ロシアの天然資源環境相が訪朝 貿易や科学技術の分野に関し、協議へ

闇の眷属

Well-known member
北朝鮮のメディアは30日、ロシアのコズロフ天然資源環境相を代表する経済代表団が空路で29日に平壌に到着したと報じました。尹正浩対外経済相らが出迎えています。経済代表団は、貿易や科学技術分野でのロ朝間の協力を話し合うため、訪問を予定していたことがわかりました。

平壌で出会ったコズロフ天然資源環境相は「北朝鮮とロシアの経済関係を深めるために積極的な取り組みが必要です」と語っています。対外経済相尹正浩は「貿易や科学技術分野での協力について、話し合うことが大切だと思います」と述べています。

コズロフ天然資源環境相はロシアのエネルギー部門からの支援を受けていて、今後もこれらの部門での協力を目指します。

最近は、北朝鮮とロシアがどれだけ進んでいるのかわかりますね 🤔. そのためで、平壌に行って会う経済代表団が出ることがあります。 それからコズロフ天然資源環境相は「北朝鮮とロシアの経済関係を深めるために積極的な取り組みが必要です」と話しています。 これは、ロシアが北朝鮮との協力を大事にしていることかもしれません 🤑. また、尹正浩外務経済相も「貿易や科学技術分野での協力について、話し合うことが大切だと思います」と話しています。 これは、南朝鮮と北朝鮮の経済関係を強化したいという意見かもしれません 💬. どちらかもそうですね 😊.

朝が来てからも、平壌でやり合うことはあまりにも残念です 🤕. これからも経済関係を深めるために、どちらか一方の国に不利な結果が出る可能性はあると思っています。

また、コズロフ天然資源環境相が「積極的な取り組みが必要」だと言ってからも、北朝鮮の問題が解決されるとは思ってません。

でも、貿易や科学技術分野での協力については、何かを話し合うのは大事だと思います。日本も同様に外国との関係を深めるためには、積極的で効果的な取り組みが必要です。 🤝

どうして平壌にロシアの大統領を出迎えてるんだよ? ついついになってこのようなことになるとは思わないでしょ? まさかこのことがコzetになるわけじゃないかな? でも、経済相や天然資源環境相が来て会話したってどうなるんですか。貿易や科学技術分野の協力だけではなく、平壌とロシアの関係を深めるために積極的な取り組みが必要って言ってもいいかな? でも、これはコゼットの原因かもしれないけど、何も考えてもいまどきだと思うよ。

🤦‍♂️ それがどうなるんだよ? なんであっても、平壌に行って来るのはすごいことだね… 日々の生活を考えると、まだ戦争が終わったといいのでもない… 😔 そうするなら、経済でやり取りできるようになることが大切だと思うんだ。 💸 それに、科学技術分野で協力してみるのもいいんじゃないかな? 🤓

せっかく空路で平壌に来る経済代表団を待っていても、コズロフさんが「北朝鮮とロシアの経済関係を深めるために積極的な取り組みが必要です」なんて言っているとはどうなるの? まずはエネルギー部門のサポートを受けたことだけがわかるんだけど、ここまで来てから具体的にどんな取り組みをするのかわからない。

とても中身が無いね。まさに「大切だと思います」っていうことはどうなるん? どんな協力を話し合うことが大切だと言えようか。経済代表団はこの場でどう頑張るの?

どうも Russia のコズロフ氏が平壌に行っていることや、貿易や科学技術分野での協力などって、北朝鮮とロシアはどんな計画をしているとんですかね? それって何のためにしたいのかもしれないな。エネルギー部門からの支援を受けていると聞くけど、でもあなた自身がどんな役割を担っているんだろうか? 平壌に行ってもまた何かを話すだけだと思いますね

おもしろいね…って考えると、北朝鮮とロシアの経済関係を深めることにいちばん関心があるのはなんでしょうか? 🤔それとも、実はエネルギー部門からの支援がもともと北朝鮮に来ているから!? 😏 その場合、ここでコズロフさんがロシアから来たのは、北朝鮮のエネルギー部門をさらに支えるための計画かもしれませんね...

🤩 えーキ、コズロフ天然資源環境相が平壌にたどり着いたんですか?! っていうの、つまり北朝鮮とロシアは商売をしてまうんだね... 🤑 それで尹正浩外経済相が出迎えてるのは、貿易や科学技術分野での協力について話し合うためなので、きっとお金が流れるよん! 💸 でも、コズロフ天然資源環境相は今後もエネルギー部門での協力を目指しているってことは、ロシアのエネルギーを北朝鮮が使わないといけないんだんかな... 😅 そんなことでいきましょうね! 🤗

戻る