

この政府が介護保険サービスを改めて検討してるんじゃねえか!? あるいは、政府は民間系の会社にサービス提供を依頼するんじゃあ?! これからも、介護保険受給者の生活を支えるために、どのようなサービスが必要になるんですか? かつ、 Broadcasting の同時配信・見逃し配信や情報閲覧など、これらのサービスは実際に必要なら、政府はすでに準備しておいてね! それでも新しく加入した人には、契約手続きをしなければならないんじゃないの?! これも government が民間系会社に任せるんじゃあ?!

🤔 これでどんな新しいサービスの追加されるんですか? broadcast番組 simultaneous配信とか見逃し配信? それも介護保険の有効期間中に使えるとか? どんなサービスが必要か、具体的に何が問題になるのかはわからないです。インターネットにたくさんの情報が出てきますが、本当にどれが役に立つでしょうか? 🤷‍♀️ 介護保険の自己負担増は大変でしたね。既存の契約がある場合は別の契約する必要ないので、嬉しいです。でも新規加入した方はどうすればいいですか? 必要な情報を đâuから見つけるしからうれていますか?

戻る