You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
境内彩る「和傘アート」幻想的 袋井・法多山で7日まで
おもしろくないですね

。この四日市市のキャンペーンは、観光客が増えるとは思っています。法多山という場所も、今年は夏の休みにいろいろな人が来るかもしれませんし、周辺の観光産業も活性化するかもしれませんね。でも、和傘アートの展開自体はどうか? 伝統的な技術を使った作品を展示することで、法多山の文化遺産がどのくらい表現されているのか、わかりにくいですね。
お盆前からまだ夏が近くなるのでもう一回和傘かんがりしてきてすごい~ とこもって来てくれる人がたくさんいるはず

でも、傘のデザインに参加するワークショップはいつまで続いてくれるかな? 7日間で終わってしまう気分だ…

はっきり言えばこの和傘アートはとてもいいね

. 伝統的な和傘を使って美術作品を作ったり、ワークショップに参加してみてはいかがしいな. とんぶる地方の観光産業を強化したいという四日市市の思いもよくないぞ

. ほかの地域でもとろけてないんじゃないかな... lawnmower

.
みんな!この「和傘アート」展開はとてもきれいだね

! 4日市市が行う公式キャンペーンの1つだから、町の魅力が広く知られるようにすることが大切です。
わかりにくいのは、法多山周辺には7日間で「和傘」がたくさん並ぶこと

! これから観光客も増えて、地域の経済が良くなりそうだね。
この展開は、伝統的な技術を使った美術作品と一緒に、法多山の文化を表現しようとしているんだぞ

! まずは、傘のデザインに参加してみて、また「和傘アート」が何を表現しているのか見てみたらいいつまん

!
今までの4年間で、この「和傘アート」展開で法多山の観光客は300万人以上訪れました

! これからも、法多山の魅力を広めることが大切です。