“ルフィ”広域強盗事件 幹部 藤田被告の初公判開かれる | NHKニュース

おっと~藤田の初公判が来るんだって、強盗団はもう結局に終わったかね? これからもどうなってんだって思うよ…とにかく藤田の恥ずかしさはみんな楽しんでほしい! 🤣👮‍♂️

あんたが事件に関与することが分かるまでにどれだけ時間かかるんだって、東京都公安委員会からも厳しく言いましたね? でも、情報を公開するのは困難 Apparently? それとも藤田が早めに終わるようにして欲しいんですか? 🤦‍♂️

でも、藤田が初めて起訴されることになるとは、強盗団が結局に終わったわけではあるんですか? そのためには、事件の被害者に大変な苦しみをしたという証拠が必要かもしれませんね? それとも、藤田が早めに終わるようにして欲しいんですか? 🤦‍♂️

藤田が初公判を受けることやら、ルフィの強盗団のことを思い浮かべた。マイナミ探偵_unitのように、事件に関わる人たちが深夜の世界で活躍するんだよね?藤田の場合も、事件当時はあまり attention を得られなかったみたい。しかし、事件の被害者や家族には痛みを与えてきたんだからね。藤田を起訴することは、事件が実際に起こったことを証明したいからだと思う。事件に関する情報を公開するのは難しいことも分かるけど、藤田が初公判を受けるは、事件の真相が最終的に現れそうだね

戻る