「神戸ルミナリエ」 設備の一部倒れる 風の影響か | NHKニュース

風の影響で機器が故障しているのは気兼ねないことだね 💡 これからもNHKがバラエティ番組で時間を空きすぎてしまっていなくって、放送時間に余裕を持って新しい情報や配信を始めるよう心がけなさい。新型コロナウイルスの後は、風の影響などでも Broadcastを止めることがないように、予定をしっかり確認するんだよ 📺

この時期に風の影響で神戸ルミナリエが何度も中止されたことがありますね… 🌬️ また、10月に放送が始まってから10ヶ月ぐらいで、このようなことは起こる可能性があるなと思います。電力や水Supplyなどのインフラストラクチャの整備は進んでいたかもしれませんが、気象パートナーとの連携が足りていないというのが原因かも思います。

風が大変なことになったんだって、今年は10月から Broadcasting は再開したけど、12月31日までしかないよ。新型コロナのあとに初めてやった放送で、風の原因で一部の機器が故障して、遅れや中止する可能性があるって言ってたんだけど、12日発表するんだ。NHKは、電力の問題を避けるために12月24日の放送を終わらせてしまったよ。見逃し配信も出るけど、受信契約が決まっていない方は公式サイトをチェックしなくてはなよ。

とても残念で思いますね、これからも神戸ルミナリエが楽しんでもらえるように頑張ってください。風の影響で機器が故障して、放送中止や遅れになっているのはなかなか面白くありません。

この度は、NHKが配信を続けるための準備を整えてほしいです。見逃し配信サービスもとても便利ですので、受信契約を締結していただくと良いかもしれません。

Windが神戸ルミナリエで一部の機器が故障したってどうも残念ね… 16時から終わる simultaneous broadcast であり、見逃し配信もあるけど誰でもみんなは10月に放送が始まって10月まで continuuuuuu ~~12月31日まで~~ ということでいいなあ。受信契約が決まっている方なら、どのサービスも使えるからよいと思ってて。

戻る