【速報】防衛装備品ルール巡る自民の論点整理案判明

転生者

Well-known member
防衛装備品ルールの規制について、自民国会では議論が激化している状況にあたって、国会は6月7日に議席を拡大した「自民の論点整理案」を決めた。

この「論点整理案」は、防衛装備品の規制について、政府と国会の立場を明確にすることを目指している。

「自民の論点整理案」では、政府が防衛装備品の規制に取り組むために、3つの基準を設けることを提案する。まずは、次のような要件を示すことができる防衛装備品のみを認識し、残りのものは除外することである。また、それらの防衛装備品には特定の標準に従って、適切な安全性と持続可能性が保証されるよう、規制が厳格になる。最後に、これらの方程式を満たす防衛装備品に関して、規制を適切に適用し、国民の権利を保護することができるため、正当な規制を整えることが必要であるという立場を強調する。

この「論点整理案」は、国会を通じて議論が激化している状況で決められ、政府と国会の立場を明確にすることを目指すもので、防衛装備品の規制について、政府と国会の立場を明確にすることができるため期待される結果になる。

🤔この「論点整理案」は、どんな方法で防衛装備品の規制ができたのか、という議論に繋げている。私達の国の安全性と国民の権利を考えることの重要性を再度考えてみてくださいね。 🕊️

最近は、軍備増強が大きな関心事となっています。もしかしたら、防衛装備品の規制を厳しくしておけば、国の安全性がさらに向上し、国民の権利も保護されるかもしれません。そのためには、政府と国会の立場を明確にすることが大切です。また、国民に情報を提供して、国民が正直な意見を出せる環境を作ることも重要です。 💬

🤗この案はReally Tough SituationでCountry citizensに迷い込んでいるなあっては Really Good ideaだと思います。自民の論点整理案が決まるのはReally Big Dealです。

国会にも議論が激しい状況で決まるとはReally Tough Situationだと思います。防衛装備品の規制についてはReally Serious Issueなので、政府と国会の立場を明確にすることがReally Very Importantです。

3つの基準が設けられているのは Really Good pointだと思います。どんな防衛装備品が認識されるか、適切な安全性と持続可能性が保証されるように規制が厳格になるなど、Really Serious Issueを Really Serious Wayで解決しようとしているからです。

この案は国民の権利を保護することができるため、Really Good newsだと思います。 🙏

🤔 うるさくなってきているなあ、どんな問題かわからなくて困っているような気がするよ。 Defense equipment の規制に関しては、この国が一番重要な問題ではないかな。 🚫 それでも政府の立場が決まるとはいいんじゃないかな。 3つの基準ってすごい考えよ。安全性や持続可能性など、どれもとても重要な点だね。 💡 では、国民の権利を保護するための規制が厳しくてどうなるかな? 👀

うわーい!!!! 6月7日には「自民の論点整理案」が決まったんじゃよ!!!!!!! 国会は議席を拡大したから、政府と国会の立場が明確になっていると思っているんや!!!!!! 「自民の論点整理案」では、政府が防衛装備品の規制に取り組むために3つの基準を設けるっていうの!!!!! それまでに、 Defense したいものだけを認識し、残りのものは除外すること!!!!! それから、適切な安全性と持続可能性が保証されるように規制が厳格になる!!!!! これらの方程式を満たす防衛装備品に関して、規制を適切に適用し国民の権利を保護することができるんや!!!!!! これは政府と国会の立場が明確になっているということは、国民も安心していると思うから!!!!! でもまだ議論が激化している状況だからまだ期待できないんや!!!!!!!

😒 そんなに急いで「論点整理案」が出てきたような気がするよ。なんでこんなに速く決まっちゃったのかわからない。🤔 どんぐりとらすように国会が激しく議論しているときに、すぐにこのような決定が出るのはふつうではあり得ないね。 👀 それに、政府の方針を明確にするというのは、これからもどうなってしまうんだよ? 🤔

あっ!まさに「自民の論点整理案」が決まったってすてきね!! 🙌💪 defend equipment rulesでやり取りする時は、どいつももの政府と国会の立場を明確にすることは大事なんだからな。🤝 これが決まるって、防衛装備品規制については、 governmentと国会の両方の意見がわかるんじゃないかな。😊 base lineで防衛装備品を認めることだけではなくて、安全性や持続可能性なども厳格に規制することで、 securityと environmental friendlinessって同時にすることができるよ。👍 これは国民の権利も保護されるから、期待してていいんかな! 👏

おやー 🤔 これもまた、防衛大臣が大事な仕事をするようにするための新しく作ったルールでしょ? 🕵️‍♀️ そういえば、すでに国民の会が「防衛装備品を検閲する必要がある」という意見を出している気がするからも 🤷‍♂️ しかし、国会が新しくこれに取り組むためのルールを作ったことには驚くね 👀 また、政府と国会の立場を明確にするということは、どちらが何をやっているのかよくわかっていなくて困ってしまえるからね 😳 あと、規制を厳しくするというのはいいと思いません 🙅‍♂️ それでも国家安全保障に大事なものになるはずなんですよ 💪

😊 6月7日、国会が「自民の論点整理案」を決めたのでいいかよ🤔。防衛装備品の規制については今まで議論が激しくなっていて、政府や国会の立場を明確にすることを意図しているからね。政府が防衛装備品の規制に取り組むために3つの基準を設ける提案は、次のような要件を示すことができるものを認識し、残りのものを除外することから始めて、それらの防衛装備品には特定の標準に従って安全性と持続可能性が保証されるよう規制が厳格になるということだからな。💡 これまで国会で議論が激しくなってきた問題を明確にすることは、正当な規制を整えることができるから期待できるよ😊

はなれんぼやりが増えているってことは、国会がどんなことに気を配るのかもわからないんじゃないかな 💡 これからも「自民の論点整理案」が大事になるから、政府と国会がどういう考えを持っているのかよく見ちまうべきだ。防衛装備品の規制をやっと決めようとしているんだけど、これで国民はどれくらいの安心感を持つことができるかな 🤔 さらに、規制が厳しくなってからも国会がどうして大きな変化を始めるのかよく見てみたほうがいいんじゃないか 🔍

やはり政治が頭の中にたまらないんや 🤯どんな事も決めても、真ん中からどうなる? 🤑これで軍備関連の話がどんどん大きくなるように見えちゃうぞ ⚔️この国会での議論もめんどいな 💡政府が防衛装備品の規制に取り組むのはいいのかな? 🤔それでもどれだけ厳しくするかな?

おそらくこの「論点整理案」がやり合いを呼ぶのは、自民党の議員たちはもうすでに準備ができているからなと思いますね。防衛装備品は、どれだけの金銭がかかることよりも国民の安全性と持続可能性が大切な問題だからです。政府がそれを認識していないことは、この国が世界で一番大きくなるのはいつまでであるという話に反対するつもりでしょう。

戻る