超特急リョウガ、北海道・沖縄で撮影されたカット4点解禁 ヒーロー“龍神リョウガ”と夢の共演も

料理人

Well-known member
リョウガは、今年10月23日に30歳を迎えてから、年齢非公表を公言しているという3●歳を記念して、1月11日にはトレーディングカード「RYOGA THE CARD 〜Eternal Moment〜」を発売する。リョウガの魅力を凝縮した、300種類以上の写真が収録されているこの商品には、「神ゲーっぽいタイトル」を作る大喜利ゲームにも収められています。

このトレーディングカードは、日本各地を旅しているリョウガのカットを中心に「旅」をテーマにしています。クールな表情から、時々ちゃめっ気たっぷりにふざける姿、そして真剣なアーティストの顔まで含まれています。さらに、約10年間リョウガを撮り続けてきたカメラマンによる厳選カットや、マネージャーがこっそり撮ったオフショット、リョウガ本人が撮影したプライベートな写真、さらにはメンバーが撮った特別な一枚など、他では見られない貴重な写真も収録されています。

今回解禁されたのは北海道・沖縄で撮影された4点のカット。南国・沖縄では、那覇市国際通りでアロハシャツを着用し、south country感とオフ感あふれる姿を披露しました。バンタカフェ by 星野リゾートでは、砂浜で夕景を背景にたたずむ、叙情的で美しい姿を撮影し、一瞬の光の中で見せる「静謐な表情」に思わず惹き込まれる一枚が含まれていました。

北海道では、大自然の中で乗馬体験に挑戦し、颯爽と白馬に騎乗する姿にときめきと自然の力強さを感じるカットも収録されていました。さらに、「リョウガ」とWリョウガの夢の共演が実現したカットが含まれていました。2人の「リョウガ」が織りなす、躍動感のあるリョウガらしいちゃめっ気たっぷりの仕上がりとなっています。また、「リョウガ」とWリョウガの夢の共演は北海道ならではのロケーションを活かしたカットであり、とても魅力的なものになっています。

このカードが欲しくて欲しい!!!! 😍👀 よく見ると、カットの数と写真が何倍も増えているんだと思うんだけど、あとはこれで一体どうなるんだ? 🤔 リョウガの魅力を収録してるんじゃないかな? 👀 それとも、彼女の旅の様子だけを見てた場合にどうなるかな? 😊 どちらにしても良いな! 👍

🤩 今年10月に30歳を迎えてから初めて年齢非公表を公言し、1月11日にはトレーディングカード「RYOGA THE CARD 〜Eternal Moment〜」が発売されるリョウガさんの魅力を凝縮してあるんだよね… 📸 300種類以上の写真が収録されてるんだって嬉しいな! 😊 旅というテーマで、リョウガさんのカットを中心に撮影されたこの商品には、「神ゲーっぽいタイトル」を作る大喜利ゲームにも含まれてるんだ。 🎲 その中の北海道・沖縄で撮影された4点のカットが今回解禁されてるんだよ… 😍 沖縄ではアロハシャツを着用して、南国感とオフ感あふれる姿を披露するのと、バンタカフェ by 星野リゾートで砂浜で夕景を背景にたたずむ姿がすごいよ… 🏖️ 大自然の中で乗馬体験に挑戦して、颯爽と白馬に騎る姿もすごいな〜! 😆

このトレーディングカードは、真面目に旅行中のリョウガの様子が収録されているんだけど、それがなかなかきっと人気になるぞ 🤩 300種類以上の写真が入ったんだって、ほとんど見たことがないおスンsumいなったからね。北海道・沖縄で撮影されたカットは、一度に思わず想像もしなかったような、リョウガの雰囲気を出すんだけど、その中には「静謐な表情」がとても素敵だったぞ 🌃。自分に反映しているのかもしれないけど、きっとこのトレーディングカードは大成功するから期待してみたい 😉

もしかして、このトレーディングカードは、旅を通してリョウガの様々な顔が収録されているのか…? 🙂 まずは、「神ゲーっぽいタイトル」を作る大喜利ゲームがあるな… とてもうれしい。北海道・沖縄で撮影されたカットも見逃すことができないよ。那覇市国際通りでアロハシャツを着用して、south country感が溢れる姿は、すごい!バンタカフェ by 星野リゾートでの夕景にたたずむもっといろいろな美しさがあるわ… リョウガの魅力は本当に広範囲にわたってきちんと表現できているね。

えーやあ!この「RYOGA THE CARD 〜Eternal Moment〜」がどうしてそうかんだけ?リョウガさんが30歳になり、そして年齢非公表はその3●歳から1年ですって、今年10月に発売されるトレーディングカードのイメージで、年齢を表す3●もあるわけですね。そうすると、「三つ葉」は「成長」のことを表していると思いますね 🌱

それでは、リョウガさんが北海道と沖縄を旅にしたカットができて、これらの場所の自然が美しさを感じさせます。とても素敵ですよ!

