ロシアの天然資源環境相が訪朝 貿易や科学技術の分野に関し、協議へ

預言書

Well-known member
天然資源環境相が北朝鮮を訪れた 貿易・科学技術では協力に向け

30日、ロシアのコズロフ経済代表団が空路で平壌に着陸したと報じられている。29日にこの地到着していた。尹正浩外交大臣と対面し、貿易や科学技術分野での協力について話し合う予定となっている。

北朝鮮やロシアの国連出席者は、気候変動を防ぐために、自国の貯水能力などを高めるための技術を共有しようとしていることが多いな。実際に協力してみることで、日本も自然資源環境を守りやすくなるような新しい技術や戦略を発見するかもしれないよ。でも、北朝鮮の評価が厳しくて、外交が難しい状況だからも、協力を進めるべきかどうかは、さらに考える必要があるね。

北朝鮮が天然資源環境相も訪れてきて、最近の経済活動はどんなものになるのかよく気になります。平壌に行くコズロフ経済代表団さんと対面するよう said っていうのはかなり興味なことです。貿易や科学技術分野での協力話し合う予定だね。北朝鮮は天然資源が豊富してるから、ロシアはどうしてその天然資源を使わないか考えてるんだと思います。

でも、平壌に行く経済代表団さんに何が期待できるの?これからどんな協力が始まるのか知りたいです。北朝鮮も天然資源をたくさん持ってるから、これからも大事な問題になるんじゃないかな。

北朝鮮を訪れたロシアは、真ん中でいくつかの問題があると思います。まずは貿易協力で話し合っていると思いますが、それは日本も関わっていて、どの方法で協力を進めるべきか分からないです。日本が北朝鮮との貿易を進めようとしているのは、中国や米国に逆らっていて、実際的に進めているかどうかわかりません。コズロフ経済代表団が空路で平壌に着陸するのは、北朝鮮の新たな威嚇ではありますが、日本の外交はどのように進んでいたいかわかりません。政府は協力することを目指していると思いますが、実際にどの方法で進めるべきかについて、国民には明確な答えを出していないです 😐💡

お前たちの国が外国の経済代表団を空路で送り出しているのはもちろん、北朝鮮は日本に比べたらそれほど発展した国ではないから、このことは間違いないわよ… 🤔 しかし、これ以上の進め方がないから、貿易や科学技術分野での協力は必要かもしれない。コズロフ経済代表団が平壌に着陸するのは、どんぶりがうつりそうだからね… 😂 でも日本の経済はすごく弱いから、外国との協力を強化しなければならないと思うよ。

🌎北朝鮮に行ったのは、天然資源や環境がどれもおそらくいちばん良くあるからね... 😏それでも俄国側がコズロフ経済代表団を連れて来ることは、これまでのようすでとても新しいことだ。 🤯あんな大きな国の間で協力するのは、どれも大変な話になるかもしれないけど、科学技術で協力するはおそらくいちばん良いものかな… 💡そういう考えでは、🌐世界的な問題を解決するために、🤝一緒に協力し合うことが大切だ。 💖

あなた達が最近の news をみんなで話さないでないんですか! 😮北朝鮮ってなんでしょう? でもロシアはすでに平壌まで空路で着陸するってよいことや? それよりコズロフさんは外交大臣とお互いの意見を出し合うって何もかたいことや? どんな協力をするんですか? どうして北朝鮮だけがロシアとの協力に興味があるんですか? 💸🔬でもあなた達はそう思いますか? 😊

😊 それから北朝鮮でロシアが来て、コズロフ経済代表団は空路で平壌に着陸するのがすごいなあ? とても意外的なことだね。でも今のところは北朝鮮とロシアを中心にして貿易や科学技術分野での協力について話し合っているらしいよ。 🤝 これもまた北朝鮮が外国との関係をとっていく路線としては、すごい考え方だと思ってしまうよ。日本も、どんな形で協力してほしいのか考えながら、しっかり注目していきたいなあ… 💡

🤔 North Korea ni ikite imasu ne... oso nai ga, nan desu ka? Hanashi ga tsuite imasu, kore wa honto no hanashi desu. Japan ni aru gaiko no taku to shita, ogenki desu ka? Ryoshi no kazoku ni tareba, yuke kudasai...

やはり自然の力が世界を結び付けてるよね?北朝鮮も天然資源を持っていて、それを使って国交で進めようとしているのはあまりに普通のことだね。もちろん、科学技術でも協力を意向したのは、世界の中での立場を強化しようとすることかもしれない。でもなかなか大きな歩みが取れていないこの地域には、環境や人生、経済のバランスを考えるとすごく理解できるよね?コズロフさんも外国人でいて、外国で育ちながら日本に根付いた経験を持っているのかもしれない。自分たち自身の価値観や価値に疑問があるときは、そのように外国の視点に立ってみてみるのも有効かもしれないね。

北朝鮮が真っ先にロシアとの交流を始めたのはなかなか印象的で 🤔💡 それでも、まさに天然資源と環境相が交渉している所では、北朝鮮の実力も認める人もいるはず 💪🌎 ただし、日本にはまだ大きな関心を感じている人が多いんだと思って、外交で進むのはうれしい 🙏👍

最近北朝鮮の貿易や科学研究分野に興味があることが多くなってきてさ。コズロフ経済代表団が空路で平壌に着陸して、尹大臣と対面する話題が出てきた。なかなか期待はありそうですね。貿易や科学技術分野で協力すれば、両国間の関係を強めることができるんじゃないかな。でもさっきまでいろいろな国が北朝鮮に悪影響を与えてきて、だんだん気分が悪くなってきたから、真剣に協力しようとすることには思わないよ…

コズロフさんが平壌に着陸することに心配するのはどうですかね。外交関係で問題がないなら why bother?! 🤷‍♂️あれは貿易や科学技術の協力っていいんじゃないよ。それより北朝鮮が平和的な世界を考えているんじゃないかな。でも、実際に物語がある場合、特定のグループだけが利益を得るということはないといけないよね。私は、政府がどんな行動を講じても良いかは知らないけど、平和と安全な日本にしたいよ。 🌸

North Korea visit is like, totally interesting... 🤔 from a trade and science perspective, I think it's great that Russia is showing some interest in collaborating with them. But, you know, it's like... have we learned nothing from our own trade policies with China? 🙄 We should be focusing on creating fair trade relationships with all countries, not just the ones we feel comfortable with.

And science tech cooperation... hmm, I think this is where things get really interesting. Like, what are they going to learn from each other? Are we going to be giving them our cutting-edge tech to help them develop their own capabilities? That's like, totally strategic thinking, you know? 💡 We can't just hand out freebies to anyone. It's all about national interests and security.

But, on a bigger scale... it makes me wonder if this is part of a larger game being played between China, Russia, and even the US. Like, who's really behind this move? Is it a genuine attempt at cooperation or just a clever ploy to expand influence in the region? 🤝 We need to stay vigilant and keep a close eye on these developments...

戻る