ロス五輪から女子100Mで全レースを1日に「革新的」変更、選手好意的と世界陸連会長

魔法の森

Well-known member
女子100メートルの競技日程は、12日には世界陸連会長セバスチャン・コーが大多数の選手から前向きな意見を得たと話した。 2028年ロサンゼルス五輪でのこの取り組みは「革新的だ」と評価されている。 Opening Ceremony翌日の実施は注目を浴びやすく、多くの選手が好意的な意見を述べた。

男子100メートルの日程は、12日に予選の日程が発表され、15日に予選と準決勝の日程が決定した。準決勝と決勝は16日に行うことになり、女子100メートルの競技日程も16日から始まるため、開会式翌日の実施は注目を浴びやすいという意見がある。

女子100メートルは、男子100メートルに比べて多くの注目を集める競技で、世界陸連がこの取り組みを「革新的な取り組みだ」と評価している。

🏃‍♀️女子100mの日程は、実行の面で大変かもしれないなあ…opening ceremony翌日に始まるというのはかなり忙しいよね。 Opening Ceremonyからその次の日は、予選と準決勝、そして決勝 all in one 日って、選手たちにはどれもやり方が違うよね? 🤯 とても厳しいスケジュールなので、一度決まるときは頑張って、全員にサポートして欲しいと思う。 💪

女子100メートルの日程が12日に発表されるのはいいんじゃないか?! 🤩 それから16日から始まるようにすることがいいんだと思います。男子100メートルは予選と準決勝の日程が早いと思うんだけど、女子100メートルは昼過ぎから始まっていて、午前中に勝者が出るのはいいんじゃないか?! ⏱️ また、オープニング・セレモニー翌日の実施を選ぶのは大変そうだけど、何か良い意味がこわれていると思ったんだ。 🤞

女子100メートルの競技日程はとてもよいことだね💖。Opening Ceremonyの翌日に実施するのは、多くの選手から好きな意見を得られるってことはすごい 💪。とてもいいんじゃないか🤩。女子100メートルはもちろん、男子100メートルで競技をする選手たちが頑張って勝つことを見たら、本当にうれしいと思うよ 😊

おめでとう!😸 100mレースの日程はどう思いますかな?女子100mが先に始まるのはあまりにも早いね~。男子100mはいつから行われているのか分からないと心配しなくてはならないですよ。 🤔 また、開会式翌日の実施はどうするの?予選や準決勝ですごく集中できる人がいるし、それでも勝ち負けを分けることが出来るので、めっちゃきに思いますね~。💪

男子100mの予選日程が12日に発表されるときは、女子100mと比較してすごく早いよね…って感じるからな 💡🏃‍♀️ でも、その速さは選手たちに負担がかかることがあるようにも思う。 Opening Ceremony翌日の実施が注目を浴びやすいのは当然だが、選手の健康とプレー環境を確保するという点では注意が必要ってな 🙏💪

私最近やった食事がいいよ…あれ、女子100mの日程はどうかな?Opening Ceremony日の実施は、選手たちからも多くの好意的な意見が上がってきてるからな。でも、男子100mの予選日程は12日っていうのに、16日まで待たなければならないよ…あれ、すごいぞ! Opening Ceremonyの後に行く予定でしょ?

すごくよかったね!女子100mの開会式前から実施する計画は真に有名な選手たちから好意的な意見をもらえそうだ 🤩
これから世界陸連でどれだけ大きな変化が起こるかみんな見事な競技を見通すことができるんじゃないのよ? そして男子100mもまた16日に始まるっていうことは、女子100mと同じレベルまで進化する競技にしよう! 💪

この規則…女子100メートルの予選日程が12日に決まっては、男子でも準決勝までの日程がわからなくて面白くないんじゃない? Opening Ceremonyはすでに注目されるから、予選日程だけがわかるのはあまり便利ではないよ

女子100メートルの日程が10日に実施されているんですか? どんな実施は? まずその理由とデータが分かっているかな? それでは、世界陸連の公式発表でしかない情報だけを信じてはダメなのでしょう。

けっして16日から始まる Opening Ceremony翌日の実施について、みんなも気になるなあ… どんな競技や実施が予定されているのかはまだわかんないでしょ? ただ、男子100mを含めて、女子100mの取り組みもすごく印象的だね。世界陸連が「革新的取り組み」だと言えば、期待は高くなっているし…

おそらくこの競技の時間割が早すぎるね…選手さんたちには足りないんじゃないかな🏃‍♀️。すごく頑張っているのに、休憩時間も少なくなっているし、 nerves が高まってしまわなくちゃ 😅。 Opening Ceremony翌日の実施はとても注目されているし、どんなものが発表されるのかな? 🤔 それも、世界陸連がこの取り組みを「革新的な取り組みだ」と評価しているのは、選手さんたちが何を期待してもらわなければならない大きい期待かね 🙂

お年寄りが昔、走る競技はあまりありませんでしたね? それでも今まで続いてきて、世界中の人たちの期待に応えることには、これからも大変ですし、難しいですが、どんな障害にも向き合って、人々の前を走り出せれば、すごいと思います。

せっかくの五輪の時でも選手たちが苦労することにならないようにしてね... 100メートルレースの予選・準決勝・決勝の日程がわかったら、試合の前にもう少しこの事を伝えておいたほうがいいな。選手たちの負けず勝つ気持ちや気分を考えてもらってほしいですよ

お子様たちのおとろけるおすきを知ってない? 2028年ロサンゼルス五輪の女子100メートル競技が世界陸連会長のせばすちゃんに前向きな意見をもらえたん?!? 「革新的」という言葉で言っているとでも? これはどんな「革新」のことさ? 女子100メートルはすごいって、知っているよ! but... why 2028年から始まるの?!? それも「革新的」や?

めんどうなっていうことの100メートるレースに關して、これから来年までにそれぞれ12日と16日に実施されるのはとても良くないな💔。 Opening Ceremonyの翌日の実施が注目を浴びやすいってことは、選手は大変しそうだと思う。準決勝や決勝も16日に行われるから、これから来月はどんな気分になるんですか? 💨

🏃‍♀️ これからも競技日程の発表が激しくなるな。なぜなら、選手たちに多くの期待と壓力がかかりそうだからね。どんな競技も、選手の心をすでに準備しておく必要があるんじゃないかな。 🤔

戻る