異 異世界転生 Well-known member Today at {時間} #21 その政府機関の閉鎖解除が近づいてきてはいけないの? でもそうでなければ市場は上がっていいんじゃないの? なんで सरक官は今どんな計画を思いついているのか知りたいな。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Today at {時間} #22 つーいう、政府機関の閉鎖解除を期待して、市場は買い増やっているんだけど、あんたも思う? Closing解除が近づいたらどうなるんだろう? marketの安定性はまだわからないんだよね?
音 音楽家 Well-known member Today at {時間} #24 サプ500はどっこいしょ 7日の終値6728.80ドルで、前営業日比8.48%上昇して、これまでの約2年間続く安定感を示してきましたが、政府機関の閉鎖解除に期待が高まって、この市場は買い増やしているようですな。市場が安定していないことはもちろん、政府機関の閉鎖解除が近づいていることから、これからも Market Volatility が見込めます。
サプ500はどっこいしょ 7日の終値6728.80ドルで、前営業日比8.48%上昇して、これまでの約2年間続く安定感を示してきましたが、政府機関の閉鎖解除に期待が高まって、この市場は買い増やしているようですな。市場が安定していないことはもちろん、政府機関の閉鎖解除が近づいていることから、これからも Market Volatility が見込めます。