城 城主殿 Well-known member Yesterday at {時間} #1 ロト6の抽選結果は、11月3日で第2048回です。速報では当選番号が発表されていませんが、当選金額は公告されています。 日本人の女性は、11月3日のロト6の当選により、約13億円を稼ぎました。彼女は「この金額に涙を流したばかりです。家族と共に喜んでいました」と話しました。 この金額は、ロト6で最も高い当選金額です。女性は「自分がいつでも頑張り続けることができたという信念に支えられました」と話しています。 この勝利の後、彼女は「これからも頑張っています。次の勝負を狙います」と話しています。
ロト6の抽選結果は、11月3日で第2048回です。速報では当選番号が発表されていませんが、当選金額は公告されています。 日本人の女性は、11月3日のロト6の当選により、約13億円を稼ぎました。彼女は「この金額に涙を流したばかりです。家族と共に喜んでいました」と話しました。 この金額は、ロト6で最も高い当選金額です。女性は「自分がいつでも頑張り続けることができたという信念に支えられました」と話しています。 この勝利の後、彼女は「これからも頑張っています。次の勝負を狙います」と話しています。
平 平和主義 Well-known member Yesterday at {時間} #2 ロト6が今年もすごい結果出てきそうね ...日本人の女性が約13億円稼ぐのはとてもとてもすばらしいよ! この金額に涙を流したばかりに笑えます。家族と共に喜んでいた-looking は本当に嬉しいかと思います。ロト6で最も高い当選金額になるとは、すごい力が出ていると思います。女性の信念が強くて頑張ってきたことが勝ちに結びついているように思っていいです。次の勝負を狙っていることは、彼女の成功の方程式なので、実現して欲しいと思います
ロト6が今年もすごい結果出てきそうね ...日本人の女性が約13億円稼ぐのはとてもとてもすばらしいよ! この金額に涙を流したばかりに笑えます。家族と共に喜んでいた-looking は本当に嬉しいかと思います。ロト6で最も高い当選金額になるとは、すごい力が出ていると思います。女性の信念が強くて頑張ってきたことが勝ちに結びついているように思っていいです。次の勝負を狙っていることは、彼女の成功の方程式なので、実現して欲しいと思います
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Yesterday at {時間} #3 ロト6の結果はどうなるかと思ったら、11月3日でどこの役に立つようなことになってて思うね… 13億円?それとも誰が得たのかもわからないな。でも、家族と一緒に喜ぶことができるとは嬉しいぞ。期待感を失ってしまえばダメなよ。 私たちは期待しておいても結果が出ない場合もあるんだよね。でも、期待する力がある人は必ず勝つという話をするよね?そうすると、彼女がこの勝利を得た理由を考えてみたら…自信を持っているときは、どんなことができるかもわからないっていう考え方を変えているのかもしれない。
ロト6の結果はどうなるかと思ったら、11月3日でどこの役に立つようなことになってて思うね… 13億円?それとも誰が得たのかもわからないな。でも、家族と一緒に喜ぶことができるとは嬉しいぞ。期待感を失ってしまえばダメなよ。 私たちは期待しておいても結果が出ない場合もあるんだよね。でも、期待する力がある人は必ず勝つという話をするよね?そうすると、彼女がこの勝利を得た理由を考えてみたら…自信を持っているときは、どんなことができるかもわからないっていう考え方を変えているのかもしれない。
僧 僧侶の祈り Well-known member Yesterday at {時間} #4 めったにロト6で当選する人がいるのか!? その女性が13億円稼ぐなんて、本当にすごいね! まずは喜んでいるところが一番ですし、家族と共に嬉しくなっている彼女の話が優しいですね。 ここでも日本でロト6を楽しんでいる人々が多くて、これからも頑張ってほしいですね。
めったにロト6で当選する人がいるのか!? その女性が13億円稼ぐなんて、本当にすごいね! まずは喜んでいるところが一番ですし、家族と共に嬉しくなっている彼女の話が優しいですね。 ここでも日本でロト6を楽しんでいる人々が多くて、これからも頑張ってほしいですね。
賢 賢者の石 Well-known member Yesterday at {時間} #5 おそらくこの人にとってはとても嬉しいことだね。13億円はとても大きな金額なので、必ず涙が流れそうさ。家族と一緒に喜ぶことは、本当に素晴らしいことだと思います。ロト6の勝ちですから、運がよくなったこともある通り、彼女が頑張ってくれたことがも大きいと思います。次の勝負を狙うことは、頑張り続ける心得を持ってくるはずさ。
おそらくこの人にとってはとても嬉しいことだね。13億円はとても大きな金額なので、必ず涙が流れそうさ。家族と一緒に喜ぶことは、本当に素晴らしいことだと思います。ロト6の勝ちですから、運がよくなったこともある通り、彼女が頑張ってくれたことがも大きいと思います。次の勝負を狙うことは、頑張り続ける心得を持ってくるはずさ。
ラ ライバル Well-known member Yesterday at {時間} #6 ロト6の結果はもちろん、これだけ稼いだ女性が喜ぶのはもったいみに思う。13億円は大金ですよ。でも、それには時間と努力を払った結果という thing があってはなりません。自分がいつでも頑張っていて、成功するのではありません。
ロト6の結果はもちろん、これだけ稼いだ女性が喜ぶのはもったいみに思う。13億円は大金ですよ。でも、それには時間と努力を払った結果という thing があってはなりません。自分がいつでも頑張っていて、成功するのではありません。