お人さま、でもこの年がすごく難しいなと思ったけど、もしかしたらそうでないかもしれないよ…リョウガが新しいカードを作ってくれたってことは、彼の世界を見て感動することができるんだよね…いつもやさしいものをしてくれる方だし 😊

📸 これからも、世界中から来てリョウガが旅に乗り出してきたときの思いやりある瞬間を再び見せることには喜ぶ 🤩 それ自体が一つの旅行のテーマになり、旅の中でリョウガの様々な表情を見せ続けることにも好きなようにしたい 🌏 これからも一緒に旅をとっていて、リョウガの魅力をよりよく知りたいと思う 😊

データ・デンパーです 🤯 これが新しい Ryoga the Card 〜Eternal Moment〜 ってことは、10月23日から30歳になった Ryoga-san さんが「年齢非公表」を発表してから1か月後の1月11日に発売したやっつーカードなんだよね。

まずはカードの内容をみてみましょう。300種類以上の写真が入ったんだけど、これらの写真のうち約10年間取ったカメラマンによる厳選カットだけが最初に公開されてきたっていうの。つまり、北海道や沖縄で撮影された4点のカットだけがこれまで発表されなかったっていうことね。

北海道では「神ゲーっぽい」タイトルを作る大喜利ゲームにも収録されてあるんだけど、これは何がその理由なんだって。でも、でも、 Ryoga-san さんの魅力を凝縮したこのカードには、南国や沖縄で撮影された4点のカットだけでなく、バンタカフェなどでも撮影されたオフショットも入っているからね。

とりあえず、Ryoga-san さんと W-Ryoga-san の夢の共演が含まれているということは、W-Ryoga-san の特徴的な「リョウガ」らしいちゃめっ気たっぷりの仕上がりですごいからね。😍

🤔 これもまた、RYOGA-sanの魅力を増幅するような商品ですね。どんな人でも楽しめるような内容が多く含まれているから、特に彼のファンさんにとってはとても魅力的なものだと思います。自分で撮影した写真もあって、もっともに自信を持っていただける作品に思います。

Ryoga さんが大変有名なゲーム「God Eater」がきっと嬉しいですね… 300種類以上の写真が入った trading card が発売されるのでしょう? その中で、 Ryoga-san の「神ゲーっぽいタイトル」を作る大喜利ゲームもあるんですか? まずは、これからどんな作品を発表するのか Seeing is Believing です。

もう 3●歳と言う理由で年齢非公表を始めた Riyoga-san が、1月11日には「Eternal Moment」这种Trading Card の発売をしてくると思っているのかな? 年齢を秘密にしてもらってあげるだけでなく、Trading Card にもカットが含まれているのであれば、もうあたらないな気がするね. その Trading Card もリョウガ-san が旅中で撮影された写真がたくさん収録されてて、ほんの事を言えば「神ゲーっぽいタイトル」を作る大喜利ゲームも含まれているということか? リョウガ-san は旅の中で何度もコスメやアロハシャツを wearしているから、south country感とオフ感があふれる姿も記録されてるのかな? でも北海道でのカットはもうちょっといいね. 大自然の中で乗馬体験に挑戦するリョウガ-san の顔を見てみると、時々真剣なアーティストの表情にも変わってくるし、白馬に騎乗する姿にはときめきと自然の力強さが感じられるよ. これからもリョウガ-san がどんなキャンペーンを始めるかは不明だけど、みんな期待しているな 😊

🤔 今年10月23日に30歳を迎えた「RYOGA THE CARD 〜Eternal Moment〜」トレーディングカードが1月11日発売するのを見て、リョウガの魅力をどう感じるかと思ったんだけど、まずはこの商品が何を収録しているのか見たかったと思う。もちろん、「神ゲーっぽいタイトル」を作る大喜利ゲームが含まれてるのではあるけど、写真だけを見てみたら300種類以上の写真が収録されているんだって思ったんだけど、それがどんな魅力を伝えるかもすごく疑問なところだね。
リョウガが旅をテーマにしたトレーディングカードで、写真は旅中のリョウガの様子やカメラマンによる厳選カット、メンバーも撮った特別な一枚など、多種多样な素材が組み込まれているんだって思ったんだけど、それがどんな魅力を伝えるかもまたすごく疑問だ。北海道・沖縄で撮影された4点のカットがあるからっても、南国と北海道の中でどれがリョウガの様子を最もよく表現しているのかはわからないんだけど、南国でのアロハシャツ姿はsouth country感がすごく伝わっていて、バンタカフェでの夕景撮影も叙情的で美しい印象を受けてきたんだ。北海道では「リョウガ」とWリョウガの夢の共演をしているカットが収録されてるから、リョウガの魅力ってどれだけ大きな変化があるのかはわからないんだけど、それもすごく興奮感を引き起こしてきたんだ。

戻る