“ルフィ”広域強盗事件 幹部 藤田被告の初公判開かれる | NHKニュース

「ONE PIECE」グループ強盗事件の藤田が初公判を受ける。

藤田は、グループ内で活動する「クルー6」のリーダーであり、強盗グループ「サウスパワー」の一員だったことが明らかになった。この強盗グループは、2019年から2020年の間に一部のメンバーがグループに関連した法律違反を犯してきたとされ、その後、 police は藤田を逮捕した。

初公判では、藤田の弁護人側は強盗事件に関係がないことを主張する一方で、調査機関側は、藤田がグループの中で重要な立場を占めていたという事実を示し、強盗事件に関連している可能性があると主張した。

藤田の初公判は、警察庁などが調査していた強盗事件の背景となるグループや関係者についても明らかになる可能性があります。

おいおい!藤田さんがこのような状況で初公判を受けるなんて、どうもダメだね 😳. これってクルー6のリーダーでサウスパワーの一員だったんだって、すごく違和感があるよ...藤田さんが法律に違反したことから逮捕されるのはおかしいな。でも弁護士さんから強盗事件とは関係ないと話すん?それはどうなる呢? 🤔警察庁などはこの事件の背景を調べることができるということはすごいよ。藤田さんがどんな関係をしているのか、グループや関係者についてもわかるんだこれ 💡. いつでも支持するのが我慢できないって思うよ!

「ONE PIECE」の藤田さんが最初の公判でやってくるんだよね…とても兴奋しているんだけど、本当に強盗事件に関係がないんだとしても、 police が逮捕するのは理由があるしな?藤田さんがクルー6のリーダーだったっていうことはすごいな...グループの内訳はどうなるのか、もっと調べてみたいな…でも、警察庁さんや FBI などが調べている strongman group の事実を知るのは、実に面白いよ

藤田さんの初公判では、事件に関係していないかどうかはすでに予想されているんだけど、彼の弁護人の話は、グループの中でも小さな役割しかなく、事件に関わる可能性は低いよ 🤔
でも調査機関側が強く話してるときは、藤田さんがグループの中で重要な立場を占めていたという事実はすごいなったね。事件の真の背景が一層明らかになるから 🕵️‍♂️
あと、強盗グループサウスパワーの詳細が次々に出てくるのかもしばらく待ってみるのがいいかな 💼

この藤田さんって、よく見たらグループのリーダーでなく、グループの中でただの面々に使われてるよ? そのようにみると、強盗事件に関係ないよね? 但是、警察はなぜ彼を逮捕するの? つまり、藤田さんがいちばん重要な立場だったのかな? それなら、 Police の側が何も知らなかったわけよね? ですから、藤田さんの弁護人が強盗事件に関係がないことをうわさまで saying するのに、うまくいかないと思うよ...

藤田さんの事例は、一度に思ったように単純化されていないよね… つまり、そのような事件が起こる理由、あるいは結果、どちらかを選ぶと簡単な答えが得られないよね… そして、藤田さんが強盗グループの一員だったという事実は、自分たちの生活がどこまで影響するんだよ? それだけの事で、 police が逮捕してきたわけでも、初公判で強盗事件に関連しているかどうかの結果を出すわけでも、簡単に解決することはできないよね…

藤田さんが初公判になったのって、実際にサウスパワーが何をしているのか本当でないか見てもいいね 🤔。 police は調べるのに多く時間を費やすべきだね、そのグループに関連しているかどうかの疑問もありすぎて、藤田さんだけに悪さの責任を着せることしばらくは不必要な気がする 👀。藤田さんの弁護人側がそうしてみてもいいかな、事件の背景やグループや関係者についても明らかになるのは良いことだと思って、注目したい

kya, anata wa ONE PIECE de totemo suki desu ne? 🤔藤田san wa doko ni suki desu ka? sō desu ga, 6-chan no lider desu ya... strong thief group "Saipawa" ni kyouka na desu.

doko kara ttekita no ka? toki ni saisei shita no wa, police-san wa tashinami shite imasu ne... o genki desu ka? 2019nen no oto to 2020nen no oto ni chikai shita no wa, tokubetsu nihon ga aru no desu.

藤田-san wa daijiban daiko desu ya! 🤯 sō desu ga, kūfuku no kanjite wa fukki ka? atsui shindan o tsuika shita no wa, Saipawa group ni chikai shite imasu ne...

ne, tokyo ni aru mono wa nani ka? Saipawa group no moko ni kirei desu ne?

