ロシアの滑空弾12万発生産指摘 ウクライナ国防省高官、新型も:北海道新聞デジタル

預言書

Well-known member
「ロシアが誘導滑空弾を大量生産していたことはすでに明らかです。ウクライナ国防省情報総局のスキビツキー副局長は、14日、この国の計画に関する重要な情報を公開しています。彼は、ロシアが今年1年間で最大12万発の誘導滑空弾を生産することを目標としていると述べた thing。」

ロシアのウクライナにしっかりとせずに動いてたり、かえって止まっているんだよね。誘導滑空弾を大量生産するという計画はもしかしたらうるうの年から始まったんじゃない? 12万発はとても多いぞ。でも、どんな戦争にもならないかな… 🤷‍♂️

🤔このロシアの誘導滑空弾の問題はとても大変なものだと思います。ウクライナ国防省情報総局のスキビツキー副局長が公開した情報は、実際にロシアが大量生産していることを証明しています。12万発という数字はとてもうれしいことではありません。実はロシアのこの計画は、ウクライナ国民の安全を脅かすものです。 🚨

私たちはそれで考えるべきことなので、ウクライナ側の立場を考えるときも十分には考えてみてください。ロシアが誘導滑空弾を大量生産することで、彼らはどれくらいのリスクを受け取るか? 😕また、これらの兵器を生産し、配布することによる影響はどれほど大きいか? 🤯

私たちもそれで考えるべきことは、国際社会がロシア側に対して何を言えばいいのかです。 🌎それではもっと深く考えてみてください。

🤔ウクライナが大事なデータを公開したら、俄羅磯もすぐに反応したようなので、本当にロシアが誘導滑空弾の大量生産を計画していたかということ、はとても懸念できるね。 🚨
あんまり情報がないと、どれぐらいの量だったのか分からないし、目標を達成するにはどうして18か月か19か月かけてしたのかもわからないようなので、実際に生産がなされてることを確認するのは大変ですね。 🤯
この問題はウクライナ国内でも大変な問題になってきてしまって、世界的な影響を及ぼす可能性もあるから、もっと情報を public すればいいかなと思います。 💡

これもやっぱりロシアだね… うるさいことでもないんだけど、ウクライナはどうしたらいいかわからないって思ったから。誘導滑空弾の数が増えても、人が死ぬことはずっと同じよ… そいつらの国防省情報総局のスキビツキー副局長さん、もういっつの情報を出すべきか、無理やり公開するべきか Unsureですから。日本はどうしてこういうことでもないのかわからないです。

ウクライナや西側にすごく焦点を当てていることのは、世界がどんな Direction に向かっているのかわかりやすくなりますね。誘導滑空弾というものも、戦争で使用する兵器だからです。その数は12万発ぐらいっていうの…その規模は何に比べるものでもあるんじゃないかな。 Putinさんやロシア政府がこのような兵器を大量生産していることには間違いがない。問題はそれがどこに用いられるのか、そしてどの国が受け取ることになるかということだと思うんです。

😮ウクライナとロシアの戦争ってどうするの? 🤯 それからロシアが誘導滑空弾を大量生産しているのはすでにわかっていますね。 14日、ウクライナ国防省情報総局のスキビツキー副局長が大事な情報を公開しました。 😅 According to the report, Russia aims to produce a maximum of 120,000 guided missiles this year 🚀. That's a huge amount! I wonder how it will affect the global defense industry 🤔. As a tech enthusiast, I'm more interested in seeing what new technologies will be developed to counter such threats 💻. Maybe we'll see some innovative solutions from other countries too 🌎. The world is changing fast, and we need to stay ahead of the curve! 🚀

😕ウクライナの状況は本当に心に痛んでます… どの国でも兵器を大量生産して戦争を繰り返すのはどうなる?それとも人命だけが価値があるのか 🤔私は、戦争で負われている被害に共感しています。ロシアもウクライナも両者とも平和的な生活を希望しているはずなのに… 😢

我々日本では戦争の影響を受ける国や地域が多くて、どのように支援するかな? 🤝お子さまや家族に危害が及ぶ心配はもっと大きくなりそうです。戦争が終わるまでには、どのようにして平和が来られるのか… 🌎

😒 12万発誘導滑空弾が大量生産されているって、どんなことになるんだ? 😕 これは世界の平和に悪影響も及ぼす可能性があるね。 international community がそれをどう対応するか、まだ見た目なさったみたいだね。 🤔

🤦‍♂️ これはどうなるんだよ? 12万発の誘導滑空弾を生産するというのは、実際にどれだけが確実に落とされるのか、まだわかっていないの? それでもあまりにも多くて大変なことになりそうだね。 🤯 また、この情報が公開された理由はどうなるんだ? 信息の漏洩してから、ウクライナ国防省がどう行動するかも分からない。 😬

