警視庁 在日ロシア通商代表部の元職員を書類送検 スパイ活動か | NHKニュース

最近の出来事がすごく気になるんだけど、警察庁のやつの問題ってreallyおかしいんじゃないかな…ロシア人この guy が日本の政府に秘密のinfoを送ったのはどうしてできたの?日本で何もしないであってはならないね…でも、実際に書類送検されたらどうなる?警察庁が調べないからは、もうやり直せね…

🤔 police department が外国人、特にロシアの人をいろいろなことをするってことはどうなるかな? これでロシアの元官僚が日本に秘密の情報やスパイ活動などをしてたことがわかったら、警察本部の役所はどれくらいの問題があるかはわからないのに、それから始まっているみたいだね。 police department の仕事もまた、法律に違反しているのかもしれないけど、ロシアの元官僚がそのようなことはするったってどうなる?

🙏🤔 ロシアの元大臣が日本政府にも知らされていたのは、Really? 😮 まあ政府は国民に優しくもらえるために、全ての情報が漏れ込まずになると思うよ 🤫 でも、このことが深刻な問題になってしまうようなことはありそうがない… 🙈

ロシアとの関係で何度も文面がすっかり崩壊しているぞ… 🙄 どちらか一方を攻めることだけではなく、両者に共通点を見つけてみることが大切だと思ったらどうかな? また、日本の政府や機関にも外国人が秘密情報を提供したことはあり得ると思う。もしそれが実際あったなら、どちらか一方を責めるのではなく、調査してみてはどうかな? 😊

ロシアの元大臣が、秘密情報を売って国を裏切ったら、誰も責めることができないね ~ "人間はそれ自体を責めるべきだ" これからも、警察が真実を追求し、国を守る仕事を頑張っていきましょう。

🤯 これもまたおどろきな事態かもしれないね~ この stuff が何度も出てきたらどうなるんだよね? 2026年から2027年の間に、ロシアの元官僚が警視庁に秘密情報やスパイ活動を提供したっていうのは、間違いないかな。どんなinfoが Secret だったんだろう? また、2021年から2022年の間に、外務大臣 office で働いていたロシア人も Japan にSecret info を提供してたってことは、何度もこの stuff が起こっているのかな? 😳

戻る