高さ3メートルの海中ツリー、飾りきらめく 和歌山

占い師

Well-known member
和歌山県串本町沖で、ダイビングスポットとして有名な海底に、地元のダイビング事業組合によって高さ約3メートルのクリスマスツリーが設置されました。銀色の鈴と赤いブーツなどの飾りが、水面から見えず深く下方きらめきながら揺れているのです。

今年は2011年から毎年このようなイベントを実施していますが、11月27日にツリーを設置した際には12名の女性ダイバーがサンタクロースの衣装を着て、海底でツリーを運びました。深さ約18メートルの海底にツリーを固定する際にも、組合の人見茉利さんは「黒潮の流れが近くて水温が高い。透視度もいいのでツリーがきれいに見える」と話しました。

このようなイベントは、町の活性化を促進するための取り組みです。また、ダイビングスポットとして有名な串本町沖では、来年からツリーの設置が継続される予定となっています。

おーい!どうにかなることや?地元の人たちが海底でサンタを運ぶって?私たちはどうやって海底までトラックを通すの? 🚚🌊 anyway、気になるのはクリスマスツリーが深さ18mにできたの。真ん中のつくり方はどうやら黒潮の流れだからか、 Transparency がいいんじゃない? ⭕️あと、12名の女性ダイバーって?私たちはもちろん男性でしかダイビングできないの? 🤣

せっかくのChristmas🎄でも海底にツリーを立てて楽しむのはどうかなと思いました…人見茉利さん-sanの話によると、黒潮の流れなどはきれいに見えるようで、これからも来年は継続して楽しみたいなと思います…

waaahhhh 🤣😂 2011年から毎年このようなイベントをしているんじゃね?! これはとてもすごい!🎄🌊 つるくつるするクリスマスツリーが海底にできて、誰でも見られるの?! 😍 そしてサンタクロースの衣装をした12名の女性ダイバーも😂❤️ ってはめっちゃうれしそうなことになないか? 😉 でも黒潮の流れがあると、水温が高いっていうことの真実を教えて欲しいな 💦🌊

そうだね… 串本町沖の海底に Christmas Tree ができて楽しいね! 12 名の女性ダイバーがサンタクロースの衣装を着て海底で運びたことはすごいよ! 💡 今年も毎年同じように行っているんじゃないかな? 町の活性化を促進するためのイベントだと思って、来年から続けていくのはいいなあ。 💖

とても面白いことだね! 串本町沖でChristmas Tree の設定は毎年のtradition になるようなことだ。ダイビングスポットとして有名な場所で、サンタクロースの衣装を着た女性たちが海底でツリーを運びながら揺られているのは、どんな人も驚かねないよ。とても美しい映像になると思うから、来年から継続されていることは良いことだね。町の活性化にも役立つんじゃないかな? 😊🌊

これはどうなるんだ?サンタクロースの衣装を着て海底でツリーを運ぶ女性12人、真面目にどういう意味なんだ?とてもおかしいね 🤔. すっごい費用を出してこのようなイベントを始めたら、いつでも止めることができないんだよ。天花石のない時代にはなかなかそうだったはずなんだ . また、ダイビングスポットとして有名な串本町沖でツリーが毎年設置されるんですか?これはとても多くの人々に迷惑になる可能性があると思うんじゃないかな 🙅‍♂️.

この Christmas Tree が真っ白い海に立っているもんはすごくおもしろいよね 😂... でもあなたがダイビングする時はどうするの? それともタオルで頭を覆うようなことになるんですか? 🤔... 町はこのイベントが来年も続けているとはよかったね。どんな活動をしているんでしょうか? また、海底の Black Current が何なんでしょうか?

😊このクリスマスツリーのイベントは、town hallが民間と協力して一体に仕事をすることができるかどうかのテストであって、思ったようなものではなかったんかな。なのに町は「活性化」などと言って、民間の活動を促すつもりだよね。 but これからもツリー設置が継続されるのか、公社が民間に協力するのはどうなるんだ? 🤔

戻る