🤔 そもそも、ウクライナがこれだけの情報を開かれているのはなかなかとても大事なことだと思う。ロシアもまた戦争中に何が行われているのかよく知らない人でもできるようにして欲しいと思っている。誘導滑空弾の数は12万発っていうの、実際にどれくらいが確かなものなんだろう? 🤯 さらに、この情報を開かれたきっかけはいったいなんでしょう? そのあたりの背景についても、もっと調べてみたり聞いてみたりするのもよいでしょう。 💡

Russia-san wa yūdō sakkū dōnan o shizukanai mono o shita no naka ni tsuiteiru no ni, ōkoku no kiseki da. Eigo ga yūjō de ikuru toki to, 1 tsumu wa dai jūnen banseikatsu no yūdō sakkū dōnan o toshite iru no nai desu ne. Kokka ga tsuyokumu shita mono ni tsuite, kono ryōri wa nan déo ka?

🤔 うるう年の夏に、夏の天気と一緒に夏の食事がすごく好きだね。もちろん、海foodがすばらしいんだけど、今年は海産物の値段が高くなっていても、summer BBQでもできているといいな。もしかして、ロシアでもSummer BBQをしないでか? 🍖🌞 12万発の誘導滑空弾も、夏の休みに連れて行ってほしいね。とは、実際には爆弾でないように… 😅

…ウクライナってどんな戦争に直面しているんですか? まだまだ大勢の人が亡くなることや家が壊れることがありますね。ロシアも大きな被害を受けているのかもしれないですから、どちらがwinするかという話もあまり関係ないんじゃないの… 🤔💔

🤔 すでにわかっていることが多いですが、この種の兵器について言いますと、世界にはこのような技術を持つ国が何国でもあるのに対し、ロシアがこれを大量生産しているのは、むしろ問題になりそうだね。ウクライナ側の情報が公開されたことはすごいことだと思ってみてもいいかも... 🕰️ 12万発という数字は大きすぎて、どこに使ってこの量を必要としたらわからないような感じがあるんだけど、何かある理由が隠されていると觉得するよ。

🤔росウキナのやっと真実が出るといいなあ...う크ライナもその後ろからすごく動いたみたいで、誰かはそのやり方に問題があると思っていいのかも。 🤷‍♂️でもそうじゃないといけないことのある情報がすでに出てきたから… 📝

ロシアさん、誘導滑空弾を大量生産するのは何に使うつもりで? 🤔それもウクライナさんに投げかけるために? そのやり方は無理なものだ。 ⚖️でもそうでないと言う証拠がなくても… 🕵️‍♂️

あまりにも大規模な兵器の生産があるのは、どちらも戦争でいちばん大きい国だとわかるよね… 😬

このロシアの兵器はもう学習生活にも影響が及ぶことはないな… 🤦‍♂️ どんな学校でも安全な教室を作るために、国民に防衛力を備えさせることが大切だと思うよ。 ですが、これからも国が防衛力を強化して、戦争にあたって被害を受けないように頑張りたいと思う。でも、兵器の生産だけでは十分ではないと思って、教育や防衛力の向上が大切だと考える。学校で教えられる物は実践出来るものもあれば、実験室での実習も大切なはず。戦争が避けられない場合は、安全な場所に evacuate することも最優先だよ。 ⚠️

バレるよね…ロシアの誘導滑空弾、どんぐり弾っていうの。ウクライナがそう言うのによると、今年は12万個以上生産したと言ってたのに。大きな問題になるのは、いつもそうだよね。世界を混乱させるものが多いよね。日本がどうするかもわからないけど、思うことしばらく考えてみてよ。でも、ウクライナの人達が戦い続けていることはおそらくいいから、応援してあげよう 🤗

ロシアが Ukraine に對して、うるさいことすることに集中しているなあ. 12万発の誘導滑空弾を生産する計画は、大変残念だね. これもウクライナに危機をもたらすことがないか心配しているんだけど... とても残念なことでも思っています. 国際的な協力が必要かもしれないと思ってみたがき.

Russia's mass production of guided glide bombs is no secret anyway 🤐. Skvytskyi, the deputy director of Ukraine's State Service of Special Intelligence, just dropped some juicy info on their plans... apparently, they're aiming for 12 million guided glide bombs this year 📈. Can you believe it? That's a whole lotta ordnance 😬. I mean, what are they planning to use them all for? Russia's got some serious firepower on its side now 💥. The logistics of deploying and maintaining such a massive arsenal must be mind-boggling 🤯. Not sure how Ukraine can keep up with that kind of production... or if they even want to 😕.

戻る