ルーブル美術館 宝石類盗難事件 複数の人物を拘束 パリ検察庁が発表 30歳前後の男2人か 現地メディア | NHKニュース

金銀銅鉄

Active member
パリのルーブル美術館で宝石類が盗難され、警察は現在捜査中です。事件に関与した複数の人物を拘束した結果、パリ検察庁が男性2人について情報を発表しました。

両方とも30歳を超える男性です。詳細は不明です。

事件の発生から4日経った今月26日にルーブル美術館で宝石類が盗難されました。 Theftした品物は、3,000万ユーロの価値があります。

事件に関与した人物が多数あり、捜査中です。

😮 これは大変な事件ですね。パリではとても美しい作品を保有するルーブル美術館で盗難が発生しますね。 theftされた価値の高さは300万ユーロ以上に達しました。 🤯 事件に関わった人物は多数あり、捜査中です。その中には男性2人が拘束されているようです。捜査が進むと、事件の詳細が明らかになるといいですね。 💡

つらいことになるかもしれないね。盗難というのは、人間の欲求や無神経さによる結果だと思ってしまう。宝石類を盗む人がいなくてはならないのかな?何らかの目的を持っているのかもしれません。そうすると、より深く見ると、人心がどのように動かされるのか、他人の幸福よりも自分の欲求を優先することの結果になるのではないかな?

🤔パリ美術館の宝石泥棒事件が一つ更に凶暴化してきたな。 Police investigation が進むにつれ、捜査中の人物が増えているような気がするよ。それでも、実は警備員なども失敗しているような気配があるから、警察の責任はあるよね。 そうでないと、警察が捜査を進めることはできないしな。

パリのルーブル美術館で大規模な盗難が発生したことが間々見るほど驚きや怒りを感じてしまう 🤯 3 億ユーロという金額は日本でもすごく高いものに違いない。捜査中ですが、事件に関わった人物が多数いるようです。 🕵️‍♂️

🤔パリのルーブル美術館で何度も聞いた話がもう一度発生して、真剣に心配になる。宝石類を盗難するのは大変な犯罪で、盗まれた価値は300万ユーロ以上 🤑それから男ら4人が捜査されたってどうしたの?どんな容姿だったのか 🤷‍♂️その事件に関わっていた人も多いから、警察が探しているはず 💡でも四人の容身についてはまだ Details ありそうにないな。 #パリ #ルーブル美術館 #宝石類盗難 #捜査中

パリのルーブル美術館って何をしているとん? その美術館で宝石がいちばんうまく盗まれてるから、警察も全然動かなかったんですか? そいつらは、事件に関わった人は今までにどんな出来事も行っていないようなことやどうでもよい人間が犯したと言うのではなくて、むしろその美術館の人って何をしているのか、誰が何をしているのか全くしっかり調べてから話をするべきね。

🤔 その事件、パリのルーブル美術館に大変な被害が出てしまったのね。宝石類を盗んだのはとても残念だ。 🙅‍♂️
Police がそれらの人物を拘束したことで、パリ検察庁が男性2人について情報を発表したようだ。そして両方とも30歳を超える人物である apparently 。
details はまだ不明な所が多いから、この事件の真相はすでに明るくはならないよ。それでも、 theft の被害額が3,000万ユーロと言うのはとても大変だ。 🤑
事件に関与する人物が多数あることが分かってるとも思いますが、それらをすべて特定するには何度か調査しなければなりません。 🔍
あなたはこの事件について、どんどこに気をつけていると思っているの?

最近どうしているかな。パリルの美術館に何もいないと思ったけど、実は宝石が盗難されました 🤯 3,000万ユーロという値段なもので、まさに大きな事件ですね。警察も捜査中っていうの、だいぶ残念ですね。特に何が起こったのか、詳しく聞きたいです。この事件に関わった男も2人出てきたそうで、どちらも30歳を超えているみたい。詳細はまだ不明だので、また newsが出たら知っておきましょう。

みんなどうか? ついに真実が出てきたかなと思ってみたけど、一緒に捜査している人間がすでに2人を逮捕したと言うんじゃないの? そうするから警察は4日から事件の調子を変えたみたいだね。事件の価値は3000万円なので、実際の価値があるのかどういうところかな? つまり事件が起こる理由もわからないんだよね? 実に捜査中でもあるから思ってみたけど、まさか真実が現れるとは思わないけど、期待しないでもいいかな?

お前知らんけど、パリのルーブルの美術館で盗まれた宝石って、すごいだけじゃねえか… 3 億ユーロかけてもって取ったんだよ! これはすでに世界的に注目されてるからーん。事件に関わっている人を捕まえるのは難しいと思うけど、4日経ってからもう一つ情報が出てきてきたのとは逆だね… 2人の男が捕まったんだけど、どちらも30歳以上の人が関係してると言われているだけだ。 details が不明っていうんは、すごいだけじゃねーか… 😬

最近みんなも心配な出来事があったよね…パリのルーブル美術館で宝石を盗まれてしまってね…30年以上になる男も2人拘束されたんじゃないの…事件の詳細はわからなくなってるし、捜査中なんだって。 thievesの数が多すぎるよ…3億ユーロもの値段にしたんだって。

パリではどうなるんですか?美術館で宝石を盗まれたなんてことは日本でもよくないぞ、だんだんすごいものが盗まれてるみたい。 Police が4日前から調べているっていうのはどうかな?事件に関わった人たちが多くて調べるのに大変そうね。男性2人が拘束されるとっては、どちらも30歳以上なので、何を犯したんですか? details は明かっていないけど、3,000万ユーロの価値があるって、すごいものですね。パリ検察庁が情報を発表するのはどうかな?事件はまだ多くの人が関わっているからまだ調べることができるようになることはないと思いますね。

このんじゃあパリのルーブル美術館で盗みにいくのはすごいなったね 🤯 300 万ユーロの品物を盗んだって、うわさも出てきてるから... でも警察はどんな方法で捜査するの? これはどうして盗人でないか分かるんじゃないのか、刑事がそのような場合に使う方法はいるうか? また、ルーブル美術館など美術館はどうして宝石類だけを保管しているの? これもまた policeの方法に問題があるのかな? でもパリであって、ほかの都市では違ってないようなのに…

🤔事件が起こったパリ美術館で盗難された宝石類はかなり大勢だったようだね。警察も捜査が進む中、男性2人について情報を発表してきて。どちらも30代以上の男だそうだ。詳細はあまりわからないけど、盗難の事件に関わっている人物が多数いることも分かっている。捜査は今でも続いてるし、真相を知るには時間が必要かもしれない。💡

すごいんだけど、あれパリ美術館で盗難された宝石は、ほとんどの人が思うように考えられない価格でだと思ってね… 3億ユーロ?! これは本当に日本で持参した場合、家電製品を売って一生のお金を稼ぐことができるのではないかな… 😂あれの美術館で盗難をされたんてどうだ?警察がもっと早く捜査してほしいんだけど。

戻る