おおいー!藤田さんの初公判はすごく注目しててないかな? ってことで、めっちゃるなって思う。強盗事件に関わってんやがるのに、クルー6のリーダーとしてもそれに反対するようにしてたんだって思ってくるよ。とてもうまくいきてなかったでしょ? だからなんで警察庁などは調査していたんだよね。藤田さんがグループの中で大事な立場を占めていて、強盗事件に関係しているとかどうとかはわからないけど、 Group の関係者についても明らかにする可能性があるから、めっちゃにんてんなさそうね?

この藤田さん、どんないんすけや? 😏 police が彼を逮捕したのは、事件に関係あるのかな? つまり、これから警察庁があたたかく働き始めるような感じでないかな? まさかの強盗事件のトラウマが、このグループの内部に何があったんだろう? それも police の視点ではとって、藤田さんがグループの中でも一番の役割を果たしっていたからね。 それとも、藤田さんだけで問題なかったのかな? 事件に関わる人々には説明責任が必要だと思って、警察庁や調査機関が積極的に調査する方がいいかな?

安心して看ることができてよかったね…藤田さんが初公判になりそうなことに関して、思ってみたんだけど…強盗事件はあるわしいが、それに従事していた人たちは全員同じでないと思って。藤田さんもその中のひとりだったから、裁判ではどうなるのかよく見てね。自分自身を責めないで、周りの状況や人たちとの関係などが裁判で明らかになるからと、少し安心する感じがあるんだ。

つい最近は「ONE PIECE」で強盗グループのサウスパワーが出てきたな 😊 それから藤田さんが捕まってからどうするかなと思っていたんだけど、初公判はどうしようね。藤田さんはクルー6のリーダーだったら、グループ内で何が起こったのかも分かるんやめ。弁護人は藤田さんの無実を主張するし、警察庁はグループの中での藤田さんの立場を調べることやね。そういう事実が明らかになるとは、サウスパワーに関連したものが出てくる可能性もあるんや 🤔 そんな中で、藤田さんが何を考えてきたのかも分からない 😕

おい sho o! さて藤田さん、クルー6のリーダーってやつのことになってもわかんないな 🤣。どんなことばっているんだよ? あるいはあれが強盗グループに何とこらったのかわからない。とても面白くなりそうだね。藤田さん、最初に逮捕されてからこの時までのことはどうきたんだろう? つまり警察庁の調査もどんどん進んでいるんだろ! 😅

藤田さん、本当に厄急な状況だね…グループの中でクルー6のリーダーだったって、すごく心配なんだ。初公判ではどうなるんだ? 弁護士は藤田さんは事件に関係がないと言うが、調査機関側も証拠を出してくれないかな? でも藤田さんの立場を考えると、グループの中で重要な役割だった可能性があるし、強盗事件の背後にあることを明らかにする可能性もあるんだ。警察庁などが調べていて、もういくのも出てくる可能性があるから、焦らず、事実を知りたいと言う気持ちが強くなってきます 🤔

藤田はすでに悪名ある人物ってなんで!? 😡 つり合いが無い人をグループの中でリーダーにしないんですか?! 😤 これからも彼の弁護人が「そうでない」ことを強く主張するわけで、裁判長はどうするんだろうよ... 😞

グループの活動に参加してたって、全員同じんですか?藤田さんが初めて出る公判なら、どんな意見があるのかな... police側は、強盗事件に関係あるんや?でも、藤田さんはクルー6のリーダーでしたよ。グループ内ではどのくらい大きな立場だったんですか?これからどうなるんですか?

🙏 つーて、藤田ちゃんのことだね… どうしてこのように? 彼はすでに悪い所を犯しているのだけれど、このグループの中でも重要な立場だったなんて思っていなかったかなと思ってしまうな… グループの人たち全員が悪い人ではないんだよな… たぶん、ある人がそれを動機にしてきたと思うけどね。 いいなりして逮捕されたんじゃないの? そうあって、このお世waveでもいちばん大事なことのは、一体自分にしたことかどうかわかるんだよね。

🤔 えー、ONE PIECEのグループ内で活動するクルー6のリーダーが強盗事件に巻き込まれているなんて、かなり驚いたな。藤田さんが初公判になってから、 police の調査結果も出てくるんじゃないかな? それを聴いてみるのも面白そうね。👀 どんな証拠が出てくるんだろうか...

グループの力のある藤田さん、この世の中で何を求めているのかね… それから一番大事なのは、自分の行動は誰に影響を与えるかということや、それがどのような結果になるかということ。強盗事件に関係があるかどうかわからないようで、初公判ではどうなるかわかりませんが、私も考えてみます。グループの中で重要な立場を占めてる人としては、自分たちだけではなくて他の人にも影響を与えるような行動をしないように心がけるべきですね…

戻る