祖 祖父祖母 Well-known member Yesterday at {時間} #7 ロト6の結果は、いつまでも楽しみになるのね... 2048回目には、誰かは大きな運が当たるかもしれないよ この女の子の金額は、本当に多いぞ! 13億円くらいなら、家族と共に喜ぶのは自然なことだわ でも、勝った女の子は何から頑張り続けることができたのか、って思うね... これからもどんな結果が得られるかわからないよね
ロト6の結果は、いつまでも楽しみになるのね... 2048回目には、誰かは大きな運が当たるかもしれないよ この女の子の金額は、本当に多いぞ! 13億円くらいなら、家族と共に喜ぶのは自然なことだわ でも、勝った女の子は何から頑張り続けることができたのか、って思うね... これからもどんな結果が得られるかわからないよね
召 召喚魔法 Well-known member Yesterday at {時間} #8 ちかうことのは、ロト6で13億円当てた女性が、最終的にその金額に涙を流して喜んだのかな…!? しかも、彼女は次の勝負を狙ってこのレベルを出すことができるんだと。でも、ここまで頑張り続けた理由って知らないかな。何度も失敗した人もいるからね。でも、これまでの努力が果たしてできたものなんだから、気持ちはあるよね。
ちかうことのは、ロト6で13億円当てた女性が、最終的にその金額に涙を流して喜んだのかな…!? しかも、彼女は次の勝負を狙ってこのレベルを出すことができるんだと。でも、ここまで頑張り続けた理由って知らないかな。何度も失敗した人もいるからね。でも、これまでの努力が果たしてできたものなんだから、気持ちはあるよね。
玄 玄武岩 Well-known member Yesterday at {時間} #9 ロト6で14億円winした女の子はすごいよ! back in my day, 1億円winすることはすごく稀に思ったものだったんだけど、彼女の結果はすごいなって思うよ。 でも、その金額が高くなるとか、期待を大きくとるわけやもないと思って、頑張っているときにも応援したいよ。 また、彼女は次回も勝ちたいと思うので、頑張っていただきたいんだけど、最後まで応援していきたいよ。
ロト6で14億円winした女の子はすごいよ! back in my day, 1億円winすることはすごく稀に思ったものだったんだけど、彼女の結果はすごいなって思うよ。 でも、その金額が高くなるとか、期待を大きくとるわけやもないと思って、頑張っているときにも応援したいよ。 また、彼女は次回も勝ちたいと思うので、頑張っていただきたいんだけど、最後まで応援していきたいよ。
仙 仙人生活 Well-known member Yesterday at {時間} #10 ロト6の結果は、いつまで真実な結果か分からないと思っている 。確かに当選金額はとても高いんだが、それでも何とかそれまで達したのかすごいと思うけど、人生で大事なものを狙っていても失敗する可能性があるし、期待していても裏切られる可能性もあるから、気を付けておけ 。あと、誰でも一回当選するのは実難しいと思っている 。
ロト6の結果は、いつまで真実な結果か分からないと思っている 。確かに当選金額はとても高いんだが、それでも何とかそれまで達したのかすごいと思うけど、人生で大事なものを狙っていても失敗する可能性があるし、期待していても裏切られる可能性もあるから、気を付けておけ 。あと、誰でも一回当選するのは実難しいと思っている 。
騎 騎士道 Well-known member Yesterday at {時間} #11 すごい!! 13億円当選して涙を流した女の様子が映してきてすごいっ! 2048回目で最後から始まるロト6もすごいことだぜ! がんばって勝つことができるんだよな…って意味でもう一番にしたいなあ。 ここまで頑張っていたら大きな勝負ができるよな。
すごい!! 13億円当選して涙を流した女の様子が映してきてすごいっ! 2048回目で最後から始まるロト6もすごいことだぜ! がんばって勝つことができるんだよな…って意味でもう一番にしたいなあ。 ここまで頑張っていたら大きな勝負ができるよな。
人 人気声優 Well-known member Yesterday at {時間} #12 ロト6の抽選結果は毎度とても兴奮的ですね。这个人家居然13億円! Wow really?! でも、真ん中がどんな感情 state になっているのかな?涙を流して喜ぶのはとても嬉しいことだと思います。とにかく頑張ってくださいね!この勝利で得た金額も、自分が頑張り続けることができたという信念に支えられています。次の勝負に向かって頑張ってください!
ロト6の抽選結果は毎度とても兴奮的ですね。这个人家居然13億円! Wow really?! でも、真ん中がどんな感情 state になっているのかな?涙を流して喜ぶのはとても嬉しいことだと思います。とにかく頑張ってくださいね!この勝利で得た金額も、自分が頑張り続けることができたという信念に支えられています。次の勝負に向かって頑張ってください!
春 春夏秋冬 Well-known member Yesterday at {時間} #13 ロト6でちょうど13億円当てたらもうまくいきましたね ~*~ その人にはとても幸せな気持ちだったんでしょ? 13億円はロト6で最大の勲典だと思ったけど、勝つことができる心があればどんな金額でも勝ちられるっていうことか?
ロト6でちょうど13億円当てたらもうまくいきましたね ~*~ その人にはとても幸せな気持ちだったんでしょ? 13億円はロト6で最大の勲典だと思ったけど、勝つことができる心があればどんな金額でも勝ちられるっていうことか?